Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 769173
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...7891011...30След.
Ответы

Я встречалась с будущем мужем 2 месяца, а живу с ним 12 лет, и каждый раз узнаю что то новое!!!! ;)

:) Я согласна, все никогда не узнаешь ;) ,хоть сколько ты живи. :|

да уж, можно и как Светлана Никитина,
а можно и провыбирать. Я кстати тоже когджа то была уверена что будет расчет. Но не все так просто как кажется. Я решила что не продаюсь. А любовььь ее может быть много, но настоящая всего одна. Мне уже не 18, а я ее еще не встречала. Так что у вас Лирика все еще впереди.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А вот смотрите как интересно: Любит народ Пугачеву или не любит, и здесь разные мнения были, и пороки и недостатки звездные, а смотрите, достопочтенные кадровики, ;) сегодня тема Пугачевой лейтмотивом проходит во всех наших сообщениях, :!: и что день рождения сегодня у нее помнят многие :) А кто помнит когда ДР у других артистов - нет, не помним! Давайте признаем, достопочтенные кадровики ;) , любим мы ее или не любим - а Она - Звезда, Талант, Примадонна! :!:
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
simpapu пишет:
Обажаю Маковецкого

Пошла посмотрела специально на его фотку... :D

Мне вот этот не очень нравится но я знаю кому нравится пусь тут повисит ... :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Мне вот этот не очень нравится но я знаю кому нравится пусь тут повисит ...
а кто это?

ставки, ставки господа!!!!!!!!!! Кто же это и для кого туту висит?

Цитата
Юлия М пишет:
да уж, можно и как Светлана Никитина,
а можно и провыбирать. Я кстати тоже когджа то была уверена что будет расчет. Но не все так просто как кажется. Я решила что не продаюсь. А любовььь ее может быть много, но настоящая всего одна. Мне уже не 18, а я ее еще не встречала. Так что у вас Лирика все еще впереди.
Почему только у Лирики?
И у тебя все впереди ;)

Цитата
Юлия Вик пишет:
А вот смотрите как интересно: Любит народ Пугачеву или не любит, и здесь разные мнения были, и пороки и недостатки звездные, а смотрите, достопочтенные кадровики, сегодня тема Пугачевой лейтмотивом проходит во всех наших сообщениях, и что день рождения сегодня у нее помнят многие А кто помнит когда ДР у других артистов - нет, не помним! Давайте признаем, достопочтенные кадровики , любим мы ее или не любим - а Она - Звезда, Талант, Примадонна!
Знаете, я понятия не имею когда у нее день рожденияи суть мне кажется не в этом. я также не знала например когда день рождения у Бекетовой Надежды, но увидела что ее поздравляют и узнала. и поздравила. Я знаю когда дни рождения у тех, кого я действительно люблю

Цитата
Юлия М пишет:
ставки, ставки господа!!!!!!!!!! Кто же это и для кого туту висит?

:D :D :D он тут не висит)))он тут зависает :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

:{} ой,мой обожаемый мужчина :oops: Феникс,
спасибо спасибо :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
1995 пишет:
Почему только у Лирики?
И у тебя все впереди
а я в этом если честно и не сомневаюсь. Я в ожидании, оно томительно и прекрасно. Я знаю что он уже в поисках, но нужно преодолеть кучу препятсвий. А потом будет встреча... господи, пусть мне будт поменьше чем 75 лет.... :oops:

так, одна открылась, ну теперь кто ета?

ДЖОННИ
ДЕПП :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
ДЖОННИ
ДЕПП
да вы что!!!! :o :o :o Господи, я его не узнала :o :o :o Для меня он пожизненный ДЖЕК ВОРОБЕЙ - прекрасный пират!... а ничего такой! :!: в натуре!

;)

и таким бывает :D

Джони конечно талантище!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

А вот кто нравится нашей достопочтенной Юлии М???? :D

Olga S,
что ж вы так: Достопочтенной... прям даже не удобно как то. Мне на самом деле многие нравятся: нравится Максим Аверин (Глухарь, Карусель), нравится Сергей Маховиков (Слепой, Громовы и многие другие), Певца Сергея Лазарева люблю и мальчишек ихз "Чай вдвоем", нравится Егор Бероев и Олег Меньшиков, владимир Машков... Ну вобщем настоящие Мужчины мне нравяться.

Цитата
Юлия М пишет:
Ну вобщем настоящие Мужчины мне нравяться
что-то не вписывается
Цитата
Юлия М пишет:
Сергея Лазарева
в этот список настоящих мужчин
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

знаешь, ты не смотри что он такой молодой. Я не фанатка всяких шоу, но смотрела Цирк со звездами. То что там делал этот человек, его номера это было потрясающе. Будь то номер на военную тематику (акробатический) или на полотнах. Сергей молодец, просто пока он еще молод и я уверена что все у него впереди. Ведь настоящими мужчинами не всегда рождаются, некоторые имим становятся. А шумиху вокруг него и Леры я вообще не хочу слушать. Пиар.

вот Белан, который Витя действительно не вписывается. да я его и не называла.

Знаете что я поняла... можно не учится пять лет какой-либо специальности, достаточно сидеть три года на "своем" форуме :) за этот месяц я узнала столько нового, сколько не узнала за 3 года работы и учебы... Есть ведь на свете умные, опытные профи, которые готовы помочь за "спасибо"... мне наверно свыше дано было сюда зайти и остаться :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Лирика! Я учиться кадрам пошла уже с 3х летним опытом работы. Препод сказала,что я могу не ходить)))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

а я сначала выучилась, а потом работать стала. Могу сказать, что нормативная база для работы хорошая была в голову вдолблена... а дальше как сумеешь применитт на практике... Вобщем "все было впервые и вновь". Зато теперь, ух сколько информации в моей голове :) и ТК дома на полке стоит, вааажный такой :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....
Страницы:Пред.1...7891011...30След.
Читают тему