Всем добрый день! Требуется квалифицированный совет. Пришла работать в компанию, «черно-белую», пригласили в целях приведения всей документации отдела кадров в соответствии с законодательством, в т.ч. КДП. Помимо того, что не ведется ничего: один журнал движения ТК и приказы только на прием и увольнение, и то без подписи…. но это всё страшно, но не удивительно. Но что меня добило, так это то, что: отпуск 21 день (рассчитывается в рабочих днях), больничные не оплачиваются (их работники приносят, но тут же пишут заявления, что в эти дни у них отпуск без сохранения). Расчет компенсаций за отпуск ведется из расчета не 2,33 и 29,4 а 1,25 (через 2-года работы – 1,66) и 21 соответственно. По моему разумению при условии, что ведется и регламентированный и управленческий учет, то, что касается белой части должно в любом случае рассчитываться по законодательству. Ну, на пример, з/п 15-белая, 25-черная, расчет компенсации за отпуск при увольнении 2,33 от 15 т.р., аналогично и при расчете больничных – ну рассчитывайте, Вы их хотя бы с белой суммы, в 15 т.р. Однако расчет идет так 1,25 от общей суммы 15+25. Скажите, насколько это всё правомерно с точки зрения бух. учета?? Понятно, что по КДП это грубейшее нарушение (или в черно-белой компании - это допустимо?). До этого работала только в белых компаниях и никогда с таким не сталкивалась, может в случаях черно-белого учета – это оправдано и объяснимо? Я уже сомневаюсь во всем, т.к. про такой маразм раньше даже не слышала. Заранее благодарна за ответы!
Кадровое делопроизводство в черно-белой компании
Кадровое делопроизводство в черно-белой компании, Насколько правомерно такое КДП?
25.10.2010 12:12:25 | |
25.10.2010 12:31:24 Попробуйте настоять на проведении независимого аудита. | |
25.10.2010 13:06:39 Я понимаю, что это может случиться. Но, меня собственно, пригласили с этой целью. И если, то, что в коомпании в результате аудита выявилось-повергнет их в ступор и они откажутся проводить необходимые изменения, о которых так много говорили, смысла оставаться сама не вижу. | |
25.10.2010 13:21:34 Нда, налоговой проверки, наверное, у этой организации никогда в жизни не было? А бухи вообще знают, что они считают неправильно? Изменено: - 25.10.2010 15:38:44 | |
25.10.2010 13:34:16 Была налоговая, был ОБЭП...замахались им платить, вот и пригласили меня навести порядок, но я даже не знаю, что бухи этим проверкам предоставляли. И почему с кадров начали (тут мрак конечно), хотя независимый аудит бухгалтерии, был бы куда разумней... Но нет, бухгаллтерия-заслужила доверие! (мне было сказано). Жуть... | |
25.10.2010 13:48:17 Ольга! Пеоверьте опыту ничего в этой компании не изменится!Если получаете достойную зп за такой бежбожный труд и не будете слишком переживать из за всего, тогда можно работать, а если нет то надо срочно уходить! Не знаю как там бухгалтерия осталась неприкосновенной. у нас все закончилось печально!при том, что с кадрами было все в порядке и расчеты правильные были! | |
25.10.2010 15:45:07 Ольга, если Вы хотели узнать, правильны ли начисления отпускных и больничных бухами, мы Вам ответили, что однозначно нет. В данной компании творится беспредел. Вы все правильно рассуждаете, с ума уже не сошли. А теперь, убедившись в своей правоте, Вы должны решить для себя: оставаться Вам или нет.
Но если честно, я думаю, что Вам не побороть эту систему, так что лучше уходить. Много нерв попортите себе. А как вообще бухи относятся к Вашему аудиту? | |||
25.10.2010 16:06:50 Пока никак не относятся, они же не знают ещё уровень моей грамотности и что я накопала. Так уж случилось, что до меня был человек, мягко говоря, не понимающий для чего существует кадровая служба Изменено: - 25.10.2010 16:07:39 | ||||
Читают тему