Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 461714
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...910111213...30След.
Ответы

День независимости Израиля
20 апреля 2010 года

Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра 5708 года по еврейскому календарю). Закончилась вторая мировая война, мир праздновал победу над нацизмом. В этой войне уцелела лишь треть почти девятимиллионной еврейской общины Европы, но для них испытания еще не закончились. После войны англичане наложили еще большие ограничения на еврейскую репатриацию в Палестину.

Юлия М,
я и не обижаюсь :) обычно я говорю - нам, татарам, скидка ;)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

а что, татары, не русские? :) и ваще я сегодня добрая и тихая... Маринка, все было классно.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

20 апреля 1783
Указом Екатерины II Крым присоединен к России.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

21 апреля (дата для 2010 года) международный день секретаряМеждународный день секретаря (Secretary's Day) или в более официальном варианте День профессиональных административных работников (Administrative Professionals Day) начали отмечать в США в 1952 года благодаря усилиям нью-йоркского публициста Гарри Клемфусса (Harry F. Klemfuss).

Традиционно этот день проходит в рамках Недели профессиональных административных работников (Administrative Professionals Week), также ставшей в США традиционной. Праздник отмечается ежегодно в среду последней полной недели апреля

УХ ты, профессиональный праздник половины ФОРУМЧАН :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
simpapu пишет:
20 апреля 1783
Указом Екатерины II Крым присоединен к России.
- да, вот все таки бабы на Руси - силища! А мужики, паразиты, только прос..ть - это я и про Хрущева в том числе. :evil:
Всем ДОБРОГО УТРА!!! Поделись улыбкою своей! И она не раз к тебе вернется!!!Девчонки! Весна! Скоро на природу с палатками!!!! УРРРРРРРРРРА!!!! :D :D :D
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

У нас у форумчан еще столько праздников впереди: День секретаря (в россии) и День кадровика (в России) есть еще международный день кадровика :D Упразднуемся :D

Всем хорошего настроения! :D
Цитата
Юлия Вик пишет:
Скоро на природу с палатками!!!! УРРРРРРРРРРА!!!!
Хочу ;) !
Мы на выходных смотрели в магазине палатки выбор очень большой (спальные места отдельно, а по середине столик ) красота ;)

Цитата
simpapu пишет:
День кадровика (в России) есть еще международный день кадровика smile:D
Мне так стыдно.... я даже не знаю когда это...3 года работаю.. и не поздравлял никто ни разу... :cry:
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

день кадровика 24 мая.

ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День кадровика отмечается в России с 2005 года по инициативе Всероссийского кадрового конгресса.

Дата 24 мая была выбрана неслучайно. В этот день в 1835 году в царской России вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Это постановление стало первым документом, регламентирующим взаимоотношения работодателя и наемного работника в нашей стране. А дату логично считать началом формирования отношений между работодателями и наемными работниками в нашей стране.

В любой, даже самой небольшой компании, есть работник, отвечающий за работу с персоналом, а в крупных структурах этим занимаются целые отделы, насчитывающие десяток, а то и больше, человек.

Цитата
Вадим А пишет:
ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯТЬ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D теперь и я буду
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

22 апреля

В этот день именины празднуют Вадим, Кай, Леонид, Франциск.

Происхождение: О происхождении этого имени не существует какого-то сложившегося мнения. По одной из версий оно произошло от древнерусского слова «вадити», что означает «спорить», «сеять смуту», «обвинять». По другой версии имя «Вадим» - это вариация древнерусского «Владимир».

Характер: Вадим может стать хорошим руководителем. Он неплохо понимает людей, проявляет о них заботу, выполняет данные обещания. Очень трудолюбив и целеустремлен. Взявшись за какое-то дело, всегда доводит его до конца. Вадим расчетлив и обладает немалой хитростью. Не совершает непродуманных поступков и не говорит ничего лишнего. Вадим способен установить контакт с нужными людьми и добиться от них необходимого сотрудничества. Отношения с деловыми партнерами для Вадима иногда превращаются в состязание, в котором он старается обязательно победить.

Фоносемантика: Слово Вадим производит впечатление чего-то доброго, величественного, могучего, радостного.

Цвет: Лазоревый
Камень: Лазурит
(выглядит он вот так :) )я тоже очень люблю этот камень :)
Изменено: Феникс - 22.04.2010 09:18:31
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вадим А, с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям :) !
Феникс, есть возможность написать все тоже :{} только об имени Юля :oops: (я думаю,всем Юлям тоже будет интересно)
Заранее спасибо ;)
Изменено: 1995 - 22.04.2010 10:51:26

Происхождение имени Юлия: Женская форма римского родового имени Юлий

Характеристика имени Юлия:
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.

Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии,как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.

Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется.
Самозабвенно любит своих детей.

Цитата
1995 пишет:
Я присоединяюсь к поздравлениям !
Феникс , есть возможность написать все тоже только об имени Юля (я думаю,всем Юлям тоже будет интересно)
Заранее спасибо
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

]
Цитата
Феникс пишет:
не любит смотреть фильмы ужасов
Это про меня
Цитата
Феникс пишет:
искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Это правда :)
[QUOTE]Феникс пишет:
Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью[/QUOTE
С мамами у меня отличные отношения,может благодаря мамам ;)
Феникс,спасибо.

Цитата
Феникс пишет:
двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей,
а это про меня... сижу отхожу после вчерашней посиделки. Просто автошкола находится через пару домой от моего, вот группа и решила пойти к старосте (ко мне биш) и порешать билеты. Дорешались...

Юлия М
Так нашли то что искали то вчера?

Друзья ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :D
Феникс, тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

а когда и кого я искала? ты имеешь в виду вечером? говорю же - билеты решали, склероз у меня сегодня. Полный.

Юлия М, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :)

Цитата
Юлия М пишет:
а когда и кого я искала? ты имеешь в виду вечером? говорю же - билеты решали, склероз у меня сегодня. Полный.

) Юль я про билеты :D а ты про кого? это у меня склероз..нашли билеты ?

Вадим не за что) вам спасибо за помощь)

а, да... только что то не очень они нас увлекли... Больше и сильнее нас манил круглосуточный магазин напротив дома... Вот и доманился.

22 апреля - день рождения В.И. Ленина, насколько мой склероз позволяет пробиваться памяти...

Страницы:Пред.1...910111213...30След.
Читают тему