Тема форума: отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 710603

отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! , Публикация №710603

RSS
отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями!

Дорогие форумчане! Дело в том, что встретив НГ, стали с мужем думать куда поехать в отпуск, ведь нужно определенную сумму подкопить. Так вот нашему спору не было предела. почитала на форумах турфирм, отзывы отдыхающих людей в разных странах, и о ужас... одни говорят только положительные впечатления, другие деляться жудкими вещами о своем отдыхе и казалось бы в одном месте отдыхали. Так вот к чему сея тема. Может она ранее была уже на форуме, но я если чесно не нашла подобной. Так как многие форумчане близко общаются друг с другом, кто-то просто заходит почитать ответы, у нас уже сложились какие-то представления друг о друге и я конечно доверяю вашим впечатлениям больше, чем коментариям незнакомых людей на сайтах турфирм. Так как тема по-моему мнению актуальна, многие сталкиваются с такой проблемой куда поехать в отпуск, а особенно если поездка с детьми. Предлагаю поделиться впечатлениями о своем отдыхе за границей или на Родине, описать вкраце гостиницу, чем кормят, какое море или пляж, экскурссии, может поделитесь как сэкономить, куда детей свозить. Предлагаю также приложить несколько фотографий к своему рассказу, чтобы было понятней. Вообщем, как-то так, не судите строго, для меня например это очень важно узнать ваше мнение, просто не хочется поехать в отпуск и гоняться там за горничными, требуя у них чистые простыни, или отдохнуть на чистом пляже, а не на помойке. Кто поддерживает данную проблему пишите пожалуйста.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.
Страницы:Пред.1...121314151617След.
Ответы

Снеженка, ооочень красивые фото и рассказы о путешествиях, насмотрелась-начиталась опять, захотелось срочно куда-нибудь за новыми впечатлениями:)))))еще дворик Моцарта впечатлил, а у меня ребеночек родился под звуки Моцарта, будильник было некому выключить, муж и медперсонал были заняты)))))помню лежу и наслаждаюсь будильником песнями ангелов)))))
Серега, Царицыно просто прелесть!!!!надо побывать:)
И фото с Новгородом очень приятные:))))интересно, сколько же у нас по-настоящему красивых мест!!!
Изменено: general - 16.12.2014 11:38:35
Не ждите чуда! Чудите сами!

Мой

general, Вы появились! Очень рад Вас снова видеть! :handshake: Не пропадайте! ;)

Серега, ))))мне тоже всех вас очень приятно видеть, какие вы все родные и близкие:) постараюсь не пропадать, когда свободна, заползаю читаю Ваши сообщения и душа радуется))))смайлики не хотят крепиться, но итак вроде столько скобочек наставилось)))

Иришка, привеееееет!!!!! Ни тут, ни в соцсетях - что такое???? :evil Как дела хоть?

Снеженка, да, Танюшка, в соц некогда, ток в той, где было голосование за ваш талант, все супер, сижу дома с малышкой Алисой 2 недельки))) надо не здесь списаться, а то Снежана ругаться будет, ай-ай скажет)))как ваши таланты? скоро весь мир объездите так, здоровски:)
Прикрепляю отпускное фото, ездили к родителям во время школьных каникул, любовались наполовину замерзшей речкой)
ток повернуть фото не знаю как(((
Изменено: general - 16.12.2014 15:37:34

:happy:happy:happy Перевернула ноутбук - фотки классные! :D

Цитата
general пишет:
сижу дома с малышкой Алисой 2 недельки)))
Ьы снова стала мамочкой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снеженка, о, точно!!!!!Эврика))
снова мамочка, ага))))там где работала в последнее время, смертность оч повышена, в итоге весь персонал ходит с детками по несколько штучек)))))
Изменено: general - 16.12.2014 17:17:50

Приветствую Форумчан. Решили вот тоже написать мы в прошлом году открыли для себя Краснодарский край, [url=http://www.lazarevskoe.in/]отдых в Лазаревском[/url], это не далеко от Сочи, очень красивые места, приветливые люди, отдыхали две недели снимали гостевой домик, ну там вариантов много от гостиниц до частного сектора, море чистое, в следующий год ту да же.

Добрый день всем. Мой первый отпуск на новой работе в этом году мы встретили в Санкт-Петербурге, были мы там с мужем на новый 2015 год первый раз, ездили по путевке с экскурсиями, весь тур 5 дней в Санкт-Петербурге 3 дня, нам очень понравилось. Впечатления у нас остались только положительные, хотим вернуться туда еще раз.
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

rizik-90, очень красиво! А сами откуда? Мы когда несколько лет назад были в Питере на Рождество, нас поражало отсутствие снега и елки))))))) несочетаемо))))))

Цитата
Снеженка пишет:
rizik-90, очень красиво! А сами откуда? Мы когда несколько лет назад были в Питере на Рождество, нас поражало отсутствие снега и елки))))))) несочетаемо))))))
Мы из Костромы, да это удивляет, что снега у них практически вообще нет, но елка была), лужи слякоть, дождь, но это впечатления не капельки не испортило, город просто красивый, освещение новогоднее просто не передаваемое сказочное, были на рождественской ярмарке в этому году сказали она намного раньше. Даже жить бы наверное туда бы уехали если бы была возможность. :)
Изменено: rizik-90 - 29.01.2015 09:58:19
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

взяла 2 выходных себе на майские дополнительных, в счет отпуска, дочку иии улетели на 5 дней в постолимпийскую столицу ) потом в Абхазию...весна в горах сказочна красива, в Питере даже листочков еще нет, а там уже все цветет ...)
Изменено: Феникс - 08.05.2015 11:16:34
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

озеро Рица красивое..и шащлыки абхаские очень вкусные ) воздух в горах чистый-чистый ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

в Абхазии по улицам и дорогам ходят коровы и лошади сами по себе ...удивило) и вот такие добрые собаки встречают улыбкой ) Сочи конечно, не узнать, красота ) 8 дворников насчитала утром пока шла до моря 1 остановку, чисто... проезд в автобусе стоит 19 руб. коммунизм ) У нас построили новый аэропорт ...не очень удобный , но лучше чем был.
Домик зеленый -это одна из дач Сталина...простенько, надо сказать жил на отдыхе вождь... )
Изменено: Феникс - 08.05.2015 11:46:51

Феникс, молодец Юль хорошо погуляла. Завидую белой завистью! :D

Феникс, здорово!!
За 5 дней столько впечатлений!!!
Завидую (белой завистью, конечно).
Тоже так хочу
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я в Абхазии первый раз была, я обязательно туда поеду еще раз в горы ...природа там очень красивая... но конечно, война наложила свой отпечаток на города, надеюсь наше правительство будет оказывать помощь, что бы отстроить дома и привести все в порядок...
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
За 5 дней столько впечатлений!!!
и за не дорого)

Молодец Феникс !!!. Завидуююююю!!! Смотрела на фото и как-будто там побывала, и по камушкам прошлась (5970).
Изменено: Валентина+Валентина - 15.05.2015 09:16:19

Ой, Феникс, не надо про море, а то меня меня порвет от зависти на тысячу клочков! я в октябре в командировке была в Ялте, так на каблуках к морю... восторг как у ребенка))) аж до слёз :want я в ту сторону всё равно уеду!!!!:evil
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Яна, Вы к нам перебираетесь? Милости просим! У нас тепленько! цены, правда, московские, а зарплаты крымские)))
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Юлька87, нет, Крым я однозначно не рассматриваю. во-первых, финансово не потянем, во-вторых, отношения с незалежной напрягают и нет желания ехать туда где возможны (не дай бог конечно!!!) какие-то проблемы. нет, в Россию, нацелились в Краснодарский край. дитя в январе учебу заканчивает, весной сдаст (надеюсь) дебильный ЕГЭ и бежать-бежать-бежать отсюда.... хотя я бы прям сейчас бы стартанула. домики поглядываю, слюнями давлюсь))))
Хотя в Крыму очень-очень понравилось - природа, МОРЕ!!!! самое главное для меня))) вообще места очень красивые... но вот как то не знаю, не наш вариант))
Изменено: Яна - 15.05.2015 10:36:24(дополнение)
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

а меня вот тоже все чаще посещают мысли - дернуть когти в материковую часть. чет за 10 лет приелось))) пока это просто думки мои)))) для начала работу нужно там найти, жилье, но перво-наперво мне нужно определить свой правовой статус в РФ))):evil
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Феникс пишет:
Я в Абхазии первый раз была, я обязательно туда поеду еще раз в горы ...природа там очень красивая... но конечно, война наложила свой отпечаток на города, надеюсь наше правительство будет оказывать помощь, что бы отстроить дома и привести все в порядок...
Поддерживаю полностью и безоговорочно.
Мне кажется, я оставила свое сердце в Стране Души.
В чате я Athena Pallas

А мое в Париже видимо осталось..... :cry: Причем год жила спокойно, а сейчас просто сил нет (((((( Ну и если бы не открытая мульти-виза, наверное бы так не мечтала. :D Но, увы, только мечты .........

Цитата
Снеженка пишет:
год жила спокойно, а сейчас просто сил нет
"Увидеть Париж и умереть" :)
В чате я Athena Pallas
Страницы:Пред.1...121314151617След.
Читают тему