Тема форума: Помогите разобраться! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 730363
Страницы:1
Ответить
Помогите разобраться!, недостающие документы

Здравствуйте, возможно вопрос не по адресу, но не знаю куда можно еще обратиться. С последнего места работы уволилась 1.5 года назад и работала без оформления. За этот период организация (посл. оф. место работы)успела закрыться. Сейчас хочу встать на биржу труда, но оказалось что для оформления у меня не хватает справки о средней зар.плате. Возможно ли ее сейчас получить и каким образом, если нет, то что можно предоставить взамен? Спасибо!

При ликвидации организация обязана была сдать определенные документы в архив, в т.ч. лицевые счета.Обращайтесь в архивный отдел вашего населеного пункта, если документы сдавались на хранение архив оформит вам необходимую справку.

Как вариант, обратитесь в пенсионный фонд, куда была прикреплена ваша организация, по официальному запросу, они тоже смогут предоставить сведения.

Alex,
если я правильно помню Закон о занятости, то там требуется справка о средней зарплате за последние 12 месяцев, а у Вас в это время не было официального места работы и соответственно заработка. Значит, Вам положено минимальное пособие по безработице.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл