Тема форума: Изменение ЛНА или отменить и принять новый? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 271783
Страницы:1
Ответить
Изменение ЛНА или отменить и принять новый?

Здравствуйте. Пришла на работу в организацию, где ВСЕ доки просто скачали из интернета и даже не попытались переделать их под конкретную организацию. Практически полное несоответствия тому, что на самом деле((( Хочу все сделать правильно и чтобы соответствовало действительности, но тогда придется переделывать ВСЕ ЛНА!!! С чего начать? С ПВРТ, ТД, ДИ,? И еще, в ТД продавцов нашла ошибки: указано что они работают посменно, но смена не должна превышать 8 часов, поэтому, если я правильно понимаю, у них установлен суммированный учет рабочего времени. Как лучше указать что для работников офиса - установлена 5 - дневка, а для продавцов - суммированный учет рабочего времени со скользящим графиком? Нужно делать доп.соглашения? Кто должен составлять табели учета раб. времени.
Нет номеров ТД, журналов регистрации, нумерация приказов по основной деятельности "от балды"....В общем хаос! И я очень хочу сделать все как нужно.
Подскажите, что лучше сделать в 1-ую очередь, а что можно отложить на потом?
Очень надеюсь на Вашу помощь

Организация начала работу в июле. Штат меньше 50 чел.

У меня такая же ситуация. Разработала ТД. У меня их получилось 3 вида. У Вас отличие в ТД будет, как я понимаю, в учете рабочего времени.
ПВТР - обязательный ЛНА, его нужно в первую очередь, как и ТД. Но к существующим ТД, это уже будут Доп. соглашения.
Табеля учета раб времени составляют руководители подразделений. В моей организации табеля на ИТР веду я, табеля подразделений проверяю и составляю один сводный на рабочих. Табель ИТР отдельно остается.
Все журналы я начну с нового года. Этот год закрою как есть.
ДИ разработаю потом, Это не обязательный документ.

А можно сейчас поставить номера на ТД и занести их все в журнал?
Можно ли это сделать с помощью доп. соглашений (сотрудников то всего 24).
Ну типа "Внести следующие изменения:
1. В реквизитах ТД: присвоить номер ТД .........
2. П. 2.2. изложить в след. редакции..........." и т.д.?

И если можно, то что делать тогда с ТД уволенного? Уволенный был только 1.
Изменено: Мажорка - 27.10.2010 16:39:10

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, так можно сделать?

Цитата
Мажорка пишет:
А можно сейчас поставить номера на ТД и занести их все в журнал?

Даже нужно.

Цитата
Мажорка пишет:
Можно ли это сделать с помощью доп. соглашений (сотрудников то всего 24).
только путем ДС к ТД.
Цитата
Мажорка пишет:
И если можно, то что делать тогда с ТД уволенного?

Положите его в архив.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл