Тема форума: как обозначить совместителя в табеле рабочего времени? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 106957
Страницы:1
Ответить
как обозначить совместителя в табеле рабочего времени?

Женщина, которая раньше вела табель отмечала буковкой "с", но ведь это обозначение сверхурочных...Она утверждает, что совместительство и есть сверхурочные. Но ведь сверхурочные оплачиваются в 2 раза больше, а совместителю платят по обычной ставке...Мне кажется, что надо ставить буковку "я", как и остальным сотрудникам, а совместительство отражается в количестве часов. Или может ещё какой вариант? Совместительство внешнее.

Цитата
Таракашка пишет:
Мне кажется, что надо ставить буковку "я", как и остальным сотрудникам, а совместительство отражается в количестве часов.
Думаю, что именно так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

То, что утверждала женщина это её дело.
Есть правила заполнения унифицированных форм.
Отмечайте Я и колличество отработанных часов.

вовово! все правильно например ставка 25%,то ставим я2 :happy

конечно "Я"...
а то,что писали ранее - грубое нарушение и неграмотность

Спасибо всем за ответ, я так и думала, что я права, просто она мне с такой уверенностью это утверждала :| ...Хотя сама не кадровик вовсе, а бухгалтер. Ну она много чего мне говорит, например, что трудовые книжки можно купить в канцтоварах....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл