Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 430108
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...9192939495...139След.
Ответы

Цитата
Серега пишет:
Никуда не годится! :evil
Ниикуудаааа!!!

Цитата

feixoa
:happy С югов, коллега? ;)

Нет, не с югов. Родина С.А.Есенина. Одно радует, Снеженка, завтра в Турцию с дочей летим :happy

Цитата
feixoa пишет:
не с югов.
А по нику - с югов))))))

Цитата
feixoa пишет:
Родина С.А.Есенина.
Ну вот, пришлось в инет залезть, освежить память. :D

Цитата
feixoa пишет:
завтра в Турцию с дочей летим
Уряяяяя!!!!! (Хоть за других порадоваться! :D). Хорошего отдыха и забыть про работу!!!!!

Мне вот сказали, что в дьюти фри Сваровски камешки (серьги и пр.) недорогие. Надо посмотреть.......

утром на градуснике было +7 . Зима...я в 100% шерстяной кофте замерзла утром на работу ехала...машину еще так не вовремя в сервис поставила, если бы знала что такая морозина будет, ездила бы уже и с этим заклиневшим замком багажника, вот нафига он мне нужен ...макароны и картошку можно было бы и в салон запихать, зато тИпло бы ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
feixoa пишет:
завтра в Турцию с дочей летим
приятных странствий в теплых странах )

прям ну совсем не комфортно без машины себя чувствую, вставать надо на час раньше, каблуки не одеть, ноги совсем отвыкли на дальние расстояния на каблуках ходить, сумка с молоком и хлебом после работы из магазина, вдруг , уже ближе к дому, стала весить 100 кг. , почему то раньше я этого и не замечала и вобче...всю ночь в аэропорту просидела, встречала ..все встречала ..а рейс все задерживали и задерживали , так спать хочу ...разбудите меня...
Изменено: Феникс - 17.06.2014 11:25:08
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Сваровски камешки (серьги и пр.) недорогие. Надо посмотреть.......
Забросила я эти побрякушки ( в т.ч. золото и серебро) лет восемь назад. Ну вот перестало меня это радовать.

Цитата
Снеженка пишет:
Хорошего отдыха и забыть про работу!!!!!
Спасибочки, за вас накупаюсь!

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
feixoa пишет:
Родина С.А.Есенина.
Ну вот, пришлось в инет залезть, освежить память. :D
В Персии такие ж точно куры, как у нас в Соломенной Рязани..
Я была в Константиново - очень красивое село
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Феникс пишет:
так спать хочу ...разбудите меня...
:compliment Вставай тортик кушать - глюкоза в крови поднимется, энергии прибавится, спать расхочется!

Или придется им будить:
Изменено: Ольга (Инфинити) - 17.06.2014 11:49:37

Цитата
Феникс пишет:
замерзла утром
вот и я чего то замерзла, может сплит уменьшить:D, хотя ща обед, пойду на улицу погреюсь, там по теплее около 20. Вам солнышка захватить ???8)
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
глюкоза в крови поднимется
Читаю "глазюки поднимаются"... думаю - вот это сила внушения... :D

Цитата
ada_line пишет:
Вам солнышка захватить ???
Не, у нас обогреватель. :happy

Цитата
Феникс пишет:
утром на градуснике было +7 . Зима...я в 100% шерстяной кофте замерзла утром на работу ехала...машину еще так не вовремя в сервис поставила, если бы знала что такая морозина будет, ездила бы уже и с этим заклиневшим замком багажника, вот нафига он мне нужен ...макароны и картошку можно было бы и в салон запихать, зато тИпло бы ...
После такой температуры еще спать хочешь? Я по улице пронеслась на работу. Вот думаю, может я лето проспала. Больно на конец сентября похожа.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Снеженка пишет:
Читаю "глазюки поднимаются"
:D

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
как у нас в Соломенной Рязани..
Ольга, а Вы случаем не из Рязани?

Цитата
feixoa пишет:
Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
как у нас в Соломенной Рязани..
Ольга, а Вы случаем не из Рязани?
Нет - сейчас в Москве, вообще из Самары. Я Есенина очень люблю - мой любимый поэт.

Москва-Рязань 2 с половиной часа езды на машине (правда ночью:D , днем подольше будет, пробки проклятые).А я Есенина тоже люблю, но вот как всегда, нет времени выбраться в Контсантиново, так же как и москвичам пройтись по Красной площади

Цитата
feixoa пишет:
Москва-Рязань 2 с половиной часа езды на машине (правда ночью:D , днем подольше будет, пробки проклятые).А я Есенина тоже люблю, но вот как всегда, нет времени выбраться в Контсантиново, так же как и москвичам пройтись по Красной площади
У меня подружка замуж вышла уже 4 года в Рязани живет - она меня возила в Константиново ) Хотя я к ней в лучшем случае раз в год выбираюсь.

Цитата
feixoa пишет:
Спасибочки, за вас накупаюсь!
) мы скоро подтянемся ) погрейте-погрейте там водичку нам)

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Вставай тортик кушать - глюкоза в крови поднимется, энергии прибавится, спать расхочется!
ооой меня сегодня разбудили)) пришла девушка (соискатель) на собеседование с мамой , я сижу не знаю что и делать :D и как бы намекнуть, что вобщем то собеседование не предполагает наличие мам пап котов Васек и собак Жучек

Цитата
Любого пишет:
После такой температуры еще спать хочешь? Я по улице пронеслась на работу. Вот думаю, может я лето проспала. Больно на конец сентября похожа.
да вобще жесть

Цитата
Феникс пишет:
ооой меня сегодня разбудили)) пришла девушка (соискатель) на собеседование с мамой , я сижу не знаю что и делать :D и как бы намекнуть, что вобщем то собеседование не предполагает наличие мам пап котов Васек и собак Жучек
Расскажите по подробнее - прям любопытно - на какую вакансию? Сколько ей лет? Че сделали в результате?:happy

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Цитата
Феникс пишет:
Расскажите по подробнее - прям любопытно - на какую вакансию? Сколько ей лет? Че сделали в результате?:happy
К нам часто оформляться приходят с мами и бабушками. Была девушка с дядей.

Цитата
Любого пишет
Никогда с таким не сталкивалась - может Вы подозрительные какие? Девушек в рабство продаете?

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
прям любопытно - на какую вакансию
У нас охранники, так регулярно звонят-приходят и выясняют отношения мамы-жены. :D Меня это всегда "умиляет" ))))))

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Цитата
Любого пишет
Никогда с таким не сталкивалась - может Вы подозрительные какие? Девушек в рабство продаете?
Да нормальные мы, и БОЛЬШИЕ. Просто надо денег за детей получить или прочитать что подписывают или просто в наказание на работу отправить. Всякое было.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
У нас охранники, так регулярно звонят-приходят и выясняют отношения мамы-жены. :D Меня это всегда "умиляет" ))))))
О, на днях жена пришла шеф-повара, трудовую забрать, написала за него заявление и денег дайте. Мы ей, ничего что муж свалил и его уже 2 месяца на работе нет и подставил всю компанию, ушел в праздники,....Зла не хватает

Цитата
Любого пишет:
написала за него заявление
И вы приняли??????

Цитата
Любого пишет:
Да нормальные мы, и БОЛЬШИЕ. Просто надо денег за детей получить
Я абсолютный противник того, чтобы мамы-папы звонили-приходили, но сейчас вот у самой такая ситуация, что просто подбрасывает....

Сыну 18 лет. Пригласили работать в филармонию (секстет баянистов). Работают с осени, оформили с 9 января . Ладно. Приказ смотрю о приеме (копию ) : по 30.06.14. В начале июня вызывают писать заявление на увольнение. Можете понять мою реакцию..... :D Он от меня отмахнулся "Все пишут и я напишу". Написали - прошу уволить 16 июня (ТД был до 30). Ладно. Позавчера подписал приказ, спрашиваю что там было. Уволен по соглашению сторон))))) И это ладно. Самое главное - сегодня уже 18 число - расчета нет. Говорю ему: звони узнавай. Ответ: не буду. Парни (а там уже взрослые мужики, преподы из муз.школ) не волнуются и я не буду ничего узнавать..... Вот как с ними говорить? А я нисколько не удивлюсь, что компенсацию за отпуск не заплатят. Но кроме того - за полмесяца должны же были расчет дать , а его нет. Меня просто колбасит - так и хочется позвонить и пообщаться, НО : сын взрослый, сам должен решать свои проблемы. А онЕ творческие личности - им хлеба не надо, музыку давай. :D

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:

Ольга (Инфинити), вам видимо повезло просто :)
Ко мне несколько раз приходили на собеседование грузчик/комплектовщики с ЖЕНАМИ! Типа моральная поддержка, хотя я подозреваю, что эти лоботрясы просто работать не хотят и жены их под конвоем и приводят. Жуть конечно...
Еще чаще принимаю звонки от жен/мам/девушек: - Мой муж/сын/парень ищет работу, ваша вакансия еще открыта? Так и подмывает каждый раз спросить: - А работать вы тоже за него будете?!
Так что не редкость это, к сожалению..
Страницы:Пред.1...9192939495...139След.
Читают тему