Я тоже люблю свою семью, мужа, ребенка. Люблю когда сынишка был совсем крохой прижаться к нему сонному, обнять, почувствовать запах детства. Опустить руку в его шелковые волосики и нежно гладить. Люблю когда еще обнимит пальчик, своей крохотной ручкой, сожмет в кулачке, такое счастье, что мы радом, вместе, так тихо, спокойно. Люблю когда мой ребенок здоров, весел. Люблю, когда приходит к нам утром в выходной с игрушкой (тигрой), ляжет между нами и притвориться, что спит. Люблю эти моменты и не хочу , чтобы они прекращались. Люблю когда мои мужчины играют (в коня и наездника), смотреть на них и радоваться, что муж уделяет ребенку время, что ему не все равно. А еще люблю, когда мы летом идем после работы и садика гулять на набережную, ребенок на самокате, а мы с мужем за ручку держимся и мечтаем каким сын станет. Люблю когда приходят близкие друзья в гости, готовим с подругой, что-то вкусненькое, а наши мужчины помогают накрывать на стол, а потом долго сидим, все это едим и ведем беседы. Люблю когда муж заваривает вкусный чай, по собственному рецепту, пить его горячим, обжигающим, и наслаждаться вкусом и вдыхать аромат. А еще люблю выезжать летом на природу с ночовкой на реку, когда только мы с друзьями и больше никого вокруг. Дети играют, мужчины готовят шашлык, мы с подругой режим салатик из свежих овощей. Потом сидеть на берегу смотреть на ночное огромное небо, люблю когда наши мужчины рассказывают о звездах, и если повезет увидеть падающую звезду, то загадать желание. Люблю спать в палатке, это так романтично, когда рано утром по реке туман, и капельки росы конденсатом покрывают палатку, сразу хочется встать, встретить рассвет. Еще люблю свежую картошку, когда сваришь ее и туда много сливочного масла, укропа и зеленый лук (вкуснятина) и еще со свежим хрустящим огурчиком. Еще много чего люблю, не хватит места чтоб все написать, поэтому буду закругляться. Еще напишу о том, что люблю людей. Люблю наш форум, что здесь так уютно, интересно. Люблю всех форумчан, не ожидала , что вот так смогу пообщаться с такими замечательными людьми из самых разных мест нашей Родины. Всех люблю!!!!!!!!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.