Если указывать в приказе о приеме на работу, в графе "продолжительность рабочего дня (недели)" - "не более десяти чясов в неделю", то будет ли это основанием составить график в котором будет указано менее десяти часов. И если да, то как можно внести изменения в приказ? Дополнительное соглашение с уведомлением за два месяца? Спасибо. И еще, принявшись в организацию и просматривая приказы о приеме сотрудников, я заметила, что норма часов по КЗоТу у большенства работников 38 часов, а все приняты на 40 часов. Как бы это все правильно оформить? Огромное спасибо.
График рабочего времени
График рабочего времени
17.08.2010 23:38:19 | |
18.08.2010 08:53:13
Вы еще пользуетесь. Что послужило причиной такого установления такого графика работы????? | |||
18.08.2010 10:16:15 Подскажите пожайлуста, нужно ли нумеровать листы табеля учета рабочего времени и рассписываться на каждом листе? если их много? | |
18.08.2010 10:18:17 эм... не знаю, регламентировано ли это где-то, но мы не нумеруем и расписываемся только в конце, на последнем листике О_о | |
18.08.2010 10:25:17 вот я спустя долгое время только сейчас об этом задумалась?)) получается что можно в любой момент времени изменить любой лист табеля, я перешерстила всё что можно но именно про нумерацию табеля ничего не сказано, возможно кто то сталкивался с мнением по этому поводу от трудовой или налоговой инспекции при проверке?? | |
18.08.2010 13:10:01 КЗоТ Украины.
Маленькая загруженность. Работник (совместитель) выходит только два дня в неделю и не вырабатывает десяти часов. В приказе о приеме указывали или 10 часов в неделю, или 2 часа в день. То-есть предприятие обязано обеспечить работника работой на это время или доплачивать. Теперь бухгалтерия хочет оплачивать только за фактические часы и дни. В трудовом договоре про роботу по совместительству вообще не сказано о количестве часов, только о двух выходных. Я только недавно пришла в эту организацию и сходу огорошили такой задачкой. Помогите пожалуйста найти оптимальное решение. | |||
18.08.2010 13:17:44 О_О в трудовом договоре не сказано??? стрендж... ну посчитайте сколько часов он по факту может выйти в неделю, и сделайте приказ об изменении рабочего часа. только я не знаю, не легче тогда перевести человека на договор подряда для выполнения определенных услуг? а то вдруг он сможет выйти 3 часа в неделю, я думаю это как-то нелепо будет... что это за 0,0005ставки? ![]() | ||||
Читают тему