Тема форума: Улыбнитесь) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 838677
  RSS
Улыбнитесь)

Уважаемые автовладельцы-мужчины!

ГИБДД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах,
не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не
возить сегодня в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо
возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц.
Пожалуйста, смажьте солидолом шею воизбежание травм и растяжений. Челюсть
рекомендуем подвязывать резиночкой, а
перед пешеходным переходом тормозить
метров за 200(один хрен глазеть будете)
Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой
униформой -это не враг, это наше молодое поколение, *** двигающееся в
сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое
содействие!
Тем , кто планирует сегодня отдых в скверах и парках = рекомендуем к кустам
приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить:СВОБОДНО?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1...1011121314...17След.
Ответы

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
подходит для всех, квалификация, образование, возраст, пол и т.д. значения не имеет, зато подработка существенная
Главное - работа должна приносить удовольствие)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, во-во:happy

берегите рабочий инструмент! А деньги ведь известно, не пахнут... теперь ada_line@mail.ru может быть спокойна - в Ростове есть кому заступиться за обиженных! :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Не могла просто пройти мимо :D

:D
Бесстыжая синица,
это что за собака на сене - сама не работает и другим не даёт?!

Ev_Genia, у меня обеденный перерыв :D

Вот строчат люди объяснительные. :happy

Бесстыжая синица, :happy:happy:happyво3ьму 3а обра3ец объяснительную, чтобы не маялись что писать.

8)

США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку...

А ещё грибочки, помидорчики, огурчики и селедочку .... вкусненько:D

Особенно для тех, кто на диете. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Особенно для тех, кто на диете. :D
если отказаться от

Цитата
Снеженка пишет:
кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски
то и диета не нужна
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Кто не видел - посмотрите!!!!! Павел Воля о карте России!!! Это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! :happy:happy:happy

http://yasmile.ru/6200-karta-rossii-pavel-volya-kamedi-klab.html

Объяснительные записки:

Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла:
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора:
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка:
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo:
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа:
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального:
Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича:
Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.
С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная:
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны:
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Объяснительная секретаря:
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича:
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Александра Юрьевича:
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

кто кого и как сегодня разыграл?

Москвичей разыграла погода!!
После кожанки и кроссовок одевать 1 апреля пуховик и угги на работу, такое могло быть только в анекдоте.. :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Москвичей разыграла погода!!
Уже не первый раз!
Мне не смешно, честное слово и улыбаться не хочется, по этому поводу!:evil

Цитата
Серега пишет:
Мне не смешно, честное слово и улыбаться не хочется, по этому поводу!:evil
Мне тоже, но я стараюсь мыслить позитивнее:handshake:

Чует мое сердце, что вы автомобилист;)

а вы хотели, чтобы зима ушла по-английски, не прощаясь? Нееет, по-русски: 10 раз на посошок и пару раз с ночевой!

Я на прошлой неделе приехала с морей, загорелая вся, а тут такое :cry:
Думала уже смогу в платьишках и маечках гонять, загар всем показывать, неееее, какой тама, пуховик, джинсы, шарф на поллица, расстройство одно, кароч, никто мой загар не увидит:cry:

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
никто мой загар не увидит:
А мы? А нам? А для нас???? :cry:

Цитата
Снеженка пишет:
А мы? А нам? А для нас???? :cry:
Не хотела дразнить морями-югами зимой, но раз уж просите:D
Сейчас выложу в теме с про Отпуска.

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Чует мое сердце, что вы автомобилист;)
Автомобилист, но это здесь ни причём! Вчера доехал нормально, а сегодня посмотрев в окно и не увидев 10000 техники на улице, почему то она всегда в снегопад мне на глаза не попадается, побрёл к метро, стараясь не навернуться. Наблюдал "водятлов" пытающихся ехать на летней резине в горку по укатанному снежку, расстроило, лучше бы они как Ольга с моста, да без страховки, прыгали. В метро сегодня было народу поболе, порадовало, что людей с головой хватает, а так же единение, такое бывает только в метро.:happy
Посмотрел Ваши фотки, ну я же всегда говорил "бесстыжая", так людей придавленных снегом и работой дразнить.:handshake:

Цитата
Серега пишет:
посмотрев в окно и не увидев 10000 техники на улице, почему то она всегда в снегопад мне на глаза не попадается
Поверьте, вы не одиноки, может быть это новая услуга коммунальные служб НЕВИДИМАЯ и НЕОСЯЗАЕМАЯ техника для уборки :D

Цитата
Серега пишет:
а так же единение, такое бывает только в метро
А я на метро езжу только в выходные днем, чет никакого уединения, надо кататься в час пик:happy

Цитата
Серега пишет:
Посмотрел Ваши фотки, ну я же всегда говорил "бесстыжая", так людей придавленных снегом и работой дразнить.:handshake:
А я и не хотела дразнить, но по просьбам форумчан......;)
Страницы:Пред.1...1011121314...17След.
Читают тему