Женщина, которая раньше вела табель отмечала буковкой "с", но ведь это обозначение сверхурочных...Она утверждает, что совместительство и есть сверхурочные. Но ведь сверхурочные оплачиваются в 2 раза больше, а совместителю платят по обычной ставке...Мне кажется, что надо ставить буковку "я", как и остальным сотрудникам, а совместительство отражается в количестве часов. Или может ещё какой вариант? Совместительство внешнее.
как обозначить совместителя в табеле рабочего времени?
как обозначить совместителя в табеле рабочего времени?
30.09.2010 09:59:36 | |
30.09.2010 11:03:46 То, что утверждала женщина это её дело. Есть правила заполнения унифицированных форм. Отмечайте Я и колличество отработанных часов. | |
30.09.2010 16:00:45 вовово! все правильно например ставка 25%,то ставим я2 ![]() | |
30.09.2010 17:36:13 конечно "Я"... а то,что писали ранее - грубое нарушение и неграмотность | |
01.10.2010 08:29:59 Спасибо всем за ответ, я так и думала, что я права, просто она мне с такой уверенностью это утверждала ...Хотя сама не кадровик вовсе, а бухгалтер. Ну она много чего мне говорит, например, что трудовые книжки можно купить в канцтоварах.... | ||||
Читают тему

...Хотя сама не кадровик вовсе, а бухгалтер. Ну она много чего мне говорит, например, что трудовые книжки можно купить в канцтоварах....