Тема форума: личная карточка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 705803
Страницы:1
Ответить
личная карточка, не будет ли считаться ошибкой такое заполнение лич.карточек?

У нас личные карточки сохраняются в электронном виде на компьютере и распечатываются. Но в дальнейшем, изменения/дополнения вносятся руками. Как-то выглядит это не совсем красиво: тут же напечатанный текст и тут же рукописный. Это нормально? ведь насколько я знаю перепечатывать карточки нельзя...

нормаально,
а почему это перепечатывать нельзя? просто пригласите этого сотрудника и возьмите с него подпись в новой распечатанной карточке

Цитата
zhsmirnova пишет:
У нас личные карточки сохраняются в электронном виде на компьютере и распечатываются. Но в дальнейшем, изменения/дополнения вносятся руками. Как-то выглядит это не совсем красиво: тут же напечатанный текст и тут же рукописный. Это нормально? ведь насколько я знаю перепечатывать карточки нельзя...[/QUOT
У меня такая же практика ведения личных карточек. Думаю [QUOTE]zhsmirnova пишет:
Это нормально

Заполняйте от руки, тогда все будет одинаково красиво. ;)

а исправления в личных карточках можно делать? например стаж неправильно посчитанный исправить, дату приказа или телефон?

Можно, зачеркнув одной чертой и рядом написать дату внесеня изменений.

спасибо)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл