Тема форума: помогите разобраться с пенсионнным | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 346503
Страницы:1
Ответить
помогите разобраться с пенсионнным

Мне необходимо оформить 2 пенсионных свидетельства на работников.

1.Где я их должна оформлять? В пенсионных фондах по их месту жительства или в том, где мы зарегистрированы?
2. Мне надо формы АДВ1 на дискете заполненные и от руки работниками или ещё как то?

Знаю, что лучше туда позвонить, но дозваниваюсь уже 3ий день трубки не берут((((

1.Где я их должна оформлять? В пенсионных фондах по их месту жительства или в том, где мы зарегистрированы?
по месту регистрации вашей фирмы

2. Мне надо формы АДВ1 на дискете заполненные и от руки работниками или ещё как то?
формируете в программе, распечатываете, подписываете и с дискетой относите в ПФ

elel, а можно без программы как-то? а то у меня с ними временные трудности... Или просто расскажите мне что за программа?

мы носили в пенсионный фонд и без программы, просто анкеты на сотрудников и все принимали) но...........скорее всего везде свои порядки...((
Изменено: Solnce - 04.08.2010 14:07:00
Невозможное возможно!

ОФормить просто если у вас установленна программа 1С.

Она установлена, но какая то странная... я с ней не общаюсь. Вадим, а вам не сложно рассказать как там надо сделать? я бы сделала...

Цитата
Зануда пишет:

там где зарегистрироана ваша компания. К какому ПФ вы принадлежите (территариально).
Цитата
Зануда пишет:

В 2-х экз в распечатанном виде и надискете.
Форма АДВ 6-1, АДВ -1

Цитата
Зануда пишет:
Она установлена, но какая то странная... я с ней не общаюсь. Вадим, а вам не сложно рассказать как там надо сделать? я бы сделала...

Какая у вас стоит версия.

Я работаю в 8,3

Персонифицированный учет---журнал документов персонифицированного учета---выбираете организацию (где оформлен сотрудник)---------левая кнопка мыши---добавить----анкета застрахованного лица--------добавить ----выбираете сотрудника-----записать документ ----ок----печать (печатаете в 2 экз, снача выйдет 1 лист в 2 экз, затем второй в 2 экз)---дискету----записать файл на диск-----------подписываете экз у сотрудников и у ГД и отправляйте в ПФ.

так мне сказали, что у нас тоже 8. пошла знакомиться))) Если что приду за помощью) И спасибо вам большое)

ой, Вадим, а у меня 1с предприятие и я не могу найти персонифицированный учёт

Цитата
Зануда пишет:
1с предприятие

А з/плта и кадры не установленна?????

нет... это видимо глухо... ( я нашла просто пачки анкет АДВ, но там их как то надо заполнять не понятно как... где бы мне быстренько 1с научиться пользоваться... *мысли вслух*

Научиться научим не проблема.

Главное, что бы вам установили.
А теперь придется в ручную.

1. Я Скачала формы АДВ1. Сотрудники их заполнили. я данные перенесла в комп. Таким образом у меня есть АДВ на дискете и в бумажном виде.

2. Где там подпись директора?

3. Тут говорили о форме АДВ 6-1. Это тоже надо плюс к тому что есть?

Нашла)))) и АДВ 6-1 и подпись руководителя.

а что за звери СЗВ-1 и СЗВ-3? их тоже надо ?

Цитата
Зануда пишет:
СЗВ-1 и СЗВ-3? их тоже надо ?

Этих зверей не трогайте, пусть спят спокойно. :D
Изменено: Вадим А - 04.08.2010 15:03:18

фух... спасибо) т.е. получается, что я в ПФ несу 3 листка (2АДВ-1 (мне надо сделать 2 свидетельства) и 1 АДВ6-1), дискету с ними же, доверенность на себя и всё, так?

А на дискете формы отсканены должны быть или как? Они ж без подписей получатся.
Изменено: Зануда - 04.08.2010 15:08:32

Цитата
Зануда пишет:
А на дискете формы отсканены должны быть или как? Они ж без подписей получатся.

На дискета запишите ОРИГАНАЛ 9получается без подписей и без печатей).

Но в ПФ в распечатанном виде с подписями и печатями.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл