Тема форума: Опечатка!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 567122
Страницы:1
Ответить
Опечатка!!!!

ошиблась в сумме оклада, вместо 3570 р. указала 3750 р.....эту сумму написала в трудовом договоре и в приказе...т.е соответственно начисляли з/п согласно этого оклада...как исправить???

есть какие-либо документы, подтверждающие, что оклад 3570 р?? ШР, например
а то со стороны выглядит, что это просто снижение зпл в одностороннем порядке

а так я бы сделала как обычное исправление: зачеркиваем, указываем правильную запись, заверяем подписями обеих сторон, работодатель заверяет еще и своей печатью

Перепишите договор и приказ/ Объясните работнику что вы ошиблись (опечатались), т.к вы должны руководствоваться штатным расписанием, то необходимо переписать.
Изменено: ania1945 - 30.09.2010 17:33:55

в ШР прописн же оклад его? вот на него и ссылайтесь...
хотя наша бухгалтерия бы предложила бы просто перепечатаь приказ и ТД, а сами бы просто удержали с работника сумму, кторую ему ошибочно начислили...но это у нас

главное, чтобы работник сговорчивый был, и не возражал, против подобных "исправлений"

Ткните его носом в штатное и перепишите приказ и ТД, т.к даже если исправите приказ зачеркиванием, вам надо будет подпись работника.

Цитата
Гость пишет:
вместо 3570 р. указала 3750 р.....

если я не ошибаюсь ЦЕНА вопроса 170 рублей. Я бы попробовала сначала штатку переделать и новую ввести приказиком.. задним числом :oops: датой приема этого нового сотрудника и под хорошее настроение :oops: Генерального подписала не обеднеют буржуины :oops: ;)
Изменено: Феникс - 30.09.2010 18:19:06
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, это не выход! А если другие 10 сотрудников по этой должности получают оклад 3570 рублей? А этот такой особенный у Вас будет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл