Тема форума: Итоги 2012 г.: чем он Вам запомнился уходящий год больше всего, что он Вам принес самого важного, хорошего, плохого, за что Вы ему благодарны и т.д. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 997685
Итоги 2012 г.: чем он Вам запомнился уходящий год больше всего, что он Вам принес самого важного, хорошего, плохого, за что Вы ему благодарны и т.д.

Итоги 2012 г.: чем он Вам запомнился уходящий год больше всего, что он Вам принес самого важного, хорошего, плохого, за что Вы ему благодарны и т.д. , Публикация №997685

Страницы:12След.
Итоги 2012 г.: чем он Вам запомнился уходящий год больше всего, что он Вам принес самого важного, хорошего, плохого, за что Вы ему благодарны и т.д.

Год уходит, скоро проводим.
Что он Вам принес? Какие самые значимые события, открытия, людей?
Поделимся?

У меня он прошел без особых яркостей, но и то хорошо.
Из запомнившегося:
- впервые мои дети плавали с дельфинами
- осенью мы начали строить дом (а значит после многолетних терзаний все-таки решили остаться в своем городе в своей стране)
- выкопали в своем огороде труп, гранату и др. времен великой отечественной войны (ну у меня такое впервые в жизни и я в шоке, что мы по этому ходили)
- за одно лето удалось встретиться со всеми своими друзьями (мы с разных городов и стран, в волгограде у меня нет друзей, как-то не сложилось)
- у нас стало больше родственников (по боковым линиям)
- завела кур!
- на работе сложился теперь такой коллектив, что... не сглазить бы, так и работать бы до пенсии в этом составе.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

классная тема, спасибо Снежана!
Делюсь!
1. С января подняли оклад, и это радует, еще выросла премия- это тоже радует.
2. Наконец мы всей семьей съездили в отпуск на море, ребенок в первый раз его увидел, а так же аквапарк, настоящий зоопарк, дельфинарий, океанариум.
3. Без печальных моментов не обошлось: на 94 году умер мой дедушка ветеран ВОВ.
4. Ребенок научился читать.
5. В первые поучаствовала в тематической фотосессии, было интересно, но очень устала и поняла, что это не мое.
6. Не сделали ремонт- это огорчает, но запланировали на следующий год- а это уже радует.
В целом 2012г. прошел не плохо, надеюсь 2013 будет намного лучше, чего и все желаю!
Изменено: Анна из кадров - 10.12.2012 06:24:16
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
В первые поучаствовала в тематической фотосессии, было интересно, но очень устала и поняла, что это не мое.
Я видела! Просто супер!!!!!!! Зря говоришь, что не твое!

А я пока не буду подводить итоги года, очень надеюсь, что до конца года еще случатся чудеса, с которыми с радостью поделюсь с вами! :happy

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Анна из кадров пишет:
В первые поучаствовала в тематической фотосессии, было интересно, но очень устала и поняла, что это не мое.
Я видела! Просто супер!!!!!!! Зря говоришь, что не твое!

А я пока не буду подводить итоги года, очень надеюсь, что до конца года еще случатся чудеса, с которыми с радостью поделюсь с вами! :happy
спасибо дорогая! И вообще верю в твои силы, все получиться, верь мне.

Анна из кадров, есть на форуме тема с фотографиями - выложи туда хоть парочку, пусть народ полюбуется! :{}

чёт я стесняюсь, и смущаюсь...

Цитата
Анна из кадров пишет:
чёт я стесняюсь, и смущаюсь...
Пожалуйста, очень хочется посмотреть!!!!!
Изменено: Любого - 10.12.2012 09:57:35
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Я то выложила фотки. Любого пиши про свои итоги 2012г!

Цитата
Анна из кадров пишет:
Любого пиши про свои итоги 2012г!
Настроение плохое, поэтому не пишу!!!! А то будет только негатив!!! Жду улучшения!!!!

Без особых неприятностей и проблем, но общее впечатление - тяжелый год, весь прошел напряженно...
на работе - за что боролась, на то и напоролась, в смысле на новое место. Рост, конечно, но с признаками гиперакселерации...
В семье, слава Богу, стабильно (насколько позволяет переходный возраст старшей дочи и приближающийся - младшей)...
Дом... Согласна выкопать хоть что (трупы, гранаты, апельсины, на худой конец клад), если наградой за это будет возможность начать строить свой дом!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

ооо, вспомнила еще один важный итог - урок 2012. Мы научились НЕ ВЕРИТЬ НИКОМУ ЧУЖОМУ. Прежде мы с мужем наивно полагали, что ежели мы к людям порядочно относимся, то и они к нам непременно отнесутся так же. Не вышло. Отдали мы строителю-подрядчику деньги на стройку и бетон, а он их взял и нас кинул: не поставил бетон, не сделал фундамент и сказал, что деньги потратил, денег нет, взыскивайте через суд. Пришлось самим в режиме онлайн зарабатывать, выкарабкиваться. Урок.

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
а он их взял и нас кинул:
ужас какой

Ну вот! Наконец то и я могу поделиться с вами своими радостными событиями в этом году. Я не буду вспоминать про тех хороших людей, которые встретились мне на жизненном пути (простите меня, дорогие!!), не буду вспоминать все минуты радости, доставленные сыном (спасибо тебе, Господи, за моего ребенка!!!), а скажу о другом.

Помните тему, которую открыла Снежана "Простые мечты" ? Вот мое сообщение от 26 октября 2011 года
Цитата
А у меня самая главная мечта на сегодняшний день: найти спонсора для покупки баяна сыну (баян стоит 430 тысяч ). И вторая мечта (практически глобальная), чтобы поскорее подошла очередь на получение хотя бы субсидии для приобретения жилья, потому что надоело уже 10 лет жить в общежитии.....

Снежана , воспринимаю данную ветку как послания доброму волшебнику и теперь буду ждать "сбытия мечт"!
Девченки!!!!!!!!! Сыну подарили баян и СЕГОДНЯ мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!! До сих пор не могу поверить нашему счастью!!! Видимо пошло расслабление, слезы льются из глаз!!! Мы с сыном самые счастливые на всей планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
и СЕГОДНЯ мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!
Ох! Здорово! Поздравляю! Ценное приобретение!:happy
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Снеженка, поздравляю!!! Здорово!!!
А мне так и не захотелось писать об итогах, т.к. за несколько дней до нового года происходит столько негатива! Собрались по сидеть сегодня с девочками, а у одной муж серьезно заболел, вторая сама ели на ногах стоит, ушла, у третьей у подруги сын умер.....:cry:
Ждем нового года!!!!

Спасибо , девочки!!!!!!!! :{}:{}:{}

Снеженка, как здорово!!! Поздравляю!))))))

Любого, держитесь, всё пройдет. Может, банальные слова, но мы с Вами)))

Снеженка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :compliment Квартира это супер!! :happy:happy про баян вааще молчу :D:D

Бесстыжая синица, баян - это....1/10 квартиры. :D

Спасибо всем, я еще как-то не осознаю. Тупо смотрю на ключи.... Сейчас с сынулей пойдем туда, порадуемся по настоящему!!! :happy

Цитата
Снеженка пишет:
Бесстыжая синица, баян - это....1/10 квартиры.
Да, я помню, вы писали цену, поэтому так и написала!:D
Хорошо, что на свете еще остались отзывчивые, добрые и неравнодушные люди, которые делают такие подарки!! :)

Привет!
Мои впечатления о прошедшем:
этот год принес много впечатлений, ездили отдыхать в другую страну, купили новый автомобиль, ребенок подрастает и радует. И муж согласился купить собаку. Поэтому могу точно сказать, что год удался.

Цитата
Сыну подарили баян и СЕГОДНЯ мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!
:happy:happy:happy:happy:happy:happy
нам нужен смайлик победного салюта!
вы не представляете как я за вас рада!!!!
теперь надо как в сказке жить долго и счастливо, поживать добра наживать и внуков ждать.
кто подарил баян?

Снежана Ливена (Калинина), это было многолетнее хождение по мукам! :D Я вроде бы писала в теме про мечты, что куда только не обращалась, по разным депутатам, организациям. И вот один депутат сказал, что может выделить такую сумму, но только не на физическое лицо, а на музыкальную школу. А сын как раз в том году заканчивал ее. Ну я поговорила с директором и сказала, что раз не получается для сына раздобыть деньги, то пусть хоть школе будет новый баян. На что директрисса (дай Бог ей крепкого здоровья!!! Вы не представляепте, сколько она делает для детей!!!) сказала, что пока будем оформлять на школу, а там она постарается решить вопрос, чтобы все-таки передать его нам. Вот весной 2011 года депутат вынес на рассмотрение областной думы вопрос о выделении этих денег. Дума одобрила. Деньги выделили . Но просто так купить баян нельзя было. Администрация объявила тендер. Как мы и боялись, чиновники, далекие от музыки, оформили все не правильно и в итоге тендер выиграла какая-то левая фирма, но баян стоил копейки (соответственно и качество). Директор отказалась от этого баяна, фирма подала на нее в суд. Директор в суде отстаивала не знаю как свою позицию, суд выиграли, объявили новый тендер, написав уже правильно все параметры, в итоге тендер и выиграла фирма Акко (Воронеж) (вот такие дебильные законы по покупке муниципальной собственности). То есть, баян пришел в школу только летом 2012 года, когда сын закончил уже 1 курс колледжа. Весь год он играл на школьном!!! инструменте, который ему безвозмездно дала на весь год пользования наша Софья Сергеевна. Пошел следующий год. :D Она сразу баян отдала Саше в пользование и стала обивать пороги нашей Администрации, забрасывая их письмами и докладными на какие средства и для кого был приобретен этот баян. Сколько кругов ада ей пришлось пройти не представляю. В итоге, вопрос о передаче баяна в личную собственность моего сына вынесли на рассмотрение городской думы (вообще не понимаю какое они к этому отношение имеют - деньги были не их). В итоге 16 проголосовали за передачу, один против! :D И вот буквально на днях нам позвонили и сказали , что договор наконец-то подписан.

Целая Опупея. :D Это наша Раша!!!! Но я безумно благодарна этому депутату ( Кондакову Сергею Викторовичу) и нашей директриссе Король Софье Сергеевне!!!! Молюсь за них каждый день! И желаю всем, чтоб на вашем пути встречались такие же замечательные люди!!!

Еще расскажу про одну тетеньку-депутата, которая так же поразила меня своим бескорыстием и вниманием. Но это уже будет завтра! :D

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
нам нужен смайлик победного салюта!
Это точно...

Снеженка, как рада за вас! Так здорово слышать приятные новости.
Страницы:12След.
Читают тему