Тема форума: А нужен ли в отдел кадров свой принтер, копировальный аппарат, шредер?!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 665970

А нужен ли в отдел кадров свой принтер, копировальный аппарат, шредер?!!! , Публикация №665970

Страницы:1
Ответить
А нужен ли в отдел кадров свой принтер, копировальный аппарат, шредер?!!!, Я поставлена в тупик

Сотруднику отдела кадров понятно, что нужен, но… пришла в компанию – принтер в 30 м от отдела, ксерокс на другом этаже, где он один на 50 чел. Шредера нет, документы валяются везде, заходи-бери, что хочешь. Руководству нужны железные аргументы, что всё это должно быть у отдела кадров - своё. Что ему предъявить, кроме огромного объема обрабатываемой документации и Закона о персональных данных! Подскажите, плиз-нужны 100% аргументы! Я прямо растерялась, всё ж вроде очевидно, да вот не всем оказывается…
Заранее спасибо!

Добрый день, Ольга!
Я бы сделала фотографию дня (тайм-менеджмент) в котором бы отразила количество обрабатываемых документов, время затрачиваемое на "путь" до ксерокса и обратно, ожидание в очереди и соответственно время копирования, и конечно количество данных операций в день. Если это действительно занимает у вас много времени, то результат должен быть соответствующий, главное взять для этого загруженный по ксерокопированию день))

Также можно сообщить руководителю о том, что документы, которые вы напечатали, точнее информация из них, может стать достоянием всей компании. На моего когда-то давно это повлияло ))
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Цитата
Ольга пишет:
кроме огромного объема обрабатываемой документации и Закона о персональных данных
+ коммерческая тайна + вырезки с страшными расказами о обращении работников в суд по вопросу не должного хранения персональных данных.
хотя если денег в компани нет, то хоть 4 тома страшилк принеси, толку нет
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Я столкнулась с тем же!Я секретарь и кадровик и у меня нет ксерокса.Он на другом этаже, ключи у другого человека, пока найдешь весь день пройдет!У директора один ответ - денег нет!И так уже не первый год!И что с этим делать не знаю!

Да уж! Вроде 21 век, а некоторые в каменном и застряли и тянут туда других. Попробую пробить броню. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл