Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 630165
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...115116117118119...139След.
Ответы

Цитата
Юлька87 пишет:
Товарищи, пожелайте мне удачи)))
Желаю Вам удачи ) быть стойкой )

Цитата
Юлька87 пишет:
основании брака более 3 лет...
я скоро заявление еду в ЗАГС подавать ...все..прАшай мАя хАластая жизнь ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, ой, спасибочки!

И Вам удачи в таком не простом деле))))

у нас с мужем в марте 10 лет знакомства-отношений, а в июле 9 лет брака.... (Боже, какие цифры страшные....:o)
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 пишет:
звания гражданина РФ на основании брака более 3 лет..
интересно, а если бы за каждый год в браке звания давали на основании 19 лет совместного жития какое было бы? :D
мне лично нравится хохма: " было ли у вас желание развестись? нет, а вот убить - неоднократно! " это про меня :D
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
@Яна пишет:
мне лично нравится хохма: " было ли у вас желание развестись? нет, а вот убить - неоднократно! " это про меня :D
@Яна, и про меня)))) развестись - слишком просто отделается)))) я как-то мужу говорила, что если он думает, что я с ним разведусь - пусть даже не надеется! придется меня всю жизнь терпеть))))

Цитата
@Яна пишет:
интересно, а если бы за каждый год в браке звания давали на основании 19 лет совместного жития какое было бы? :D
ох.... это такая грустная тема.... нам, в Крыму, это как по больному... все замужество брыкалась и к мужу не прописывалась. теперь пожинаю...
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 пишет:
все замужество брыкалась и к мужу не прописывалась.
обычно бывает с точностью до наоборот))

Питерцы! Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть информацию:
Нужен одноместный номер либо недорогая квартира на период с 30 марта по 4 апреля, район желательно Невский или приближенный к нему (идеально - максимальное приближение к Дальневосточному проспекту дом 51 )))))).
Буду благодарная за любую "наводку" )))))))
Изменено: Снеженка - 12.02.2015 12:09:50

Цитата
@Яна пишет:
Цитата
Юлька87 пишет:
звания гражданина РФ на основании брака более 3 лет..
Это как-то мы сидели раз за праздничным семейным столом. А фоном какая-то мыльная опера шла. Что-то там про пылкую любовь и героя любовника и тп. Тут сестра моей свекрови (Дамы на пенсии) сидит и говорит, ну надо же какой пылкий это (герой любовник) не то что мой муж (глядя на подвыпившего мужа) и смеется. А потом так грустно, вот развестись бы и настоящего мужика завести. Тут моя свекровь поворачивается и грит, "Нафиг он нужен это герой любовник- тут бы этого дотерпеть...")))) Все мы как грохнем от смеха....
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Бахнуло сегодня минус 32. Простояла на остановке 25 минут . Думала, в автобусе не оттаю.........

Снеженка, мама дорогая.... я вчера при -2 чуть не околела... у нас при -20 уже все... из дома никто и носа не показывает))))

Цитата
Юлька87 пишет:
у нас при -20 уже все... из дома никто и носа не показывает
Сегодня показывали США с их природным коллапсом и говорят "Температура опустилась ниже нормы на 30 градусов"....Я обалдела, думаю: это сколько же у них.... Продолжает диктор "Сейчас минус 15" :D:happy:happy:happy

Снеженка, знаете, если норма +15, то -15 - это ого-го как холодно! у нас, например, -10 - это уже ооооочень холодно! и такие холода бывают несколько раз на всю зиму. в основном небольшой минус, чаще плюсовая температура.

Вот у нас уже 2 дня небольшой мороз и снег, и он даже не тает)))) для Крыма это диво-дивное))) такое детское счастье у нас редкость. Как любят шутить: в Крыму 3 погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла:D
Изменено: Юлька87 - 17.02.2015 11:00:23

Смотрел кто-нить на прошлой неделе "Выстрел" по 1 каналу????

Я в таком возмущении, что его прекратили показывать!!!!! Видите ли - спортивному руководству не понравилось!!!! Я просто в шоке : как про ментов куча сериалов, в которых все менты продажные, тупые и т.д. - так ничего значит, всем все нравится, ничего не запрещают. А тут показали коррупцию в тренерском составе и повыше - вопля на всю страну "не правда!" , да еще и сериал закрыли!!!!! И это когда демократия и гласность! Я прям вся в негодовании!!!! :evil Такое чувство, что "Выстрелом" попали прямо в цель.......

Снеженка, эх... я телевизор почти не смотрю. единственно мультики с детьми или новости после работы. а так - на кухне ноут с 1000 и 1 сериалом:D пока не работала совмещала возню на кухне с сериалами и вязанием. теперь только первые 2)))) пропало мое вдохновение(((( и за нитками ехать некогда. в будни домой охота, а не по городу кататься, а в выходные я отдыхаю не приседая))))

Цитата
Юлька87 пишет:
а так - на кухне ноут
А у меня и на кухне телевизор, поэтому все время смотрю ТВ, одновременно что либо делая или плюс еще в компе))))))
В воскресенье так болела за наших парней-биатлонистов, что после финиша Шипулина померяла давление : 145/90 и 89 ударов - как будто сама бежала)))))))

Цитата
Снеженка пишет:
минус 32
повезло))) у нас опять оттепель после морозов пришла. на улице жестокий гололед, хоть коньки надевай. никто ничего не посыпает! завидую собакам - на четырех мослах куда устойчивее чем на двух)))

Цитата
Юлька87 пишет:
. я телевизор почти не смотрю.
аналогично. исключение для канала TLC. смотреть новости не хочу: одна Украина, кризис и прочее... просто повеситься хочется после просмотра.

Снеженка, :D:D:D
сразу вспомнилось, почему-то, время. когда муж увлекался WOT... я его вечно осаждала, напоминая, что наши в 45-ом уже победили)))

Цитата
@Яна пишет:
аналогично. исключение для канала TLC. смотреть новости не хочу: одна Украина, кризис и прочее... просто повеситься хочется после просмотра.
вот-вот! учитывая, что у меня вся родня осталась "ЗА границей"теперь ... знакомый в Мариуполе живет... короче, стараюсь избежать нагнетания....

Цитата
@Яна пишет:
одна Украина, кризис
А я как тот ёжик : плачу и смотрю (((((( Но каждый раз в надежде "ну может быть наконец-то все прозрели и все изменилось!!! " ((((((

Цитата
@Яна пишет:
на улице жестокий гололед, хоть коньки надевай. никто ничего не посыпает! завидую собакам - на четырех мослах куда устойчивее чем на двух)))
А у нас посыпают (и ещё сплошняком) - и не потому, что гололед, а чтобы снег не чистить (мол, сам растает).
И моим собакам ох как плохо - лапы сводит через 10 секунд. Недавно ещё и траванулись этой гадостью (((
Скоро пойду дворникам за шиворот насыплю этого реагента...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Да уж, разводилово у нас в стране процветает))))))))

Дали объявление на Авито о продаже баяна . Звонят постоянно, но покупать что-то не спешат.
И вот сейчас звонок "Я вот вижу ваше объявление, я так понимаю баян в рабочем состоянии? Мы бы хотели сделать подарок человеку. Сами мы из Кемерово, а человек находится в вашем городе. Мы вам деньги сейчас на карту переведем, а Вы смогли бы ему отвезти баян в четверг?" Я "без проблем", а сама сижу обалдевшая: ничего себе у нас народ доверчивый - сейчас отправит мне на карту 300 штук и не боится, что его кинут...... Но я то человек порядочный , скинула ему номер своей карты, жду ответного смс с адресом. Приходит "ул. Шевченко дом 8 кв 3 Виктор Иванович, от Володи и Веры".... Я в ступоре : у нас в городе не знаю такой улицы. В панике "Сейчас человек мне скинет деньги, а окажется, что нужно ехать в другой город везти баян", по Вектору смотрю - точно нет у нас такой улицы. Перезваниваю ему "Владимир, у нас нет такой улицы!" Он "Сейчас уточню и перезвоню". Перезванивает "Улица Крылова 26-17" . Все хорошо - такая улица есть, да еще и прямо рядом с моим домом )))) Все складывается прекрасно. Мысленно уже получила деньги и погасила часть кредита))))))) Звонит снова "Татьяна, Вы можете сейчас подойти в банк?" Я" Так у меня смс-оповещение, пока ничего нет". Он "Нет, нужно подойти к банкомату, там зайдете в главное меню и перезвоните мне, я скажу что там дальше нужно сделать".... Тут я задумалась еще сильнее....странно как-то все...... Прихожу в банк, но иду не к банкомату, а к консультанту, объясняю ей ситуацию, а она мне отвечает "Похоже у Вас с карты хотят снять деньги через яндекс-кошелек". Звоню ему , типа "А я то думала, а оно то оказалось " )))))))), а в ответ ....пик-пик-пик........ :D:D:D

Цитата
Снеженка пишет:
, а оно то оказалось
надо еще в Полицию бы позвонить номер дать этого человека...Вор должен сидеть в тюрьме)

Голова болит у меня сегодня, совсем работать не могу ..вчера мороз был - 12 что ли..сегодня +5 .... уже выпила таблетку вообще не помогает и домой не уйти, дела еще есть...может на улицу сходить подышать минут 10...или производственную гимнастику сделать )
Изменено: Феникс - 19.02.2015 15:42:03
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Такое время настало, что все только и наровят обмануть.

Цитата
Феникс пишет:
надо еще в Полицию бы позвонить номер дать этого человека...Вор должен сидеть в тюрьме)
Я вас умоляю))))) таки номера меняются со скоростью света. и покупаются без регистрации)))

Полиция занимается только преступлениями и правонарушениями. Здесь состава нет, пока умысел не доведен до конца. Да и трудно доказуемо это все, поэтому даже нет смысла загружать бесполезной работой полицию - я знаю что это такое, когда не хватает времени на реальные дела, на то, чтобы кому-то реально успеть спасти жизнь. Просто самим нам нужно быть внимательнее и всегда держать мозги включенными.

Снеженка, согласна. даже если мошенничество доведено до конца, крайне трудно доказать преступный умысел. деньги потерпевший отдает добровольно. никто под дулом пистолета код не просит назвать. все сами. о подобных видах мошенничества чуть ли не на каждом углу трубят. никому и никогда не называйте секретные коды. особенно посторонним людям - и будет вам счастье:handshake:
Страницы:Пред.1...115116117118119...139След.
Читают тему