Подскажите, пожалуйста!
С НГ мы изменяем структуру организации, названия отделов, переименовываем некоторые должности.
Как правильно оформить это доументально?
Если с НГ появляется новая должность (какой еще не было, сотрудников на этой должности тоже нет), то я просто ее вношу в новое ШР? Не нужно издавать приказа об изменении прошлого ШР?
А если я переименовываю каку-то должность, то как быть?
Приказ об изменении названия должности, уведомление сотрудника, доп.соглашение к ТД, новая ДИ, запиь в трудовой что еще?
В рамках ШР что я должна сделать в таком случае?
Можно просто издать новое ШР с новыми должностями?
С НГ мы изменяем структуру организации, названия отделов, переименовываем некоторые должности.
Как правильно оформить это доументально?
Если с НГ появляется новая должность (какой еще не было, сотрудников на этой должности тоже нет), то я просто ее вношу в новое ШР? Не нужно издавать приказа об изменении прошлого ШР?
А если я переименовываю каку-то должность, то как быть?
Приказ об изменении названия должности, уведомление сотрудника, доп.соглашение к ТД, новая ДИ, запиь в трудовой что еще?
В рамках ШР что я должна сделать в таком случае?
Можно просто издать новое ШР с новыми должностями?

). И вот пришло время вносить изменения в ШР. Директор говорит - должность была. Я ищу, а тут так интересно все. Т.е. приказов на сокращение грузчика не было. Видимо, забыли внести. Соответственно за весь период с 01.01.2009 г. по сегодняшний день, пока узнали, грузчик не фигурировал в штатке.