Тема форума: что можно предпринять | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 102359
Страницы:1
Ответить
что можно предпринять, принимаем кадровика на работу

Девочки здравствуйте,прошу выслушайте меня и посоветуйте как быть,приняли меня на работу кадровиком в один день успела прежный кадровик передать только личные дела и трудовые книжки и все,на следующий день не пришла и обосновала тем что она уже уволена,я приступила к выполнению обязанностей и тут началось,высплывали прежние недочеты,причем предусмотрено два кадровика а работаю я одна другой работник в декретном отпуске и как я вижу принимать еще работника не спишат обьем дел очень большой т.к очень большая организация с разными филиалами,я просто не успеваю делать то что нужно с первого же дня с меня начали требовать то отчеты то исполнения дел которые остались мне от прежднего сотрудника,ладно делаю и в выходные и на работе задерживаюсь,и тут из форума узнаю что еще и график отпусков сделать за две недели а я устроилась как раз две недели назад и что мне теперь делать организауия большая в срок не успею,думаю увольться как все сделать правильно что бы мне не предьявили все недочеты предыдущего работника,прошу посоветуйте пожалуйста.

Наберитесь сил и подготовьте докладную записку Генеральному директору обо всех недочетах прежнего кадровика и об объемах работ, которые Вам необходимо сделать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Согласен с Надеждой.
Мы все проходим через это (как это непечально) :cry: .

Цитата
манул пишет:
,высплывали прежние недочеты,причем предусмотрено два кадровика а работаю я одна другой работник в декретном отпуске и как
Цитата
манул пишет:
обьем дел очень большой т.к очень большая организация с разными филиалами,я просто не успеваю делать то что нужно с первого же дня с меня начали требовать то отчеты то исполнения дел которые остались мне от прежднего сотрудника,

Вы сейчас работаете за троих (недочеты старого кадровика+ кадровика в декрет. отпуске) Какие отчеты они от Вас требуют , Вы только приступили к дол. обязанностям...совсем что ли...ПИШИТЕ докладные директору!!!! не нужно увольняться и работать за троих тоже не надо вы ЗП за одного получаете , потихоничку все сделаете...Вы не идите у всех на поводу мало ли кому что надо они Вас завалят..Им всем вечно надо и срочно ;) График ..не волнуйтесь сделайте задним числом ГД только в известность поставьте (Письменно!)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Спасибо девочки за ответы,но я уже увольняюсь сегодня написала и мне подписал,все дело в том что навстречу как выяснилось в этой организации сотруднику не идут и им все равно чью работу ты выполняешь,работая все это время в таком темпе и как правильно написали за троих начальник мне сегодня на планерке высказал что кроме заявления на увольнение я ничего не делала да еще и умудрилась какие то требования выставить,в общем увольняюсь и рада этому т.к даже приказ по которому требовалось выйти в выходной не будет оплачен,когда устраивалась настораживало очень их советы если не успеваете то оставайтесь после работы выходите в выходной и .т.д.Я давно работаю в разных должностях связанных с начислением заработной платы работала и кадровиком но такого несоблюдения ТК РФ я не наблюдала.Так что решила что проще уволиться чем потом доказывать свою правоту.

Манул, а фирма Московская????

нет

Манул, мне кажется стоило бы назвать фирму и город, может быть это кого-нибудь убережет, не наступить на те же грабли. А руководство фирмы без кадровика побыв какое нибудь время, может быть изменили бы свое отношение к трудящимся.

все дело в том что я по этическим правилам не могу назвать фирму,да и думаю в том регионе где она находится и врят ли это поможет кому то.Ну а вообще очень приятно что на этом форуме настолько отзывчивые и внимательные посетители,буду и дальше общаться с ВАМИ. :happy

Раз в регионе не так много крупных специалистов, то надо было потерпеть маленечко :(!!! И ждать своего звёздного часа, а уж потом :evil !!! Но всё, что не делается - всё к лучшему!

мне нравится Ваш ответ :evil :oops: :D

Не хочется флудить, но в нашем бренном мире такой метод хорошо мотивирует на великие дела! :D Особенно, если вопрос касается наведения порядка в волчьей стае! ;)

sergz давай пересечемся где можно пофлудить вволю :handshake:

Даже не вопрос!!! Пишем в личку и вперёд!!! :handshake: :compliment
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл