Тема форума: Запись в трудовой совместителям | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 710283
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой совместителям, Запись в трудовой совместителям

Уважаемые коллеги! Требуется Ваша помощь :) Нужно произвести запись о работе по совместительству в трудовой книжке работника работающего у нас по совместительству. Я немного в замешательстве, вроде нужно делать обычную запись о приеме и увольнении, я права, нет? и надо ли учитывать их трудовые книжку по книге учета?

ПыСы. Дело в том, что предыдущий работник учитывал ТК в книге учета, а я думаю, что их учитывать не нужно, просто сделать запись и вернуть, или нет? :(

Что-то я не поняла: у Вас этот человек работает совместителем? Если да, то его трудовая книжка должна храниться у "основного" работодателя и именно он вносит эту запись по желанию работника.

О этот момент мною упущен :( т.е. если работник работает еще в другом месте, т.е., это у него основное место работы,а у нас по совместительству, то запись о совместительстве производится по основному месту работы? я вас правильно поняла? Яна Владимировна, можете дать ссылочку на документ регулирующий этот вопрос, вот почему я и думаю почему ТК совместителей учитываются еще и по нашей книге. Просто я еще не полностью вникла во все вопросы трудоустройства наших работников (работаю здесь всего неделю)

Запись о совместительстве вносится по основному месту работы - статья 66 ТК РФ.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Запись о совместительстве вносится по основному месту работы - статья 66 ТК РФ.

:idea: :idea: :idea:

Вы можите сотруднику только выдать спрвку или копии приказов.

Нужен образец справки??????

Да буду премного благодарна Вадим А :)

Это просто подтверждение работы

Настоящим подтверждаем, что Сергеева Олеся Сергеевна (01 января 1980 г.р.)действительно работает на условиях совместительства в ООО "Солнышко" с 3 марта 2009 г.(приказ о приеме № от) по настоящее время в должности бухгалтера X Генеральный директор Симонов О.О. Симонов

Это вариант когда сотрудник уже уволен с должности совместтеля

Настоящим подтверждаем, что Сергеева Олеся Сергеевна (01 января 1980 г.р.)действительно работала на условиях совместительства в ООО "Солнышко" с 3 марта 2009 г. (приказ о приеме № 10 от 03.03.2009) по 20 декабря 2009 года (приказ о расторжении трудового договора № 50-К от 19 декабря 2009) в должности бухгалтера.
Генеральный директор Симонов О.О. Симонов
Изменено: Вадим А - 15.09.2010 14:45:08

Благодарю Вадим А :)

День добрый,а если работник работает внутренним совместителем и желает, что бы это было отражено в ТК, то в какой момент его трудовой деятельности можно/нужно внести запись о работе по совместительству, я имею ввиду, последовательность записей - запись о приеме на работу (основная), далее запись о работе по совместительству, а потом уже об увольнении.За ранее спасибо. :handshake:

Он продолжнает работать и по совм и по основной в вашей организации?????

уже нет, работает только по основной

1. прием основная
2. Прием совме
3. Увольнение совм (трудововой договор с работы по совместительству расторгнут пункт....)
Не подпись не печать не ставим.
Изменено: Вадим А - 16.09.2010 11:41:10

более точную формулировку, если не трудно...

Общество с ограниченной отв.....(ООО.....)

основное
01 10.01.2001 Принят в отдел .......Приказ

Совм
02 10.02.2001 Принят на работу по свместительству в отдел... на должность....Приказ

Увольняем совм
03 10.10.2010 Уволен с работы по совместительству , пункт 3 части первой .....Трудового кодекса Приказ

Печать и подпись отв за ведение ТК не ставите.

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл