Тема форума: Нужна Ваша поддержка! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 710068
Страницы:1
Нужна Ваша поддержка!

Помогите справится с депрессией, вот думаю через две недели мне "стукнет" 25 лет - это определенныйрубеж, а что я сделала за этот срок? Чего достигла? Оказывется не та уж много (ну да я сама получила высшее образование, уже 2,5 года работаю в сфере персонала), ну а что дальше? К тому же рядом нет того единственного с которым ничего не страшно.... Вот сижу и мне так себя жалко, знаю, это не правильно, обычно я оптимистична и жизнерадостна, может подскажете как выйти из этого состояния?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Может взять отпуск, вырваться из рутины дел. Съездить куда-нибудь :!:
Найти себе увлечение или хобби: тренажерный зал, занятия танцами, изучение чего-то нового, экстрим - катание на сноуборде, горных лыжах (если в вашем регионе есть возможность)
Главное не нужно зацикливаться, а идти дальше. А по поводу единственного не переживайте, когда меньше всего чего-то ждешь, то самое так долго жданное сразу непременно обязательно приходит :!:
Желаю Вам удачи ;)

5 декабря 2009 года, насколько я знаю, в Москве состоится встреча кадровиков-форумчан. Съездийте, развеетесь заодно ;) http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum1/topic5514/
Изменено: Анечка - 01.12.2009 15:19:34
Терпение и труд все перетрут

Анечка пишет:
Найти себе увлечение или хобби: тренажерный зал, занятия танцами, изучение чего-то нового, экстрим - катание на сноуборде, горных лыжах (если в вашем регионе есть возможность)

Полностью согласна. У меня самой настроение не так давно было мягко сказать - не очень. Так вот, после посещения катка (последний раз стояла на коньках лет 15 назад) было стооолько положительных эмоций, что от хандры не осталось и воспоминаний. Советую :!:

Я тоже жду когда наконец каток откроется, но у нас все еще плюс(, а сноуборд и горные лыжи - это клево, но для меня дорого

Цитата
Елена пишет:
Полностью согласна. У меня самой настроение не так давно было мягко сказать - не очень. Так вот, после посещения катка (последний раз стояла на коньках лет 15 назад) было стооолько положительных эмоций, что от хандры не осталось и воспоминаний. Советую

а меня это все только временно отвлекает. Оказываюсь дома в 4-х стенах и снова нагнетает.
Ольга, тут наверное лучшего рецепта нет, кроме как влюбиться. Я сама сейчас в том же состоянии, что и Вы, плюс еще на работе настоящая война. Ни отпуск, ни развлечения не помогают. Но, думаю, что как только влюблюсь мигом все пройдет! :) Пока напряженка с кандидатом, но должен появиться, надеюсь!
Поэтому и Вам советую любить и быть любимой! ;) Выше носик, Вы не одна такая! (если от этого легче :) :) )))

от этого не легче, мне как-то не приносит радость осознание того, что кому-то хуже чем мне

Ольга,
Не переживайте, должна же когда-то начаться белая полоса в жизни! :)

Цитата
Ольга пишет:
от этого не легче, мне как-то не приносит радость осознание того, что кому-то хуже чем мне
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали!
Даже в самые грустные дни
Улыбнись!
Чтобы в зависти люди сказали
Вот счастливая, черт побери!!!!!
Улыбнись!
Когда кошки скребутся
И внутри оборвалась струна!
Улыбнись!
Что бы Жизнь оглянулась,
Распахнув в удивленье глаза!
Улыбнись!
Когда режут по плоти
И разорвано сердце в клочки.
Улыбнись!
Сжав последнее «больно»,
Отпусти ты себя и прости!
Улыбнись!
И тогда ты заметишь
Столько лиц, что ответят тебе!
Улыбнись!
Сердце снова воскреснет!
Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душа!!!

Лично я прочитала и мне стало как то хорошо на душе.
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Всем Спасибо!

Ольга, как говорится: все пройдет и это тоже пройдет! :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Сама хандрю. В начале ноября уволилась, ГБ достала. Теперь лазаю по форуму : может я чего-то не знаю,может я и вправду такой плохой кадровик ?. Да нет, вот это знаю, и вот это, и здесь я также бы ответила. А на собеседования приглашают редко. Уже убрала из резюме свой престарелый возраст и то, что я заочница (второе высшее по юриспруденции, будь оно неладно, ведь хотела как лучше, а получилось, как я и боялась). Начали звонить. Но трудно устроиться кадровиком, нужны менеджеры по подбору. А я в этот полный профан : адаптации, мотивации. Не мое это. Еще одно образование ? Не потяну. Извините, захандрилась.
Страницы:1
Читают тему