Тема форума: Подписка на журнал "Кадровик-практик" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 790264
Страницы:1
Подписка на журнал "Кадровик-практик", как подписаться физическому лицу

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста :oops: , я хочу оформить подспику на журнал Кадровик-практик, но не как от организации, а как физическое лицо. Думала прийду на почту и оформлю подписку по инкексу указанному, а они говорят что в каталоге такого индекса нет :( И как мне теперь быть. Как оформить подписку, проплачивая через банк, я не знаю. :oops: Подскажите пожалуйста, буду очень признательна!
Или, если у меня есть Пакет кадровика, нет смысла подписываться, т.к. там все это есть? :idea: :)

Напишите в личку(личное сообщение) пользователю под именем Полина. Она подскажет
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Aнютka пишет:
ли, если у меня есть Пакет кадровика, нет смысла подписываться, т.к. там все это есть?

90% того, что печатается в журнале "Кадровик-практик", мы заносим в "Пакет Кадровика". Не заносим только материалы читателей и "слушается дело".
Поэтому, если у Вас есть "Пакет Кадровика", то можно лишний раз не тратиться.

Журнал - это проект, рассчитанный на тех, кому не по карману "Пакет Кадровика".

Эта уже не первая почта, о которой такое говорят. Что-то там непонятное началось со второго полугодия. Нам же по этому индексу почта передала подписчиков на 2010 год.
Надеюсь, со временем устаканится. На 2011 год мы подали продление подписки на почте уже.

Через банк подписка оформляется просто - приходите с реквизитами в банк и оплачиваете. Реквизиты тут - http://www.kadrovik-praktik.ru/Kadrovik-praktik/Podpiska/
На всякий случай после оплаты можете сообщить нам, что платеж ушел, и мы Вам заодно доступ в Учебный центр откроем
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Спасибо!
У меня есть "Пакет Кадровика" :)
Страницы:1
Читают тему