А какие у Вас мечты?
Не глобальные (мир во всем мире, счастье и здоровье своих детей), понятно, какие у всех мечты глобальные.
А именно простые будничные мечты меньшего уровня.
У меня например мечта - купить 24 сотки земли... или ещеооо больше и посадить там сад. Хочу свой большой сад. Ну домик пусть маленький тоже будет, надо ж где-то ночевать останавливаться, но главное - сад. который будет цвести весной шикаааарно, аромат разольется от цветов повсюду. А осенью урожаище. Груши, яблони, черешни. А у входа рябинки, калина, бузина, всякая прочая декоративная неважность. и дорожки в саду изогнутые
Тесно мне на 6 сотках, душа не помещается
Не глобальные (мир во всем мире, счастье и здоровье своих детей), понятно, какие у всех мечты глобальные.
А именно простые будничные мечты меньшего уровня.
У меня например мечта - купить 24 сотки земли... или ещеооо больше и посадить там сад. Хочу свой большой сад. Ну домик пусть маленький тоже будет, надо ж где-то ночевать останавливаться, но главное - сад. который будет цвести весной шикаааарно, аромат разольется от цветов повсюду. А осенью урожаище. Груши, яблони, черешни. А у входа рябинки, калина, бузина, всякая прочая декоративная неважность. и дорожки в саду изогнутые
Тесно мне на 6 сотках, душа не помещается
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

). И вторая мечта (практически глобальная), чтобы поскорее подошла очередь на получение хотя бы субсидии для приобретения жилья, потому что надоело уже 10 лет жить в общежитии..... 

Правда, один депутат расщедрился и выделил эти деньги по моим "хождениям по мукам", но не нам, а нашей школе (сказали, что физическому лицу не могут сделать такой дар). А сын в этом году закончил школу и поступил в музыкальный колледж. И опять остался без инструмента. В первый же день на общем собрании в колледже заходит преподаватель в зал и говорит "Саша! Тебя завтра пригласили выступать на дне нефтянника". Он отвечает "Я с удовольствием, но у меня нет инструмента". И вся толпа студентов "Га-га-га! Нет инструмента! А чего ты тогда сюда пришел?" . И это не смотря на то, что не их (у каждого свой инструмент) , а его ("безлошадного" ) пригласили выступить. Вот пишу и снова плачу... Может и не надо это писать, но вот как-то задели самую больную струнку... А сын в свои 15 лет занесен на доску Почета города. Лауреат и дипломант международных и всероссийских конкурсов. А я - непутевая мама, которая кроме того, что в 3 года привела ребенка в музыкалку, ничего больше не могу для него сделать..... Только мечтать - искренне и светло....
(В одноклассниках прочла недавно статус у женщины "Если женщина готова на все ради мужчины, значит этот мужчина ее сын". Точнее не скажешь! 

). Это год назад в г. Иваново на конкурсе "Самоцветы России". Золотая медаль. Выступление на гала-концерте. Правда , запись не очень удачная - звук отстает от изображения. А когда наблюдаешь в реальности как бегают пальцы - просто дух захватывает. В этой записи такого эффекта не получите конечно, но музыка очень приятная. Да, я так понимаю, что увидеть смогут только те, кто зарегистрирован в Контакте.