Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 377602
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...45678...139След.
Ответы

Цитата
Калинка пишет:
Я С ПРАВАМИ
Сдала с первого раза.
Молодец! Поздравляю! :compliment

Калинка, Поздравляю!! Вы умничка!!!

Феникс, а вы держите нос поветру!! Главное, что вы знаете, что правы! А права обязательно получите, я в вас верю! :)

Цитата
Феникс пишет:
инспектор сидит как "кипяший самовар" только, что пар не идет ...

Только не самоВАР, а самоДУР!!!!! :D

Спасибо за поздравления :)
Я до сих пор сама еще в это не верю.

Калинка,
а теперь я вам сажу то, что всегда говор ла свои ученикам когда они получали водительское удостоверение: Забудь все чему тебя учили и езди как все!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М
Яна_Владимировна
Бесстыжая синица
Калинка- ПОЗДРАВЛЯЮ :compliment не гоняйте ;)
спасибо девочки за поддержку) буду перездавать 22 июня.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
Врагу не сдается наш гордый Варяг! Держи нос по ветру и удачи! :{}

Ехала вчера в метро, слышу ) : "Уважаемые пассажиры! Если работодатель нарушает Ваши права , Вы можите обратиться в Гос. инспек. по труду, Прокуратуру, Суд за защитой своих прав...если Вы...и т.д."
интересно что же дальше будет)) ТК в метро цитировать начнут))
где то еще в метро такая пропаганда правового образа жизни вететься или только в моем городе?
Изменено: Феникс - 21.06.2011 15:22:57
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Калинка пишет:
Я до сих пор сама еще в это не верю.
и я не верю...встаю утром и по привычке каждый день вспоминаю, куда учебник по ПДД вчера положила, и какие билеты надо поучить сегодня :D уряяя , я автомобилист! правда еще без автомобиля :oops:

Цитата
Феникс пишет:
уряяя , я автомобилист! правда еще без автомобиля
Ура! Феникс, ты сдала! Молодец! :compliment :compliment :compliment

Феникс!Поздравляю! :handshake: :handshake: :compliment
Я сама пока безлошадная,теперь в поисках

Яночка, Калинка спасибо :) !!

Феникс,дорогая,ты пополнила ряды отряда под названием "женщина за рулём"!Умница,поздравляю!Теперь осталось научиться быть на дороге звездой.

Феникс,
вот прям рада за тебя, не зря кулаки за тебя держала!!!!!!!!!!!!!!!! :compliment
Хотя мои кулаки утт ни при чем, ты сама просто умница!

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
,поздравляю!Теперь осталось научиться быть на дороге звездой.
Цитата
Юлия М пишет:
не зря кулаки за тебя держала!!
спасибо) Я сегодня в школу, в библиотеку, за книгами ребенку ездила...ой так страшно :oops: ехала по городу первый раз одна :oops: потихоничку,"на автомате", но когда доехала до школы, взяла книги мне обратно уже ехать не хотелось, :D движение очень интенсивное, кругом подрезают, нарушают, пугают! :oops: ...ехать до школы 20 минут, если без пробок ))а мне это время вечностью показалось!
до звезды далекоооо мне)))

Цитата
Феникс пишет:
обратно уже ехать не хотелось, движение очень интенсивное, кругом подрезают, нарушают, пугают! ...ехать до школы 20 минут, если без пробок ))а мне это время вечностью показалось!
до звезды далекоооо мне)))
Ничего страшного! Привыкнешь! Главное, справляться со своими нервами и не бросать!

Цитата
Феникс пишет:
уряяя , я автомобилист!

Феникс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У М Н И Ч К А!! :compliment

Ни гвоздя ни палки :D

Бесстыжая синица,Мария
Спасибо!
Ехала сегодня (пешком быстрее дойти было, эти пробки) на дороге "плотно" , смотрю справа девушка сидит губы красит, слева девушка газету как то еще во время езды читать умудряеться ! Я сижу вцепивщись в руль, не моргая читаю "Отче нашь" ... :oops: приехала хотела на ручной тормоз поставить машину, смотрю, а эта штуковина уже поднята (я ее опустить забыла когда выезжала из дома :oops: )интересно...а как же тогда машина могла ехать ? , а зачем он тогда вабче нужен этот ручной тормоз....я думала этот рычаг поднял и машина не поедет, когда же ногой нажимаешь она не едет!
Изменено: Феникс - 28.06.2011 23:48:59

Феникс, на ручнике можно ездить - не нежелательно :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Поэтому многие когда ставят машину на стоянку включают первую скорость, а не нейтралку......

Цитата
Феникс пишет:
а зачем он тогда вабче нужен этот ручной тормоз

Вот-вот! Феникс,ты уже становишься звездой на дороге!!!

Цитата
Elena "Tarad". пишет:
Вот-вот! Феникс,ты уже становишься звездой на дороге!!!
я уже стала "звездой" двора :oops: вчера сшибла лавочку у подьезда, задним бампером когда выезжала :oops: понаставили машин сзади мне не выехать было :oops: и случайно так получилось ...наехала на лавочку в кустах, встала поперек дороги и ни туда и ни сюда кругом машины стоят, сзади лавочка ..сломаная :oops: выезжать боюсь... сосед , добрый человек :) помог "таак заднюю руль пол оборота влево! таак вперед и руль вправо, еще крути! ..." вот опыт :oops:
Изменено: Феникс - 30.06.2011 17:38:26

Цитата
Феникс пишет:
вчера сшибла лавочку у подьезда

Ну так надо опыта набираться :D хорошо хоть стайки бабулек на лавочке не было, даже как-то странно :D

Цитата
Феникс пишет:
вчера сшибла лавочку у подьезда

Ну так надо опыта набираться :D хорошо хоть стайки бабулек на лавочке не было, даже как-то непривычно :D

Феникс,
а какая у тебя машина? А то у меня подруге после получения водительских прав друг Лексус подарил. А она задела что то и сбоку маленькую фару сшибла. Думала купит и тот ничего не заметит. А эта запчасть как оказалось стоит около 5000 руб...

Страницы:Пред.1...45678...139След.
Читают тему