Тема форума: Изменение текста трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 199928
Страницы:1
Ответить
Изменение текста трудового договора

Уважаемые коллеги. Руководство решило изменить редакцию трудового договора. Хочет подписать со всеми сотрудниками новую редакцию в виде допсоглашения. Видется все это так. Дополнительное соглашение к труд договору №... от ""__200_г. №.... Стороны договорились читать трудовой договор в новой редакции с такой-то даты и пошел новый текст. Как считаете это нормально будет выглядеть? А дату составления и дату подписания подписания ставим текущую.

Мы делали так,
1. Предметом настоящего Соглашения является изменение и дополнение условий трудового договора № 47 от 10 февраля 1997г., заключенного между Управлением и Работником.
2. Стороны пришли к соглашению:
2.1.Заменить нижеуказанные пункты трудового договора:
.......
2.2. Дополнить трудовой договор следующими разделами и пунктами:
таким образом 1 соглашением мы дополнили ТД (был на 1 листе, стал на 6)

в следующих ДС мы указываем

Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, и должно быть приложено к трудовому договору № 47 от 10 февраля 1997г. (в редакции дополнительного соглашения № 1 от 18 марта 2002г.).

и изменяем уже пункты не ТД, а ДС № !

Оксана спасибо.
У нас вопрос именно в том, что изменить вообще весь текст.

AKIV
В чем необходимость такого мероприятия?
Чем будет отличаться новая редакция от существующей?
Если принципиальных изменений нет, то что мешает оставить старый текст договора. Если же они есть, то, возможно, потребуется применить порядок, предусмотренный ст.74 ТК.
В целом же мне такая затея - изменить текст ТД целиком - видится неоправданной.

Да нет никакой особой необходимости. Просто "я так хочу" и все.

AKIV, считаю нормальным.
В чате я Athena Pallas

Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл