Тема форума: трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 871610
Страницы:1
Ответить
трудовой договор

Дайте совет. Работник принят в 1996 году, есть приказ о приеме на работу, но нет трудового договора от той даты. Трудовой договор издан в 2007 году и там написано, что работник приступает к исполнению обязанностей с 01.01.2007 года и новый оклад, действующий на тот день (отличный от того что в приказе от 1996 г.) Так нескоьлко работников. Что делать, оставить все как есть или ... вообщем не знаю.

А этот оклад по ТД от 2007 года соответствует действующему ШР?

Этот оклад тоже уже поменялся, я буду делать доп. соглашение к договору об изменении оклада. Тут я знаю, что предпринять, а вот по поводу оформления договора с 01.01.2007 года не знаю как поступить.меня смущает фраза, что приступил к выполеннию обязанностей с 01.01.2007 . хотя работал уже до этого столько лет, и приказ о приеме один с 1996 года только.

Я бы на Вашем месте в новом допсоглашении указала реальную дату приема на работу.

Вот я тоже так хотела, думала сделаю пункты по изменению оклада и пункт о дате начала работы в доп.соглашении. Думала, может еще у кого-то что-то подобное было.

Надежа,
Тогда получиться, что дата заключения трудового договора намного позже даты приема на работу....

Я бы сделал ДС к ТД, о внесении изменений на основании приказа о приме на работу и заявления (т.к. в то время, заявление было гарантом трудоустройств наработу).

Цитата
Наталия пишет:
Тогда получиться, что дата заключения трудового договора намного позже даты приема на работу....
Такое бывает. В этом случае пишут, что договор заключен такого-то числа (указывается реальная дата заключения договора) и распространяет своё действие на отношения, возникшие с такого-то числа (указывается дата начала работы).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Ой, Надежда спасибо за формулировку, я все думала как правильно текст составить, а Вы подсказали.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл