Подскажите, плиз, как поступить в ситуации. Работаю в отделе кадров в больнице. На имя главного врача поступила докладная от зама по медицинской части, что работник пришёл в алкогольном опьянении и предлагает уволить человека. Главный врач одобряет, но по статье. Сам же работник тоже пишет на главного врача заявление об увольнении. Она опять одобряет. Мой начальник сказала, что увольнять как по собственному желанию, без статьи. Я отсчитываю 14 дней и увольняю. (заявление поступило 17.08.10г., увольнение 31.08.10г.) Работник не появляется и не забирает трудовую, а 10.09.10г. я узнаю, что он продолжает работать, а он в свою очередь в шоке что его уволили, якобы не предупредив. И теперь он требует, чтобы ему компенсировали эти 10 дней. (в приказе расписался и трудовую забрал) Как быть в такой ситуации? Мне теперь говорят, что я во всём виновата.!!!!!
Два разных основания для увольнения были одобрены, но увольнение не произвели
Два разных основания для увольнения были одобрены, но увольнение не произвели
07.10.2010 19:17:34 | |
07.10.2010 21:19:39 Вообще у нас всегда так, заявление может поступить намного раньше, но мы делаем приказ до предполагаемой даты увольнения, дней за пять, чтобы бухгалтерия успела рассчитать к последнему дню работы и всё ему выдать, и документы, и зарплату. А начальник, ну вот такой она начальник. Обычно так всегда, если что-то не так, чтобы от себя отвести всё, она спокойно, глядя в глаза может сказать, что такого не говорила и не советовала. От этого досадно, так как опыт работы у меня не такой большой и всегда за подсказками в первую очередь идёшь к ней. | |
07.10.2010 21:28:22
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
07.10.2010 21:32:13
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается. (Ст. 80 ТК РФ). ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||
07.10.2010 22:46:36
| ||||
Читают тему