Тема форума: В сейфе обнаружена трудовая неизвестного работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 723644
Страницы:1
Ответить
В сейфе обнаружена трудовая неизвестного работника, что с ней делать?

В сейфе у нас лежит трудовая работника, который не значится ни в каких других документах, и у нас оформлен никогда не был. Такое могло случиться, так как он имеет рабочую специальность, а у нас с ними большая текучка. Видать, принес, кадровик взял, а потом человек не был у нас оформлен. В общем, такого никто не знает. У меня нет его координат никаких. Что мне сделать с этой трудовой? Последняя запись там от 2005 года.

Пострайтесь найти адрес по адресному бюро, у Вас есть ФИО полностью и дата рождения.Либо найти координаты предыдущего работодателя и позвонить в их отдел кадров и выяснить адрес работника.

Просто положить,и пущай дальше лежит, вдруг он за ней вернется. У меня такое было, через четыре года мужичок один вспомнил, что его трудовая у нас лежит, пришел - забрал
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
Madlen* пишет:
Пострайтесь найти адрес по адресному бюро, у Вас есть ФИО полностью и дата рождения.Либо найти координаты предыдущего работодателя и позвонить в их отдел кадров и выяснить адрес работника.

Если найдете вышлите ему уведомление о том, что бы заюрал свою Тк или дал согласие на отправку по почте.

У меня в практике был случай, когда тоже не было документов на сотрудника но была трудовая.
В долгих разбирательствах выяснилось, что сотрудница поменяла фамилию, но на старом месте работы не внесли запись о смене фамилии, а наш кадровик, забыла вписать её ТК в книгу учета.

Цитата
to4ka82 пишет:
Просто положить,и пущай дальше лежит, вдруг он за ней вернется. У меня такое было, через четыре года мужичок один вспомнил, что его трудовая у нас лежит, пришел - забрал

А если при проверке (тьфу-тьфу) у меня в сейфе обнаружится "левая" трудовая - чем это грозит?

а зачем вы ее будете при проверке показывать?
Я конечно "ЗА" то, чтобы все было по букве закона, но не всегда так получается и иногда необходимо просто о чем то умалчивать
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
а зачем вы ее будете при проверке показывать?
Я конечно "ЗА" то, чтобы все было по букве закона, но не всегда так получается и иногда необходимо просто о чем то умалчивать

:happy 100%
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл