Тема форума: И снова исправление записи в трудовой ))) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 351949
Страницы:1
Ответить
И снова исправление записи в трудовой )))

Здравсвуйте, формучане!!!У меня такой вопросик - сейчас открыла трудовую работницы и увидела следующее - запись о приеме на работу в нашу организацию (лет так 8 назад) записана верно, число верно, а порядковый номер исправлен - ЗАЧЕРКНУТ И СВЕРХУ НАПИСАН ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР. Как же мне теперь быть?????Ведь после этой записи еще есть другие о переводе??????Теряюсь как поступить!!!Подскажите :oops:

Надо действовать согласно Инструкции

это не грубое нарушение, если остальные номера записей выставленны верно после исправленного номера записи о приеме ...то я бы не стала из-за этого отменять записи и переписывать их .
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Agor пишет:
Надо действовать согласно Инструкции
Ну вот и подскажите - как ......:oops:

Катерина,
Цитата
Феникс пишет:
это не грубое нарушение, если остальные номера записей выставленны верно после исправленного номера записи о приеме ...то я бы не стала из-за этого отменять записи и переписывать их .
Цитата
Катерина пишет:
Теряюсь как поступить!!!Подскажите
Оставьте так как есть! Главное, то что
Цитата
Катерина пишет:
запись о приеме на работу в нашу организацию (лет так 8 назад) записана верно, число верно,
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл