Тема форума: А у вас есть домашние животные? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 655765
  RSS
А у вас есть домашние животные?

Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:Пред.1...34567...10След.
Ответы

Это мои любимки :D попугай Сильва и алабай Таран

:D
Цитата
Sauri пишет:
А это моя красотуля спросонья 1 января

Видимо хорошо прошло 31 декабря :D

Мария1110
А что это за порода?????? на лабрадора похож, а уши купированы! Это что за зверь???
Сейчас кстати отменили купирование и на выставках не берут с купированными ухами, даже у булев ухи есть.
Я за! не нужно отрезать ухи :cry: это насилие :(

Флэшка,
это алабай
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Мария1110,
какой Ваш Таран нежный и мужественный :oops:

А очень доберманов люблю,но пока завести такого не могу :(
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

у алабаев и уши купируют и хвосты. Это необходимость, т.к. это собаки-пастухи) я его из Киргизии привезла :)

:cry: и хвост отрезали :cry: бедный :cry: :cry: :cry: а что хвост пасти овец мешает? :cry:

в драке с волками мешать будет. Их еще как бойцовских дрессируют, но собаки своенравные. Мой упрямый, но очень ласковый) Сейчас в деревне живет) авторитетный пёс)) его и собаки уважают и люди :D

Sauri, а почему пока не можете завести? Доберманы красивые :)

Мария1110,
потому что у меня хин и пекинес,к тому же доберман требует особый уход и им заниматься серьезно нужно.

дааа...Вам животных хватает :)

Мой винипух заболел.. :cry: вчера 3 часа у ветиринара сидела...уколы, градисники, узи, капельницу делали...уж не знаю кому и хуже было ей или мне :cry: всю валерьянку в больнице похоже выпила...так жалко винипуха...

Цитата
Флэшка пишет:
Мой винипух заболел..

Чем, заболел????

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата
Флэшка пишет:
Мой винипух заболел..

Чем, заболел????

старостью... :( 13 лет Винипуху..сердце, суставы. Будем лечиться. :(

Цитата
Флэшка пишет:
старостью

Моя, ты ласточка.
У меня соседка (собачка), так ей 18!!!! лет и ничего бегает с первого на 5 этаж.

:( поправится мой Винипух...лекарства попьет и поправится :cry: :cry:

Поправиться обязательно. Прибязательно!!!! :D ;)
Все будет хорошо!!!!!!! :!: :D ;)
Изменено: Вадим А - 16.03.2010 15:48:04

:( спасибо Вадим. :!:

:( , = не верный смайлик.

:D = верный смайлик!!!!

:)

Вот насекомыш, это домашнее животное, живет на работе.
А котейко Бусина, караулит дом.

Флэшка,
не переживай!!!Поправиться непременно!! :{}
А про валерьянку-понимаю!Моей красотуле осенью в очередной раз делали капельницу-умирала от пираплазмоза(клещ укусил),так я думала-лучше бы я заболела,чем сидеть,держать ее на руках и видеть эти грустные глазки. :cry:
Изменено: Sauri - 16.03.2010 22:36:03

Флэшка,
Не переживай!!! Все будет хорошо!!!
Высылаю группу поддержки, для Вини!!!

Флэшка! 14 лет для маленькой собачки - возраст не старый! Уверена - все будет хорошо! И вы еще долго-долго будете вместе! У нас во дворе две маленькие собачки - так одной 22 а другой 24 года - активные, бегают, да еще и лают! :D

Елена! Конечно Бусине, да с такой рыбиной, сил хватит! Попробуй отнять! :D
Страницы:Пред.1...34567...10След.
Читают тему