Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 868945
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...128129130131132...139След.
Ответы

Цитата
Снеженка написал:
Я раньше была в этом чате - он хорош для просто болтовни, профессионалов там не много, при всем моем уважении к там тусующимся)))))
Вы, как скорая помощь форума и модератор, можете мне дать ответ, когда разблокируют чат?

Профессионалов там немного, но они все же есть, все мы учимся и рано или поздно становимся профессионалами)))
«...Из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры»

Цитата
Irin25 написал:
как скорая помощь форума и модератор, можете мне дать ответ, когда разблокируют чат?
:D я могу только Вам помочь с ответами на
Цитата
Irin25 написал:
вопросы, не требующие отлагательств
Именно в этом заключается моя помощь. ;)

Кто-то из девочек выше писал, что чат работает, просто заходят на него иначе - почитайте выше сообщения. :handshake:

Цитата
Снеженка написал:
Кто-то из девочек выше писал, что чат работает, просто заходят на него иначе - почитайте выше сообщения.
Это я и писала)) я и захожу на него, но там сейчас нет никого, потому как многие через этот сайт заходили.

Вот и помогайте мне, как скорая помощь, времени перелистывать 257 страниц и искать нужную тему нет.

Отпуск генерального директора, порядок оформления
«...Из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры»

Цитата
Irin25 написал:
Вот и помогайте мне
Слушаю и повинуюсь :D

Цитата
Irin25 написал:
Отпуск генерального директора, порядок оформления
Такой же , как и обычного работника: в декабре вносится в ГО, за 2 недели выдается уведомление. Если в Уставе прописано, что согласовывается с учредителями, дополнительно пишет заявление на учредителя.

На будущее - вопросы в темах пишите, потому что сюда заглядывают просто поболтать о природе, о погоде, а ответы на профвопросы ищут в других разделах. :handshake:

А у нас на улице весна!!!! Сегодня увидела первую зеленую травинку))))))
Изменено: Снеженка - 23.04.2019 10:03:48

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Irin25 написал:
Вот и помогайте мне
Слушаю и повинуюсь

Ну вы же себя позиционируете как скорая помощь, значит понимаете всю степень ответственности))

Цитата
Снеженка написал:
Такой же , как и обычного работника: в декабре вносится в ГО, за 2 недели выдается уведомление. Если в Уставе прописано, что согласовывается с учредителями, дополнительно пишет заявление на учредителя.

На будущее - вопросы в темах пишите, потому что сюда заглядывают просто поболтать о природе, о погоде, а ответы на профвопросы ищут в других разделах.
Спасибо за ответ, в чате с девочками разобрали более детально)

И я не устану повторять, что "живое" общение гораздо лучше и эффективнее.
Вас наверное чем то задел чат? Не держите на них зла, будьте выше этого)) я хочу попросить у вас помощи в разблокировке чата, взамен на активную пропаганду форума в чате))

Irin25, не стоит придумывать какие-то несуществующие вещи)))) Хорошего дня! :friends

Irin25,ради интереса заглянула в чат - волосы немного дыбом приподнялись из-за советов Вам по оформлению отпуска ГД :D Но если Вас устраивают такие ответы и Вы считаете, что все правильно - не буду Вас переубеждать. Только не удивляйтесь, если какой-то грамотный проверяющий сначала упадет в обморок, а потом оштрафует )))))

Цитата
Снеженка написал:
Irin25, не стоит придумывать какие-то несуществующие вещи)))) Хорошего дня!
Что конкретно вы имеете ввиду под несуществующими вещами? Вы не сможете мне помочь в разблокировке чата или то, что вас чем то задевает чат?

Цитата
Irin25 написал:
Ну вы же себя позиционируете как скорая помощь
:D Это не я!!! Это админы так меня назвали)))) Не виноватая я))))))

Цитата
Снеженка написал:
Irin25,ради интереса заглянула в чат - волосы немного дыбом приподнялись из-за советов Вам по оформлению отпуска ГД Но если Вас устраивают такие ответы и Вы считаете, что все правильно - не буду Вас переубеждать. Только не удивляйтесь, если какой-то грамотный проверяющий сначала упадет в обморок, а потом оштрафует )))))
А какой же вы мне совет дадите, если отпуск не по графику, на 3 дня между майскими и в уставе не прописано ничего?

Ирина, мне больше нравится позитивный настрой отношений. ;) Будет настроение и желание - заходите завтра в темы про отпуск обсудим и разберем подробно. :handshake:

Цитата
Снеженка написал:
Ирина, мне больше нравится позитивный настрой отношений. Будет настроение и желание - заходите завтра в темы про отпуск обсудим и разберем подробно.
Завтра будет поздно уже((

Я всегда только с позитивным настроем общаюсь))

Снеженка, мне пришлось искать другие форумы, для ответа на свой вопрос...то есть получается, здесь на форуме оперативного вмешательства нет, чат заблокировали и даже обсудить теперь не с кем((

Цитата
Ирина написал:
Я всегда только с позитивным настроем общаюсь))
Ну буду считать что мне показалось)))
Цитата
Ирина написал:
отпуск не по графику, на 3 дня между майскими и в уставе не прописано ничего
Значит директор вправе сам принимать решение. Директор - такой же работник. Если в ГО не внесен отпуск на указанные даты, работник может обратиться с заявлением к работодателю (ЕСЛИ это предусмотрено в ЛНА - надеюсь у вас предусмотрено) с заявлением о переносе отпуска на другую дату. То есть, работник должен выразить свое желание, а работодатель согласовать. Директор сам себе согласовывает, поэтому может написать не заявление на свое имя (разные мнения по этому поводу), а например типа распоряжения (не в форме приказа, а в форме докладной, заявления), то есть - просто выразить свое желание. Например на имя кадровика: подготовить приказ о предоставлении мне ежегодного оплачиваемого отпуска с ... на...календарных дней. Издается обычный приказ о предоставлении отпуска - по утвержденной в организации форме. ЕСЛИ директор кого-то за себя оставляет, то естественно соглашение о совмещении, приказ о совмещении должностей и приказ по ОД, что за меня остается Иванов Вася. Итого имеем 3 приказа (они все с разными сроками хранения, их не объединить). Если не оставляет (срок короткий, вполне может и не оставлять), то все ограничивается только приказом о предоставлении отпуска по обычной форме.

Цитата
Irin25 написал:
Цитата
PSP написал:
Добрый день.
Девочки, а кто знает что с чатом кадровиков случилось, почему он временно не работает?
в чат можно попасть через чатовод. кадровик-чат.чатовод.ру
Спасибо за подсказку, но у меня почему то не получается войти через этот сайт((.

Видимо все в отпуск уехали - ни вопросов, ни ответов.... :D

Все пытаются вспомнить как работать после майских :)))

loginova_hr,а некоторые пытаются не растрясти это блаженное состояние до отпуска :D

Холодрыга, пятый день снег пролетает. :bad
В этом году огородные работы затянулись :read

Поставила на балкон обогреватель - у меня там два огурца растут :D

Вот мне интересно - многие новички открывают тему, задают вопрос и все.... Затем открывается новая тема. Это что - лень поискать подходящую тему и там задать вопрос (или даже прочесть там уже готовый ответ), или... какое-то другое объяснение? :?:

Цитата
в Москве весной 2019 года самыми популярными женскими именами для новорожденных детей стали: Александра, Мариям и София (Софья). Мальчиков чаще называли Михаилами, Александрами и Максимами. Есть и редкие имена, например, Арья. Так зовут главную героиню саги «Игра престолов». За восемь месяцев, пока идёт сериал, этим именем нарекли 18 новорождённых девочек. Также в столице подрастают девочки с редкими именами Купава и Агата-Мария. Среди необычных мужских имен — Цезарь и Варфоломей.

:D

А как зовут ваших детей? ;)

Цитата
Снеженка написал:
А как зовут ваших детей?
Павел Павлович :)
Кадры решают все. Что им разрешают...
Страницы:Пред.1...128129130131132...139След.
Читают тему