Тема форума: Простые мечты | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 142094
  RSS
Простые мечты

А какие у Вас мечты?
Не глобальные (мир во всем мире, счастье и здоровье своих детей), понятно, какие у всех мечты глобальные.
А именно простые будничные мечты меньшего уровня.
У меня например мечта - купить 24 сотки земли... или ещеооо больше и посадить там сад. Хочу свой большой сад. Ну домик пусть маленький тоже будет, надо ж где-то ночевать останавливаться, но главное - сад. который будет цвести весной шикаааарно, аромат разольется от цветов повсюду. А осенью урожаище. Груши, яблони, черешни. А у входа рябинки, калина, бузина, всякая прочая декоративная неважность. и дорожки в саду изогнутые
Тесно мне на 6 сотках, душа не помещается
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Пока у меня ни с детьми ни без детей нет
Так вот она - мечта!

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
статус установите в аське скайпе одноклассниках "Ищу мужа. то-сё". Поверьте моему опыту, вариантов сразу тьма))))
:happy Представляю себе картину! :D Знакомые наверное подумают, что очень весело отметила какой-нибудь праздник!!! 8)

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
А Вы ищите
Не знаю, а мне кажется, что не надо на этом зацикливаться наоборот. А то мне как-то тут один мужчина сказал, что у меня взгляд "ищущий мужа". Обычно мужчины бояться этих взглядов и бегут, не заводят отношений. Поэтому я теперь проходя мимо мужчин стараюсь в голове крутить мысль, что я ищу работу, а сейчас иду домой к любимому человеку.:oops: Просто кавалеров-то у меня достаточно, но я придирчива очень, настроена "на серьезность" и сразу чтобы прЫнц.:)

Здравствуйте, дорогие коллеги! Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, хотелось бы тоже выразить свою мечту, я может быть и не написала здесь, но смотрю, что мечта материальна и у кого-то она уже почти сбылась (про шары). Очень надеюсь, что все кто здесь написал, обязательно ее осуществят! Моя мечта, может покажется странной, съездить на мою историческую родину, там где я родилась - это город МАГАДАН. Когда я была маленькой, так сложились обстоятельства, что нам с мамой пришлось уехать от туда (мне было 5 лет). Вы просто не представляете, какой это красивый город, когда зима, весь снежный, укутанный огроммными сугробами. Белоснежные улицы просто искрятся. Тепло, не смотря на зиму, только когда вьюга кружит весь город останавливается. Но самое главное это море, просто необычайно красивое, даже зимой. А самое наверное это магаданцы, добрые, душевные, готовые помочь в любую минуту. Я больше нигде не встречала таких людей. Вот запланировала себе поехать в марте, надеюсь, что все получиться, ведь я там не была 22 года.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

а по поводу ипотеки могу сказать, что я ни сколько не жалею, что мы купили квартиру в ипотеку, тоже жили в общежитии, правда 3 года, но на 12 кв. м., с маленьким ребенком очень тяжело. Да еще соседи всякие бывают. Поэтому как-то решились, комнату продали, взяли кредит и живем, нарадоваться не можем своему жилью, хоть и приходиться жить на одну з/п, а вторую отдавать за кредит.

Яна_Владимировна, я очень удивлена ответу!!! приятно, быстро и неожиданно как-то... хоть я и мечтаю о большом снежном шаре :) но вдруг у меня его так и не будет никогда, так зато будут маленькие снежные шарики
Если Вы не шутите, то я бы честно была бы очень рада такому подарку :)

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Я тебе их подарю. Напиши, пожалуйста, куда прислать, я посылкой отправлю
Здорово!!!:) Только имейте в виду, что они безумно хрупкие!!! Я везла подобный с юга, вроде бы и в вату упаковывала, в коробку, а когда раскрыла - только осколки и жижкость обнаружила ...:cry:Видимо когда в багаж сдавала, каким-то образом раздавили. С посылками тоже особо не церемонятся...

Цитата
Chipsi пишет:
Если Вы не шутите, то я бы честно была бы очень рада такому подарку
Я совершенно серьезно! А я буду очень рада исполнить хоть чью-то маленькую мечту.:oops:
Адрес жду в личку!

Цитата
Снеженка пишет:
Только имейте в виду, что они безумно хрупкие!!!
Обязательно учту, упакую основательно!

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Цитата
Chipsi пишет:
Если Вы не шутите, то я бы честно была бы очень рада такому подарку
Я совершенно серьезно! А я буду очень рада исполнить хоть чью-то маленькую мечту.:oops:
Адрес жду в личку!
Цитата
Снеженка пишет:
Только имейте в виду, что они безумно хрупкие!!!
Обязательно учту, упакую основательно!

Яна_Владимировна, я напишу свой адрес тебе:D обладеть сама читаю и не верю :) я сейчас сижу на работе и улыбаюсь во весь рот :) у меня такое замечтальное настроение, прям искренне :) коллеги удивляются, что ни с того ни с сего сижу такая довольная, а я правда правда довольная в ожиданию двух маленьких Чуд!!!

Яна_Владимировна, ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООООООООООО!!!:happy

Мне так понравилась тема о мечтах, что настроение улучшилось. Особенно после того *** с сыном Снеженки. Мальчишка просто ангел. Может действительно скинуться кто сколько может?В России сейчас постоянно простой люд скидывается и друг другу помогает. Может пример не удачный, но в Благовещенске толпа собралась возле дома педофила и только после этого власти его арестовали. В другом месте скинулись на операцию ребенку, в третьем на дорогой инструмент. Почему бы и нам друг другу не помочь? Ведь на форуме мы сплотились и потихоньку становимся большой дружной компанией на территории нашей необъятной страны. :happy:handshake:

Цитата
Королёк пишет:
Мне так понравилась тема о мечтах, что настроение улучшилось....Может действительно скинуться кто сколько может? ...В России сейчас постоянно простой люд скидывается и друг другу помогает.Почему бы и нам друг другу не помочь? Ведь на форуме мы сплотились и потихоньку становимся большой дружной компанией на территории нашей необъятной страны. :happy:handshake:
я ЗА вариант скинуться и помочь!!!:handshake:
хоть на телефон, хоть на счет в банке

Девочки!!! Я безумно вам благодарна за моральную поддержку и понимание, но очень вас прошу - давайте закроем тему обо мне!!! Не примите это за кокетство или лицемерие - мне правда очень стыдно, что так много уделяется мне внимания в этой теме. Спасибо вам большое за вашу готовность помочь, но поймите меня правильно: я никогда не смогу принять деньги, зная, что в России много людей , которые нуждаются гораздо больше, чем мы. Слава Богу - мы практически здоровы. Это самое главное. А все остальное - будем искать какие-то пути для достижения своей цели. Я поделилась с вами именно потому, что почувствовала , что
Цитата
Королёк пишет:
на форуме мы сплотились и потихоньку становимся большой дружной компанией
А я человек открытый, не умею хранить свои мысли от людей, которые мне симпатичны. Так что еще раз спасибо - и забудем обо мне!!! :{}

Королёк, я так понимаю, что посмотрела *** ? :)

Проблема не в вас. У всех мечты: о работе, муже, и другие более мечтательные. Вот например Анна из кадров, уже скопила достаточно денег и в марте поедет на родину. Не будит хватать тоже скинемся. Моя мечта требует определенных усилий с моей стороны и здесь только моральная поддержка нужна ну и пара советов, так же как у Яны Владимировны, ей тоже мы можем посоветовать что-то из личного опыта, и также подержать кулачки с тем чтоб все получилось, и в ее семье все были здоровы. И детки появились может и вмести с мужем. Мечта о шарах скоро сбудется. Поэтому мы на Вас не зациклены, мы просто веселая компания, которая решает сообща не только кадровые вопросы. Расскажи другой свою мечту, уверенна реакция была бы таже.

Снеженка, вам вообще несказанно повезло, что у вас такой сынишка, дай Бог, чтобы у парня все в жизне сложилось.

ВЫ знаете, а у меня еще одна мечта есть! Хочу научиться играть на пианино. Я уже начала продумывать как это сделать. После того как появилась на форуме такая замечательная тема, мне плакать совсем не хочется. Ведь жизнь продолжается!!!

Chipsi, шарик с Дедом Морозом сегодня отправляю, а вот с Нью-Йорком...
Девочки, я себя чувствую как Пяточок на дне рождения у Иа.:cry:
У меня этот шарик стоял на полке всегда, там много еще разных сувениров, ну я его каждый день не проверяла, конечно. А вот в выходные стала собирать посылку, смотрю - нет его нигде. Все обыскала, думала, может, куда-нибудь переставила от маленькой племянницы (1 год 7 месяцев ей) подальше. У меня еще тогда возникли смутные сомнения... В общем, позвонила сестре, оказалось "они буквально неделю назад поиграли в этот шарик и нечаянно его уронили, разбили".:cry::cry::cry:Вот так вот, именно его. :cry:

Chipsi, прости меня, пожалуйста, вот такая я никудышная, не смогла исполнить твою маленькую мечту.:cry::cry::cry::cry::cry:
Я сразу написала подруге, она в Нью-Йорке живет, обещала прислать или передать через кого-нибудь. Попросила ее привезти самый красивый, но это теперь по времени не быстро будет (пока из Нью-Йорка мне до дома дойдет, пока от меня до тебя). Вот такие дела.:cry:

Яна_Владимировна, печально конечно, но вот эта фраза меня искренне развеселила

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
я себя чувствую как Пяточок на дне рождения у Иа.
:happy

Яна_Владимировна, привет! не могу сказать, что я сильно расстроилась, но не буду скрывать, что и не обрадовалась такому печальному событию, связанному с вторым шариком... Но это все не смертельно :) и я буду ждать свой шарик, кт проделает такой долгий путь до меня :) я до этого долго ждала, поэтому подожду и еще. Ничего страшного,пожалуйста, не переживай и не чувствуй себя виноватой. Может твоя подруга найдет шар еще лучше и красивее и больше, чем предыдущий и тогда моему долгожданному,стеклянному счастью не будет предела:D Значит так было надо. Все, что ни делается-все к лучшему!!! ну, а первый шарик я уже жду с нетерпением :))) теперь буду мониторить почтовый ящик:D Спасибо тебе:handshake:

Цитата
Chipsi пишет:
Может твоя подруга найдет шар еще лучше и красивее и больше, чем предыдущий и
тогда моему долгожданному,стеклянному счастью не будет предела
Я тоже на это надеюсь. Спасибо за понимание.

:):)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Читаю сейчас ваши сообщения и очень приятно на душе от теплых слов. Иногда меня посещает мысль, вокрук так много отличных душевных и открытых людей! почему тогда в СМИ столько злобы и отвратительных людей. Почему нас пичкают информацией угнетающей? Непонимаю. Еще хотела сказать что я кадрами недавно занимаюсь 1,5 года(напрямую), кто-то из вас хочет поменять эту профессию, а я вот наобарот нашла себя после 10 лет непрерывного стажа:D. У меня и свой бизнес был и руководителем в крупной иностранной компании работала , все с продажами ... мне так надоело втюхивать...если бы вы знали... а теперь эта работа мне так нравится. Низачто не поменяю!
А мечта... есть одна, хочу чтобы мои финансы позволяли помогать другим людям,пока к сожалению не в тех суммах в каких я хотела бы помогать,НО эта моя мечта зависит от меня и я постараюсь ее воплотить как можно быстрее, вот так8)

Цитата
Яна Быстрова пишет:
мне так надоело втюхивать...если бы вы знали... а теперь эта работа мне так нравится. Низачто не поменяю!
Яночка, хочу вас поддержать вы не одна такая, я тоже менеджером по работе с клиентами работала, правовую систему продавала 3 года, хотя у меня высшее педагогическое образование первое, а второе психологическое. Я так вымотолась за это время, постоянно в поиске клиентов, не знаешь какую з/п получишь. Это вообще не мое, втюхивать , уговаривать и т.п. Как я это все выдержала не знаю, вот ушла как 4 месяца, работаю в кадрах и нарадоваться не могу на свою работу, не надо бегать по клиентам , названивать, переживать за з/п, знаю, что она к конце будет и сумма тоже известна. Так что я Вас прекрассно понимаю, и поддерживаю , что вы работу поменяли. А мечта у Вас очень светлая, добрая, желаю Вам огромной з/п.

дело то в том что у меня получалось хорошо в продажах работать, это по первости сама продавала потом управляла группой менеджеров, но гонка за планами бесит

Вот и меня уже под конец стало все бесить. Терпение кончилочь, хотя деньги были не плохие.

Феникс, отличное фото с кыской:D спасибо, прям меня так улыбноло:happy

А у меня мечта материальная. Я безумно хочу квартиру..... Сейчас живем на съемной, в данный момент в квартире бедлам, потому что делаем ремонт. Ремонт в съемной квартире это ремонт эконом класса, хотя не скажу что и это обходится мне дешево. А так хотелось бы иметь свое жилье, превратить его в уютное гнездышко, обзавестись еще малышами чтобы постоянно в доме был детский смех.......
Кстати, Феникс, поздравляю с обновкой!!!!!!!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1234След.
Читают тему