Тема форума: Опять запись в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 583028
Страницы:1
Ответить
Опять запись в трудовой

Как правильно, подскажите, совсем запуталась...
Есть подразделение "строительная служба". В трудовой как делать запись:
1. Принят в строительную службу начальником строительной службы
2. Принят в строительную службу начальником

И, соответственно, в ШР напротив структурного подразделения "строительная служба" какая должность должна быть написана: просто начальник или начальник строительной службы?

Принят в строительную службу на должность начальника службы.

ШР
Подразделение :стрительная служба
Должность:
Начальник службы

А я бы не стала разводить в ШР разнообразие начальников, есть должность "начальник" и все. А в трудовой книжке бы написала "Принят на должность начальника в строительствую службу".
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Цитата
А я бы не стала разводить в ШР разнообразие начальников, есть должность "начальник" и все. А в трудовой книжке бы написала "Принят на должность начальника в строительную службу".
Честно сказать я пыталась рассуждать логически, и пришла, вроде бы, к такому выводу. А потом опять запуталась... :oops:
Получается, что нет однозначного решения? Все пишут по-разному? :o

Цитата
Zhurka пишет:
А я бы не стала разводить в ШР разнообразие начальников, есть должность "начальник" и все. А в трудовой книжке бы написала "Принят на должность начальника в строительствую службу".
Поддерживаю.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Просто, если написать в ШР просто "начальник" будет легче при приеме на работу, например "начальника отдела логистики", "начальник отдела продаж", т.е. начальник есть начальник, а вот уже структурные подразделения разные. Это я из собственного опыта, может быть, если кто подскажет лучший вариант, я не буду только очень признательна.

Скажите, может ли структурное подразделение называться "база отдыха"? нормально звучит? или при записи в трудовой лучше написать: "принят в подразделение "база отдыха" на должность ..."

А у вас одна база отдыха?

Да

Я бы наверное еще и название базы вписала
Принят уборщиком служебных помещений на базу отдыха "ХХХ".
Вообще трудно советовать, не вникая во всю структуру орг-зии...но исходя из имеющегося, написала бы именно так.

Спасибо...
Конечно удобнее когда структура перед глазами, и мне тоже в части описания проблемы... если бы здесь можно было ,я бы нарисовала...

Ещё вопрос созрел:
Головная организация ООО "Ромашка", у неё Филиал "Лютик", в нём "База отдыха", на базе отдыха "служба контроля и режима"
ВОПРОС: как будет звучать запись в трудовой книжке работника, принятого в службу контроля и режима?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл