Тема форума: Отпуск.....вычитание дней | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 599428
Страницы:1
Ответить
Отпуск.....вычитание дней

Вот назрел такой вопрос? Работник брал в начале года отпуск без сохранения зар.платы (3 дня).
Сейчас уходит в очередной отпуск. Раньше я вычитывал с его отпуска 3 дня (28-3=25), а записку-расчет оформлял на 28 дней. Как вы считаете это правильно? Или тут есть иные варианты?

Цитата
ruskass пишет:
Раньше я вычитывал с его отпуска 3 дня (28-3=25), а записку-расчет оформлял на 28 дней. Как вы считаете это правильно?
Конечно НЕТ.
Эта 2 разных вида отпуска. И мешать их нельзя. И вычитать друг из друга нельзя. Каждый надо оформлять отдельно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Работник должен отгулять (очередной отпуск) - 28 дней.
Эти 3 дня за свой счет на данный отпуск ни как не влияют.

Все. Понял... Меня так учила прошлый ОК.

Цитата
ruskass пишет:
Или тут есть иные варианты?

Ничего себе, у вас и арифметика.

28 дней отпуска ежегодного, ничего и него не вычитается.

Сдвигается ТОЛЬКО рабочий период, за который предоставляется ежегодный отпуск, если отпуск без сохранения з/платы за рабочий период, привысил 14 календарных дней.
Статья 121. Исчисление стажа работы, дающего право на ежегодные оплачиваемые отпуска

сколько дней отпуска написать в ГО сотруднику, кот. трудоустроен в ноябре 2010?

ау! ответьте, пожалуйста. я должна ему посчитать за 2010г. 5 дней +28 за 2011 календарный?

Цитата
Гость пишет:
сколько дней отпуска написать в ГО сотруднику, кот. трудоустроен в ноябре 2010?

28

28 к/д - за период 11.2010-11.2011

а если сотрудник 1 июля 2010г. устроен? 28 тоже?

а если сотрудник не брал отпуск в 2010г., устроен с апреля.пишу тоже 28 дней?

Цитата
Гость пишет:
а если сотрудник не брал отпуск в 2010г., устроен с апреля.пишу тоже 28 дней?
Можете 14 и 28
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Читаю вопросы и волосы шевелятся от ужаса: ребята вас в кадры по большому блату взяли??? :o вы хоть какое-то представление об КД имеете??? бедные работники(и придущие вам на смену кадровики, вынужденные все после вас пересчитывать и двигать) :cry: :(
темнота и дремучесть----ПОЗОРИЩЕ!!!
и я к ЭТИМ людям обращалась за советом!?! жуть....

не умничайте! 8) позорище - это когда не знаешь и даже стараешься узнать. а лишний раз спросить, чтобы правильно все сделать - это наоборот хорошо!а в кадры по блату - смешно даже! можно подумать, что у нас кадровики как топ- менеджеры получают!

НЕ стараешься хотела написать!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл