Тема форума: Огромное количество дней неиспользованного отпуска!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 524564
Страницы:1
Ответить
Огромное количество дней неиспользованного отпуска!!!!

Добрый день! Такая ситуация, у главбуха скопилось около 200!!! календарных дней неиспользованного отпуска. Она работает с 1995 года. Мне что с этим теперь делать? Или уволить с выплатой компенсации и заново принять. И вообще можно ли так сделать?

Пусть отгуливает, а не подставляет свою родную компанию. А компенсацию - при увольнении.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я представляю - до увольнения в будущем до 500!!! догонит.
А как вот эти дни (200!) в графике отпусков отражать?
Изменено: Олеся_61rus - 03.11.2010 14:55:46

Цитата
Олеся_61rus пишет:
А как вот эти дни (200!) в графике отпусков отражать?
А не нужно сразу 200. Понемножку ;)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Олеся_61rus, три раза по два месяца -вот и почти все Ваши 200 дней.)

В графике отпусков на следующий год мы планируем все отпуска, в том числе и за предыдущий период. И Вам логично сделать также, чтобы при ознакомлении с ним работник видел что работодатель запланировал все отпуска. Чтобы не было потом претензий. Но постарайтесь не допускать подобных ситуаций. Ведь работнику трудно работать без отпуска. А Вам трудно учитывать все эти дни.

Цитата
Олеся_61rus пишет:
Добрый день! Такая ситуация, у главбуха скопилось около 200!!! календарных дней неиспользованного отпуска. Она работает с 1995 года. Мне что с этим теперь делать? Или уволить с выплатой компенсации и заново принять. И вообще можно ли так сделать?
Если она уволится по СЖ, то почему бы и нет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл