Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 863955
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...34567...139След.
Ответы

praktik_admin,
вы хоть консультацию написали или все таки про ивы.... лунные дорожки и прочее? :D
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Жанна75 пишет:
Вот уйду на пенсию и буду путешествовать
на наши пенсии ($) только в электричке на дачу путешествовать :oops: ...может к тому времени их повысят :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
вы хоть консультацию написали или все таки про ивы.... лунные дорожки и прочее?
написала консультацию. а потом написала письмо в контору, которая байдарки продает, спросила "почём?" :D

Цитата
на наши пенсии ($) только в электричке на дачу путешествовать
а не только дорогие путешествия бывают приятными. это то я точно знаю. как-нибудь обязательно расскажу... напишу вам класснючие воспоминания, когда работы будет поменьше
конечно, многие предпочитают дорогой комфортный отдых. но и бесплатные или малозатратные походы, поездки бывают просто супер.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Девочки, а я вчера кандидатскую диссертацию защитила! Наконец-то! Завершилось мое двухлетнее обучение. Осталось теперь собрать все документы, оформить, отправить и ждать решения ВАК (Высшей аттестационной комиссии)... Пока не остепенна, но защищена. А значит, еще совсем чуть-чуть и можно отдыхать! :)

Яна_Владимировна,
поздравляю!!вы-МОЛОДЕЦ!!!!!
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
кандидатскую диссертацию защитила

Чночка, милая моя!
Поздравляю!!!

А дальше-какие планы?

Яна_Владимировна, Поздравляю! Вы просто умничка!!! :)

Varvara)),
Elena "Tarad"., спасибо!
Цитата
Elena "Tarad". пишет:
А дальше-какие планы?
Пока хочу отдохнуть, потом буду искать новую работу - должна же быть отдача степени. :oops:

Синичка, спасибо!

Яна_Владимировна, ЭТО ПОБЕДА! :compliment Геройство в наши дни. Нужно устраивать форумский корпоратифф! Добавить смайликов с рюмочками? ;) Куда теперь? Преподавать? А по какой специальности Вы защищались? Какая была тема диссертации?

У меня, товарищи, тоже сегодня радостное известие - рождение надежды, так сказать
В Волгограде есть закон о бесплатном выделении земель многодетным. Но в этом законе говорится о выделении земель только тем семьям, которые детей либо сами родили либо усыновили. А семьи, в которые дети кровные (1-2) + дети на опеке, не подходят. У меня 2 кровных самодельных и 1 на опеке приемный сын. В этом же законе неправильно употреблен термин "приемная семья" (противоречит Семейному кодексу). Я недавно написала в администрацию, чтобы приняли поправку (терминологию поправили и семьи с опекунскими детьми внесли в закон и нам тож давали землю). Сегодня звонили с администрации, сказали, что губернатор принял моё предложение и уже отправил законопроект в думу. Можно надеяться (не на 100% канеш), что многодетные опекунские семьи тоже внесут в закон. в прошлый раз мое обращение к нашему губернатору очень оперативно было рассмотрено и приняты меры. даже удивляет. Я уже готова хватать лопату и бежать сажать сад и картошку... правда, пока примут поправку, пока сдам документы, пока выделят...

Цитата
praktik_admin пишет:
Геройство в наши дни.
Снежаночка, ну какое это геройство! :oops: Это достижение поставленной цели! Преподавать, возможно, буду. Если честно, я больше практик, чем теоретик и просто работать в ВУЗе не хочу. Знаете, как хочу (мечта так сказать): работать в какой-нибудь финансовой сфере и преподавать, писать научные статьи (совмещать). Тогда студентам смогу преподавать не только теорию, но и практику, а в финансовой сфере - обогащать постоянно практические навыки теорией. :) А еще, конечно, -оказывать консультации по трудовым вопросам. ;) Защищалась я по специальности "финансы и кредит", тема диссертации звучит как "Методы оценки инвестиционной стоимости инновационной компании на различных этапах жизненного цикла" (в общем, оценочная деятельность).

Снежаночка, а Вы такая умничка - и свою семью холите и лелеяте, и о чужих заботитесь. Вот даже губернатор прислушивается. Такие добрые дела творите, Вам обязательно воздастся! :)

А смайликов с рюмочками добавить можно, только, наверное, не увлекаться! ;)

присоединяюсь к поздравлениям) вы просто молодчина, Я_В!)

Цитата
ну какое это геройство! smile:oops: Это достижение поставленной цели!
для меня геройство, я так много буков писать не осилила бы :D тем более умными словами))))))
Цитата
Такие добрые дела творите, Вам обязательно воздастся! smile:)
жадность и желание нахаляву урвать кусок земли - дело несомненно доброе :D

Цитата
praktik_admin пишет:
жадность и желание нахаляву урвать кусок земли - дело несомненно доброе

так не для себя же урываете, а для своих деток. тем более еще одного хотите

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
а я вчера кандидатскую диссертацию защитила! Наконец-то!
оо! ПрАзДраВляю! молодец :)
у меня 11 июня (суббота) экзамен в гбдд, стресс такой все это, ругайте меня :( ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Спасибо еще раз всем за поздравления!
Цитата
Феникс пишет:
у меня 11 июня (суббота) экзамен в гбдд, стресс такой все это, ругайте меня ...
Не переживай! Все ты сдашь! К сожалению, дать совет, который мне дал ученый секретарь перед защитой для расслабления, - выпить 50 грамм коньячку - не могу, боюсь экзаменаторы тебя не поймут! :D Поэтому просто не паникуй, со всем ты справишься!
Цитата
praktik_admin пишет:
тем более умными словами))))))
А вот это кстати не факт! Меня мой научный руководитель все время ругала и говорила, что мне только в "космо" писать - такой язык развязный! :D

А я 14 июня сдаю экзамен в ГИБДД и боюсь жутко,в автошколе ничему толком не научили,а маршрут экзаменационный очень сложный :(

Калинка, а может, у тебя есть с кем потренироваться?

это как говорят: перед смертью не надышишься. Ктобы и сколько не учил, все равно перед экзаменом окажется мало. Тут нужно сконцентрироваться и применить все свои знания и умения. и тогда все получится. Обязательно.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Не переживай! Все ты сдашь!
спасибо за поддержку! я даже не ожидала от себя, что буду так волноваться на тему всех этих рулений на дороге, и еще мне очень не нравиться что ПДД надо в 9.00 утра сдавать! у меня мозг в это время еще только просыпаеться :( я сова...
Цитата
Калинка пишет:
А я 14 июня сдаю экзамен в ГИБДД и боюсь жутко,в автошколе ничему толком не научили,а маршрут экзаменационный очень сложный
у меня тоже должен был быть 14...вчера перенесли на 11 ...
я маршрута не знаю, знаю что машина старый драндулет , заводиться через раз и на плошадке я была 3 раза ...как здавать буду не представляю :( , посшибаю им все решки скажут "Все девушка *STOP* идите и не приходите больше, нам такие водители на дорогах не -ну- жны, купите нам вамиразломанные решки , новые бампера на учебную машину и запишитесь на курсы спортивной ходьбы"

Калинка
не сдадим ..перездадим ;)

Да я на площадке накатала 30 часов и по городу уже часов 15,все равно страшно.
Сдавать в Москве по центру,правил никто не соблюдает и инструктора не сильно то подбадривают,а намекают на деньги.Народ сдает по 10 раз,а ведь хочется все и сразу :oops:
Феникс буду за вас переживать :handshake:

Цитата
Калинка пишет:
Сдавать в Москве по центру,правил никто не соблюдает
Вам ни пуха ни пера! я город не здала, перездам ;) попросили развернуться на перекрестке 3 полосы, траммваи, тролейбусы , с разворота стала выходить на свою полосу и прямо передомной вылетел какой то ненормальный и решил меня обехать спереди, да еще и выехал на встречку , наверное ооооочень спешил :cry: , инспектор надавил на тормоз раньше меня :( я не успела :( загорелся красный, я стою на перекрестке чувствую себя "камикадзе" я бы сама нииикогда бы не стала там какие то развороты делать...там очень все загружено и интесивность движения очень сильная,
стою стою, слева все поехали , стояла никто не пропускает :( , должны пропустить , я же завершала маневр :( , инспектор сидит как "кипяший самовар" только, что пар не идет ...

Феникс,
ну ка вытри сопли.... Все ты сможешь. Будь посмелее. ты права - тебя должны были пропустить, пскольку ты завершала маневр. Вот в следущий раз и едь как нужно по правлам, а потом уже будешь ездить как все. Я верю в тебя, ты умница. просто переволновалась

Да, конечно, Феникс, не раскисай! Все получится! Пересдашь, получишь права и... скоро будешь рассекать по Невскому!

Я С ПРАВАМИ :happy :happy
Сдала с первого раза.
Страницы:Пред.1...34567...139След.
Читают тему