Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация : работница (экономист)досрочно выходит из декретного отпуска 9 августа. Того человека, который работает на ее месте (по срочн. ТД)оставляют, а ее берут на другую должность(бухгалтер)?Заявление о досроч.выходе есть Как все оформить праивльно?
Досрочный выход из декретного отпуска - разные вопросы
Досрочный выход из декретного отпуска - разные вопросы
Ответы
13.12.2012 10:54:25 ###### Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt Настройки Добрый день!Хочу выйти из декрета ребенку 2,10г, работодатель готов предоставить мне место, но по его словам теперь я не соответствую своей квалификации, т.к у них все изменилось и мне могут предложить туже должность, тот же оклад ( теперь уже без серой премий и бонусов) но мои ди не будут соответствовать тем что я подписывала при оформлении на работу, будут ниже на должность. Меня вынуждают писать заявление....что делать? Не хочу выходить туда, где будут созданы все условия для увольнения по соб.желанию, хочу уволиться по соглашению сторон. Как правильно запросить копию договора и копию должн инструкции с моей подписью, и должно ли это все быть заверено как "копия верна". | |
13.12.2012 11:12:34
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
13.12.2012 12:36:18
Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt На соглашение сторон мой работодатель не хочет идти, говорит "пиши заявление по собственному иначе уволим по статье, по какой мы найдем" | |||||
13.12.2012 12:39:54
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
25.01.2013 17:26:11 Дана Здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос, дело в том,что в данное время я нахожусь в декретном отпуске,моему ребенку 1 год и месяц,хочу выйти на работу досрочно,так как не хватает денежных средств,могу ли я выйдя на работу получать до 1,5 лет пособие по уходу? И сколько мне нужно отработать времени,если я хочу получать зарплату полностью,или же сколько отработала,столько и получила?У меня 6 часовой рабочий день. И действует этот закон по Республике Саха Якутия? Я не лажу со своим директором,она хочет уволить меня при первой же возможности. Заранее благодарна | |
25.01.2013 17:30:54 Просто слышала от знакомой,что если я буду ежедневно отрабатывать не менее 4 часов в день,то зарплату будут выплачивать полностью,мой директор сказала,что они не слышали о таком законе? Существует ли он? | |
27.01.2013 09:30:43 Гость Жиркова Инна, в республике Якутия действует ТК РФ и прочие федеральные законы. Вы будете получать пособие по уходу в полном размере, если напишите заявление о том, что выходите на работу на условиях неполного рабочего времени, не прерывая отпуск по уходу за ребенком. заработную плату вы будете получать пропорционально отработанному времени. | |
29.01.2013 01:02:55 добрий вечір!В мене таке питання-я хочу виходити на роботу з декретної відпустки достроково(зараз моїй дитині 1 рік і10 місяців).але на моєму робоому місці зараз жінка,яка вагіна?Як мені поступити? | |
29.01.2013 06:58:29 Галина, это сайт российских кадровиков. У вас в стране другое трудовое законодательство, которое отличается от нашего. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
18.02.2013 12:00:31 до декретного отпуска у меня была доплата 0,5 ставки делопроизводителя. после выхода у меня ее убрали. законно ли это? | |
18.02.2013 12:06:05
Изменено: - 18.02.2013 12:06:54 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
18.02.2013 12:15:54 нас в порядке перевода (когда я была в дек.отпуске) перевели в другую организацию. должность за мной сохранилась. ранее доплату за делопроизводителя мне платили просто по приказу директора. человеку, который меня замещал тоже получал эту доплату. теперь я вышла, мне ничего нет, хотя никто не выполняет эти обязанности. | |
18.02.2013 12:19:39
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
18.02.2013 14:43:34
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
18.02.2013 15:38:46 Здравствуйте!Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и планирую, не прерывая его, выйти на работу на неполный рабочий день.Обязан ли работодатель предоставить мне мое рабочее место (ведь из отпуска я не выхожу). И что будет с лицом, которое временно находится на моем месте? | |
24.02.2013 22:40:18 Здравствуйте!Ребенку 4,5 месяца! Хочу выйти на работу досрочно! Но работодатель не берет меня, говорит: "есть заявление до полутора лет, вот и сиди до полутора" | |
25.02.2013 07:12:52
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
25.02.2013 10:49:38 Помогите: 04 марта заканчивается декретный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет у бухгалтера. Должен ли спец.по кадрам заранее её об этом предупреждать или работница сама должна об этом помнить. И что делать если не выйдет? Спасибо. | |
25.02.2013 10:51:55
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
28.02.2013 18:57:44 Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я выйти досрочно с декретного отпуска. И будут ли мне выплачивать пособия на ребенка? И зарплату мне будут выплачивать полностью каки всем или я буду получать меньше? | |
01.03.2013 07:31:55
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами. Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости). Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||||
27.04.2013 07:21:33 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,хочу выйти с декретного отпуска досрочно,ребёнку полтора года,предупредила о выходе за 3месяца,когда я ушла в декретный отпуск,через пару месяцев моё направление работы немного изменили,если раньше я была отс,тоесть работала с безрецептурными препаратами,то сейчас безрецептурные +рецептурные,так вот на моё место взяли работника,но вроде получается уже как бы и не моё,теперь же безрецептура +рецептура,вобщем мне позвонили через пол месяца после того как я предупредила о выходе,и сказали,что,за время пока я отсутствовала,многие попали под сокращение,меня не могли сократить т.к я в д.о,будет ли расширяться штат неизвестно,мне сказали,что скорее всего когда я выйду,через 2месяца меня сократят,я спросила что будет с коллегой которого взяли на моё место,мне ответили,что он не на моём месте,и сказали что у меня есть время найти работу,но и сказали,что возможно будет расширение штата. Ч то мне делать в этой ситуации? работа меня устраивала,даже в д.о дальше сидеть не хочу,как мне остаться,или стоит уйти,подскажите. Заранее благодарна! | |
27.04.2013 19:52:02 Алёна , Вас не вправе сокращать работодатель. Ведь Вашему ребенку еще не исполнилось 3 года! | |
28.04.2013 04:23:34 по поводу до 3х лет спасибо,нашла статью. А скажите пожалуйста ,я выхожу на работу как и запланировала,и то что типа они взяли работника не на моё якобы место,и передали ему мои инструменты для работы,это ноутбук,телефон,машина,но по закону я возвращаюсь же на своё прежнее место,и если они открыли новую ставку,тогда же получается,что они инструментами новыми должны обеспечить нового сотрудника,а мои вернуть мне,(у меня на руках акты о передаче ,когда я передавала их начальнику) я правильно излогаю,они же не имеют права лешать меня основных инструментов,так как работа имеет разъездной характер,и в трудовом договоре сказанно,что работадатель обязуется обеспечивать работника оборудаванием,инструментами,технической документацией,и иными средствами,необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей. Т.е получается,что они должны сейчас либо расширять штат,и нового сотрудника переводить,а меня вернуть на моё место,верно? А мне сказали что сократят,надеялись наверное что я сама напишу заявление на увольнение. | ||||
Читают тему