Тема форума: как отправить в декрет? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 767291
  RSS
как отправить в декрет?

расскажите мне механизм, пжлста :oops:
скоро мне это грозит (сотрудница беременна), а я пока не умею этого делать :oops:
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как отправить в декрет работника, если этого работника взяли на время декретного отпуска другого работника?

Добрый день.
А что вас смущает? Отправляйте как обычную, бессрочную, со всеми выплатами. Вот когда основной работник работник выйдет на работу, тогда будете увольнять в связи с истечением срока договора (если к тому времени родит) или продлевать договор до окончания беременности.

Цитата
rippi пишет:
или продлевать договор до окончания беременности.
можно не продлевать, ч.3 ст.261 ТК РФ, но вот перевод до окончания беременности должны предложить.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Коллеги, а у меня беда. Я отправила девушку в отпуск по бир еще в марте. С точки зрения больничного все было оформлено как положено. Выплаты сделаны. А вот про приказ в 1С я совершенно забыла (ну и естественно о заявлении). И что теперь делать. От ужаса шевелятся на голове волосы!!! Ведь и табели официальные были подписаны не правильно получается :(
Кто-то сталкивался с таким косяком?(
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл