Тема форума: А мне Новый год хочется! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 908414
Страницы:1
А мне Новый год хочется!

В нашем магазине-салоне начали закупать новогодние сувениры, и так зиму и этот Волшебный праздник захотелось!

Машенька,вам хочется неделю готовить праздничный ужин и за полчаса самой или с гостями всё "уничтожить"???

Вы просто не с той стороны смотрите на Новый год. Я имею в виду, что хочется ощущения наступающего волшебного праздника, который несет в себе радость и сюрпризы. Вот! Ну и занесло меня... :)

Ой, а я полностью согласна с Мария Кадровик. Тоже уже хочется Новый год!!! Я вообще люблю зиму!!!
Изменено: Ксения Владиславовна - 04.08.2009 09:22:49

Ксения, спасибо за поддержку! А то я уже решила, что не найду единомышленников.

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Ксения, спасибо за поддержку! А то я уже решила, что не найду единомышленников.
Почему же не найдете? Нелюбить новый год могут только я не знаю кто. А с тех пор как у меня есть дочка так я просто обожаю этот праздник - ожидание сказки, чуда! А как она утром бежит к елочке за подарками!
А сам проыесс готовки, ожидания, встречи! Мандарины и шампанское!
Могу дать совет: я начинаю покупать сувениры в сентябре, и когда все начинают в декабре жаловаться на нехватку финансов, я улыбаюсь. Ведь на 80% мы знаем что мы подарим человеку, и в 90% случаях это не скоропортящийся продукт. Так что у меня новый год начнется уже через месяц.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Кстати, вы правы. Я уже где-то читала, что готовить подарки к Новому году лучше заранее за несколько месяцев. Это и не так накладно (финансово), да и бегать по магазинам в поисках остатков на прилавках приличных подарков не придется. Ну все, в конец душу растравили...

мандаринов хочется, с мороза..... и шампанского.... мечтаю встретить новый год у горящего камина вдвоем с любимым человеком.... чтобы был огонь в камине, что то теплое и пушистое на полу, плетеные кресла качалки с уютными пледами и свечи... Чтобы звучала красивая музыка, а мы бы сидели в креслах и пили шампанское... а потом бы перешли на пол.... вот моя мечта о новогодней ночи

Сложилось такое ощущение, что вы мои мысли читаете. А вообще надо бы как-нибудь осуществить свои мечты. Правда не всегда это получается в городских квартирах - я имею в виду камин (настоящий!!!). А все остальное, в принципе, осуществимо.

Да телепацией я вроде не страдаю... просто романтик. А тчо касаемо камина в квартире - то это возможно, все зависит от площади квартиры и финансовых возможностей

В этом вы правы! А кто и где планирует встречать 2010 год? Или может быть об этом еще никто не начал задумываться?

вот о месте я еще не задумывалась.... вроде рановато. Устроить бы настоящий карнавал - костюмы, сообветствующая обстановка. А то так надоело тупо посидеть за столом, пойти к елочке..
Еще я бы хотела поехать в Прагу - она на рождество как кукольный домик!

Цитата
Юлия М пишет:
вот о месте я еще не задумывалась.... вроде рановато. Устроить бы настоящий карнавал - костюмы, сообветствующая обстановка. А то так надоело тупо посидеть за столом, пойти к елочке..
Еще я бы хотела поехать в Прагу - она на рождество как кукольный домик!
Полностью разделяю твою мечту!!Я давно мечтаю о рождественских каникулах в Праге :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

так поехали!!!!!!! Кто с нами????

Ой, а я так люблю в новогодние каникулы вязать и смотреть кучу разных передач и фильмов про Новый год!!! :D
Ну, блин, разбередили душку мне!!!! :)

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
Ой, а я так люблю в новогодние каникулы вязать и смотреть кучу разных передач и фильмов про Новый год!!!
Ну, блин, разбередили душку мне!!!!
А мне кажется что как раз в новый год смотреть то особенно и нечего - все одно и тоже. А вот уехать куда нибудь в снег, в горы.... где нет никого и наслаждаться тишиной, общением с близкими, чтобы не было телефонных звонков.... Вот это праздник души с большой буквы

Цитата
Юлия М пишет:
А мне кажется что как раз в новый год смотреть то особенно и нечего - все одно и тоже. А вот уехать куда нибудь в снег, в горы.... где нет никого и наслаждаться тишиной, общением с близкими, чтобы не было телефонных звонков.... Вот это праздник души с большой буквы
БРАВО!!!!
Юлия,едем !!!!!!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Юлия М пишет:
А мне кажется что как раз в новый год смотреть то особенно и нечего - все одно и тоже.
А мне есть что!!!! :D

Я очень люблю дома проводить Новый Год в окружении любимого мужчины и близких!!! Для меня этот праздник был, есть и будет домашним семейным!!! :)

а никто и не спорит, каждому свое. Я сказала свое мнение: смотреть в миллионый раз фильм про ивана васильевича личноя не хочу. Но свое мнение я никому не навязываю

Спокойствие..только спокойствие!!!! :D

Я спокойна! Повторяю: я высказала свое мнение и никому его не навязываю, просто у нас что летом что в праздичные выходные смотреть особо нечего. В 8 вечера поставили по ОРТ давай поженимся! У меня появилось время для себя: я теперь в это время смело выключаю телевизор, делаю масоки, пилинги и прочее, а раньше кино смотрела

А мне всё понятно и с первого раза!!! ;)
Ой, как всё-таки хочется новый год!!! Обожаю наряжать елочку 31 декабря!!!! :)
Страницы:1
Читают тему