Тема форума: Как назвать котенка? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 63137
  RSS
Как назвать котенка?

Подскажите, как назвать рыжего мальчика, породы перс? :)
Всё пройдет...и это тоже
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Я бы назвала котенка Тоша.

У меня тоже кот рыжий и перс - экстремал. Звать - Антошкой, ласково - Тоша.
Уже как неделю принесли ему невесту - Леонора, ласково - Лёля.

У моей сестры шотландец Тамерлан. Ему еще в августе принесли невесту, живут до сих пор вместе, а котят нет. Решили стать братом и сестрой ;) :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Я кота назвала Мелман. Но чаще зову "Кот" ) ему больше идет)) он такой важный весь, серьезный... Кот. :)
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

[QUOTE]Светлана Никитина пишет:
У меня тоже кот рыжий и перс - экстремал. Звать - Антошкой, ласково - Тоша.
я вдела фотографию вашего кота в разделе о домашних животных, эх......красавец кот :!: :!: :!:
Всё пройдет...и это тоже

БОНИФАЦИЙ!

а что!!очень даже ничего!!Бонифаций.....надо взять на заметку!!спасибо :)
Всё пройдет...и это тоже

Главное, подумать, как сокращенно будете звать киску. Бонифаций - можно Боня, а вот Персей - красиво, конечно, но как пить дать будет он у вас Персиком.

У меня был котенок, я его называла касулька-нервотрясулька :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Вот и я так думаю, быть ему персиком!завтра поеду забирать :D :!:
Всё пройдет...и это тоже

У меня еще вопрос:а чем кормить котенка то?ему всего месяц!почитала в интернете, пишут, что молоко недьзя, вискас нельзя,а что можно?вы чем кормили своих любимцев?
Изменено: sahko - 29.04.2010 17:20:48
Всё пройдет...и это тоже

У нас ест все. Молоко по утрам (попробуй ему не дай в 5 утра, изведется весь, спать не даст), кефир, сыр, творог, рыбу варенную, мясо, печень, китекэт подушечки всякие. Даже куриные косточки грызет. Кашки молочные, яйца сырые, печеньки. А вот от желе для кошек и сметаны у нас расстройство желудка. Овес ему сажаю в цветочный горшок, это как салатик. Если в горшке травки не будет, дома все цветы поест. :D
Пробуйте потихоньку, он сам выберет, что ему есть.
Самое главное его к горшку приучить. У нас два туалета. Ходит только в чистый наполнитель, если не успеешь убрать, то все, вляпаешься в лужу. А второй туалет для других дел :D

Я давно брала котика из приюта и мы назвали его Принцем :oops: а потом он убежал на даче и больше не пришел, искали искали не нашли..наверное нашел себе Принцессу.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

я забрала это чудо!!!!!Персеюшка)) :D
Всё пройдет...и это тоже

вот еще)
Всё пройдет...и это тоже

Да он совсем кроха!!!!!!!! Маленькое солнышко!
Тьфу на вас.
Вы его не рано забрали? Мне кажется, что его нужно кормить питанием с бутылочки. Он сам умеет кушать?

хозяйка сказала, что маме-кошке тяжело уже, ему ровно месяц, кушаем мы уже сами))и урчим,как взрослые))))) :D
Всё пройдет...и это тоже

Ну тогда удачи Вам, в воспитание Персея!
Приучайте к горшку. :D

Спасибо!!уже пытаемся!! :D
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
sahko пишет:
а чем кормить котенка

а котёнок ещё и кушать хочет??? :)

sahko,
поздравляю с чудесным прибавлением!!! :) какая прелесть!обожаю кисок :D
растите здоровыми и умненькими,в любви и внимании, правильном воспитании ;)
на радость хозяйке

Спасибо!!!я тоже обожаю свое чудо, каждый день меня радует, словно ребеночек!!!совсем кроха, а уже все понимает!!!
правда имя мы поменяли, муж когда увидел котенка, почему то сразу назвал его Сифончик, а тот повелся, так теперь и зовем))) :D
Всё пройдет...и это тоже

sahko,
это же ваше дитё терь поэтому и вам решать, как кроху обозвать ;) хоть Помидорчик, лишь бы глаз радовал ваш с мужем

Так вот и мы так решили, главное, не как его завут, а как относятся!!ни минуты не пожалела, что забрала к себе Сифончика!!а муж с ним, как с ребеночком возится!))и это тоже радует!))
Всё пройдет...и это тоже

я когда свою девочку домой привезла (это было шесть лет назад), ей тоже был всего месяц, то на работе взяла отпуск на 1,5 недельки по уходу за котёнком :D (все смеялись надо мной) для того, чтобы помочь ей привыкнуть ко мне, к квартире, к отсутствию мамы-кошки и конечно приучить её сразу к горшку...я нарадоваться ей не могла тогда, впрочем и по сей день балдю от нее :) я так долго хотела себе завести кошечку, прям бредила в хорошем смысле, но я училась и в общаге это было не реально, а как только переехала в квартиру, то спустя несколько месяцев народилась моя девочка, я ее сразу выбрала из всей кучи котят у нее еще даже глазки были закрыты...и решила, что этот котенок будет мой и как я хотела она оказалась девочкой
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему