Тема форума: мой "ник" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 344715
  RSS
мой "ник", (мотив выбора)

уж не знаю,ЧТО ещё написать!
не работаю,но слежу за ответами на нашем сайте (то есть типа "самообразовываюсь").
и пришёл мне в голову вопрос:я назвалась на сайте "Тарад",кто-то "Флэшка",кто-то почти истинное имя написал...
так вот,ЧЕМ участники и посетители сайта руководствовались при выборе "ника"?

о себе скажу: ник "Тарад" придумала не я,а мой знакомый писатель из г.Екатеринбурга,Леонид Зейгермахер-он написал обо мне рассказ и назвал его "Тарад".
Страницы:Пред.123
Ответы

Цитата
tamara& пишет:
И все мне кажутся ровными, мудрыми, сдержанными

ниизнаю как все но я просто сама ровность и сдержанность...ровнаааяя ..а сдержанная и это мои самые ну сразу выявляемые качества, ну, а потом сразу скромность идет ..вот как прихожу на собеседования на работу устраиватся еще порог не перешагнула, а мне уже сразу говорят "идите девушка идите. ..мы уже ваши все качества оценили :evil: они для нас слишком хороши :| :evil: "

Выбралась я тут на собеседование :) новую работу повыбирать.... и не опоздала даже, :oops: что со мной весьма редко бывает в час пик. Зашла в туалет попудрить носик, а там какая то дверь дурацкая входная! :evil: закрылась и не открывается :oops: :( ну я и дернула посильнее :( а она так сильно открылась, что кофе из пластикового стаканчика у женшины с другой стороны оказался на блузке :oops: Она таак на меня кричать стала :oops: "Ты что совсем ...., пиииипь" и маму мою вспомнила.. :evil: !Я же извинилась! ну я, только лишь для поддержания разговора, :oops: объяснила на понятном ей ненормативном языке, которым я не слишком хорошо владею, что бы маму не трогала :evil: .. :oops: ну и "скромно" так..не нормативно разошлись.

Пошла на улицу отдышаатся :oops: :( прихожу обратно , забираюсь на второй этаж, секретарь мне говорит проходите Елена Михайловна Вас ждет...улыбаюсь, открываю дверь а там эта! свежеоблитая женщина сидит .. начальник службы персонала :oops: . Я от неожиданности сказала "Добрый день"...
Изменено: Феникс - 21.08.2010 19:14:04
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

м-да, ситуации всякие бывают :) я тоже человек по натуре не злобный, но бывает, что так допекут, что в дыню (пардон) дать хочется :oops:

А мне нравится фильм "Амели", нравятся композиции группы "Амели", и вообще нежное такое имечко,солнечное) А я- рыжая))

Феникс, а Вы не пробовали писательством заняться? Я серьёзно. У Вас слог очень живой, меткий. И чувством юмора Вы не обделены, мягко говоря. Вас интересно всегда читать.
Я смеялась, представляя эту всю ситуацию, до слёз. И я Вам нисколько не сочувствую, что не попали Вы в это заведение работать. Под начальством тётки с такими реакциями лучше не работать.
Изменено: Эленс - 23.08.2010 14:12:16

Цитата
Эленс пишет:
У Вас слог очень живой, меткий. И чувством юмора Вы не обделены, мягко говоря. Вас интересно всегда читать.
Спасибо Эленс :)
Цитата
Эленс пишет:
Под начальством тётки с такими реакциями лучше не работать.
:D это точно..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, а в реале платишко такое есть???
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Феникс пишет:
Феник и платье в горошик
:D :D :D
зная тебя, ты можешь и как та девочка в горошек и как настоящий феникс!!!
ты на мою картинку посмотри...забавно... найди 3 отличия,я и моя ава
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

АкикО - девушка осень, ДР осенью

АкикО, очень интересный ник :idea:
В чате я Athena Pallas

Меня Виктория зовут. Поэтому такой ник.

Какой все же можно ник то придумать??? :?:

Цитата
Феникс пишет:

Цитата

tamara& пишет:
И все мне кажутся ровными, мудрыми, сдержанными

ниизнаю как все но я просто сама ровность и сдержанность...ровнаааяя ..а сдержанная и это мои самые ну сразу выявляемые качества, ну, а потом сразу скромность идет ..вот как прихожу на собеседования на работу устраиватся еще порог не перешагнула, а мне уже сразу говорят "идите девушка идите. ..мы уже ваши все качества оценили : они для нас слишком хороши : "

Выбралась я тут на собеседование новую работу повыбирать.... и не опоздала даже, что со мной весьма редко бывает в час пик. Зашла в туалет попудрить носик, а там какая то дверь дурацкая входная! : закрылась и не открывается ну я и дернула посильнее а она так сильно открылась, что кофе из пластикового стаканчика у женшины с другой стороны оказался на блузке Она таак на меня кричать стала "Ты что совсем ...., пиииипь" и маму мою вспомнила.. : !Я же извинилась! ну я, только лишь для поддержания разговора, объяснила на понятном ей ненормативном языке, которым я не слишком хорошо владею, что бы маму не трогала : .. ну и "скромно" так..не нормативно разошлись.

Пошла на улицу отдышаатся прихожу обратно , забираюсь на второй этаж, секретарь мне говорит проходите Елена Михайловна Вас ждет...улыбаюсь, открываю дверь а там эта! свежеоблитая женщина сидит .. начальник службы персонала . Я от неожиданности сказала "Добрый день"...

:D :D :D :happy
Феникс, Вы супер!!!!

А я - Мажор ова Ален ка, вот так и получилось все

А я свой ник где-то увидела! Решила, что он мне неплохо подходит..

З.Ы. бываю бесстыжей и бессовестной иногда :D

Каждое утро просматриваю именинников - "живые" встречаются очень редко. Вот и сегодня - из порядка 20 др ни одного, кто бы был настоящим действующим формучанином(((( У многих есть только регистрация и ни одного сообщения, последнее посещение много лет назад. Но при этом в профиле реальные фото, а у некоторых телефоны)))) А как вы относитесь к такому свободному доступу к вашим "персональным данным"?)))

И да - про ник)))) Почитала предыдущие страницы - улыбнуло)))) Но все старенькие писали, а свеженьких нет)))) Признавайтесь! ;)

Я свой ник взяла себе, когда жила на севере, где всегда было очень холодно и снежно))) Но никакие холода не заставили меня быть суровой)))) Поэтому я и назвалась Снеженкой)))) Многие тут не прочитывают видимо до конца и часто называют меня Снежаной :D Очень надеюсь, что наш Админ не в обиде :friends

Какой прекрасный у нас новичок :D

новая умница

Новичок
Баллов: 0 (+) Регистрация: 16.09.2016Последний визит: 03.10.2019 11:16:16
Страницы:Пред.123
Читают тему