Тема форума: Готовлю график отпусков .... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 425368
Страницы:1
Ответить
Готовлю график отпусков ....

Коллеги!!
Близится Новый год-декабрь месяц!
НАДо составлять и утверждать новый график отпусков на 2011 год до 17,12,2010г!
Необходимо, опросить всех руководителей( и сотрудников отдела) структурных подразделений (кто когда планирует уходить в отпуск)
1,
Вопрос: нужен примерный шаблон письма ,который я разошлю руководителям,о том ,что прошу до 10,12,10 г. предоставить примерный список отпусков.

Что то голова моя сегодня мало соображает :D !

Уважаемые сотрудники!

В связи с формирование графика отпусков на 2011 год, убедительная просьба до ..... 2010 года предоставить в отдел кадров заявление о планируемом отпуске в 2011 году, предварительно согласовав его с руководителем структурного подразделения.

Почему именно заявления?
Может сотрудники уведомят меня в устной-письменной форме!!?

Я всегда на каждый отдел готовила проект графика отпусков, который был похож на релальный график отпусков, и обязательно с подписью начальника отдела, чтобы, когда дошло дело до отпуска сотрудника, никто не возмущался, что такого мы не говорилии такого мы не писали.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Я вообще приказ издаю о подготовке проекта графика отпусков, и хотелки собираю в письменном виде, чтоб потом не было никаких недоразумений
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Добрый день, уважаемые коллеги!При составлении графика отпусков у меня возник вопрос.
У нас сотрудник принят на работу 25.05.2009 года. В 2010 году он отгулял 28 к.д. за период работы 25.05.2009-24.05.2010. Сейчас составляем график отпусков на 2011 год, сколько дней отпуска ставить? Мы думаем так: за период 25.05.2010-24.05.2011(28 к.д.) + за период 25.05.2011-24.05.2012(28 к.д.) итого мы должны ей поставить в графике отпусков на 2011 год 56 к.д., так как в 2011 году отпуск предоставляется за период 2011-2012 г.
Верно ли это?
Зарание спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл