Тема форума: КОЛЛЕГИ!Вопрос срочный,поприказу на замещение на время отпуска сотрудника! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 190318

КОЛЛЕГИ!Вопрос срочный,поприказу на замещение на время отпуска сотрудника! , Публикация №190318

Страницы:1
Ответить
КОЛЛЕГИ!Вопрос срочный,поприказу на замещение на время отпуска сотрудника!

:!: :!: Сотрудник А уходит в отпуск оплачиваемый на 2 недели он у нас работает по совместительству оклад 25 тыс р,ставка 0,25.
Приказ на сотрудника Б готовим .о возложение обязанности на время отпуска ,с доплатой в каком размере,а?????????????????????
Если он по основному то окалд 50% тут все понятна.,а когда ситуация как у меня ,то как быть???
Подскажите? :?: :?:
Изменено: marindos21 - 13.10.2010 13:14:10

Цитата
marindos21 пишет:
с доплатой в каком размере,а?????????????????????

Доплата определяется между р-ком и р-дателем.

Т.е как такого документа регламентирующего нет,по согласованию получается? :idea:

Цитата
marindos21 пишет:
Приказ на сотрудника Б готовим .о возложение обязанности на время отпуска ,с доплатой в каком размере,а?
Если Вы оформляете совмещение, то доплата устанавливается по соглашению сторон (ст.151 ТК РФ).
Так что - как договоритесь, так и прописывайте в дополнительном соглашении.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
marindos21 пишет:
Сотрудник А уходит в отпуск оплачиваемый на 2 недели он у нас работает по совместительству оклад 25 тыс р,ставка 0,25.
А еще кто-нибудь помимо совместителя работает на этой должности на оставшее количство ставки 0,75?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
А еще кто-нибудь помимо совместителя работает на этой должности на оставшее количство ставки 0,75?
нет!

я хочу сделать приказ на возложение обязанностейна время отпуска 2 недели ,скорее это и совмещением можна назвать!!! :?:

Исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором. Доплату можно установить примерно в зависимости от объема дополнительной работы фиксированной суммой, или в размере, соответствующем 0,25 ставки по совмещаемой должности (т.е. примерная стоимость объема работы ушедшего в отпуск - 6250,00 и пропорционально отработанному по совмещению за две недели)
Изменено: Дана - 13.10.2010 16:12:06

:handshake: :handshake: :handshake: СПасибо всем за ответы ,буду действовать!

Подскажите пожалуйста: может ли совместитель совмещать должность временно отсутствующего работника (на время отпуска)? :?:

Цитата
корочка пишет:
Подскажите пожалуйста: может ли совместитель совмещать должность временно отсутствующего работника (на время отпуска)?
может
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл