Тема форума: отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 61169

отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! , Публикация №61169

RSS
отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями!

Дорогие форумчане! Дело в том, что встретив НГ, стали с мужем думать куда поехать в отпуск, ведь нужно определенную сумму подкопить. Так вот нашему спору не было предела. почитала на форумах турфирм, отзывы отдыхающих людей в разных странах, и о ужас... одни говорят только положительные впечатления, другие деляться жудкими вещами о своем отдыхе и казалось бы в одном месте отдыхали. Так вот к чему сея тема. Может она ранее была уже на форуме, но я если чесно не нашла подобной. Так как многие форумчане близко общаются друг с другом, кто-то просто заходит почитать ответы, у нас уже сложились какие-то представления друг о друге и я конечно доверяю вашим впечатлениям больше, чем коментариям незнакомых людей на сайтах турфирм. Так как тема по-моему мнению актуальна, многие сталкиваются с такой проблемой куда поехать в отпуск, а особенно если поездка с детьми. Предлагаю поделиться впечатлениями о своем отдыхе за границей или на Родине, описать вкраце гостиницу, чем кормят, какое море или пляж, экскурссии, может поделитесь как сэкономить, куда детей свозить. Предлагаю также приложить несколько фотографий к своему рассказу, чтобы было понятней. Вообщем, как-то так, не судите строго, для меня например это очень важно узнать ваше мнение, просто не хочется поехать в отпуск и гоняться там за горничными, требуя у них чистые простыни, или отдохнуть на чистом пляже, а не на помойке. Кто поддерживает данную проблему пишите пожалуйста.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.
Страницы:Пред.1...1112131415...17След.
Ответы

Цитата
Серега пишет:
По совету друзей, а так же жены, на эти выходные забил на неё
Мне уже много лет ни друзья, ни тем более муж (сам такой же) этого не предлагают Могут под горячую руку и получить
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Мне уже много лет ни друзья, ни тем более муж (сам такой же) этого не предлагают Могут под горячую руку и получить
Это было подкреплено вкуснейшим мясом, а так же бутылочкой Финляндии, устоять не смог и поддался на провокацию! :D Получил не забываемое удовольствие и как ни странно, показались выходные длиннее! :D
А так конечно дача, это наше всё! Точнее моё! :handshake:
Вот сижу и думаю, а не рвануть ли сегодня вечерком, после работы? :D

Цитата
Снеженка пишет:
Почему не уметь восхищаться КРАСОТОЙ, независимо от ее национальности, пола, расы и т.д.?
очень даже уметь )просто красота ...она у каждого своя ) на вкус и цвет ...кто то в горы, кто то в пустыню за красотой ) а кто то в европу, с большой буквы после последних событий ее и написать то уже не могу ...
я ничего против домиков у водички не имею.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Я в Великий Новгород очень хочу съездить, красота там такая...
Я вот только оттуда... С П А С И Б О Надежде Бекетовой "соблазнила" меня своими фотками. Давно мечтала побывать в тех местах. Решили из Москвы ехать на Рыбинск через Сергиев Посад, Переславль, Ростов, Углич... Красота!!! и запустенье...
В Новгороде Великом тоже были по дороге в Москву. После него сплошной ремонт дорог и мостов на трассе Питер-Москва. Решили, видно, все мосты сразу отремонтировать...
Изменено: nabobu - 12.08.2014 16:32:00

Цитата
nabobu пишет:
После него сплошной ремонт дорог и мостов на трассе Питер-Москва. Решили, видно, все мосты сразу отремонтировать..
Сколько не ездил, всегда ремонт и где нибудь встанешь в пробку даже ночью! В этом году в июне 02.00. ночи, стоял под Клином 1.5 часа. А трасса, примерно 1/2 для внедорожника, легковую жалко, блин! Особенно в районе г. Торжка, полная жесть, фуры и легковушки, ползут не более 20 км/ч.
Но белые ночи, того стоят!

Цитата
Серега пишет:
Сколько не ездил, всегда ремонт и где нибудь встанешь в пробку даже ночью! В этом году в июне 02.00. ночи, стоял под Клином 1.5 часа. А трасса, примерно 1/2 для внедорожника, легковую жалко, блин! Особенно в районе г. Торжка, полная жесть, фуры и легковушки, ползут не более 20 км/ч.
А мы - наоборот Торжок и Клин "проскачили", а "Венецию" (Вышний Волочек),Солнечногорск - ужас!
В 1980 была с родителями в Бологое, предлагали автобусные маршруты на 1 день в различные города (Торжок,Валдай...) Афиша тура в Вышний Волочек начиналась стихами...

Ни в Италии, ни в Греции этот древний старичок,
И в России есть Венеция - город Вышний Волочек.

Там, правда, очень много каналов...С тех пор, проезжая этот город, всегда вспоминаю стихи эти.

Цитата
Серега пишет:
Приезжайте к нам на Полярный день!!!

Цитата
nabobu пишет:
Приезжайте к нам на Полярный день!!!
Что то как то звучит не очень!
Был как то в мае 30минут в Норильске, имеется в виду в аэропорту, замёрз в течении секунд 20-30, пока спускался по трапу. Местные говорят тепло, по мне холод собачий, что же там зимой?
Понял не моё, мне где потеплей, но не жарко! :D

Наташа! Какая красотища!!!!!! И в каждом храме хочется побывать!!!!! Я в этом году впервые оказалась в католических храмах - Кельнский собор и Собор Парижской Богоматери. Очень интересно. И сравнивать глупо где красивее - в наших храмах или у них. Там свое особое величие. В наших (на мой взгляд) более тепло и как будто Бог рядом с тобой. Но несомненно преимущество у них (и со мной согласны многие мои подруги) - это лавки!!!!!! Вот если бы в наших храмах были лавки, я бы ходила на каждую службу!!! А ведь как правило, именно люди в возрасте и ходят на службы. Как раз, когда здоровье уже не позволяет долго стоять на ногах. Вот это конечно у нас большой минус. Никто не знает, почему у католиков можно сидеть , а у христиан нет???
Изменено: Снеженка - 13.08.2014 07:45:44(почему то # # Удалено # # бе с с п о р н о # Удалено # заменено звездочками)))))) наверное смысл другой # # Удалено # # # # Удалено # # цензор))))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Я в этом году впервые оказалась в католических храмах
Я тоже в Бергене была в храме на концерте органной музыки (впервые). Как здорово!Поинтересовалась о службе, оказывается служба у них проходит только утром в воскресенье, а в остальные дни - это "концертная площадка". Но больше всего меня удивило то, что органист для нас включил звон колоколов ( и это у них через компьютер!). "Хотите послушать?Да пожалуйста!"

Цитата
Снеженка пишет:
И в каждом храме хочется побывать!!!
Побывала во многих. Может кощунствую, но мужские обители (монастыри) как-то более ухожены и отреставрированы. А, вообще, очень жаль, что такая красота и в таком неприглядном виде!
Еще удивил памятник А. Пересвету работы Церетели в Борисо-Глебском.

Цитата
Снеженка пишет:
Но несомненно преимущество у них (и со мной согласны многие мои подруги) - это лавки!!!!!! Вот если бы в наших храмах были лавки, я бы ходила на каждую службу!!! А ведь как правило, именно люди в возрасте и ходят на службы. Как раз, когда здоровье уже не позволяет долго стоять на ногах. Вот это конечно у нас большой минус. Никто не знает, почему у католиков можно сидеть , а у христиан нет???
В наших храмах тоже есть лавки, для старшего поколения. Но вообще в нашей вере это не предусмотрено.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
В наших храмах тоже есть лавки, для старшего поколения.
Это как правило одна-две по стенам. Если перед тобой вся толпа стоит, то сидеть оно и не особо приятно будет.......

nabobu, у тебя на фотках прям такие чистенькие городки, что у меня создается впечатление, что центр России и у нас умыт и причесан, в отличие от Урала и окраин )))))))))

Цитата
Снеженка пишет:
у тебя на фотках прям такие чистенькие городки, что у меня создается впечатление, что центр России и у нас умыт и причесан
ну, во-первых, это все туристические центры (видно стараются не позориться), во-вторых, - монастыри, а для монахов послушание - дело святое. В мужском монастыре застала матушек за работой с ножницами на цветочных клумбах. Спросила:"Чем они занимаются?" Оказалось срезают и собирают семена цветов...

А я ездила в тур: ЦВЕТУЩИЕ ПАРКИ ЕВРОПЫ" 30.04.14 - 8.05.14 с питерской турфирмой "100 золотых дорог" Отличная поездка получилась.
Здесь можно посмотреть и фотки и # Удалено # о нашей поездке : http://nwgw.ru/tour/288-dnevniki-tourists/2824-q-q-3004-080514
Изменено: alenkak3 - 07.10.2014 14:32:29

Немного позитива с утра для любителей жизни (а не для стонот, что лучше России ничего нет и будут-де онЕ только российский туризм поддерживать. :D )

Австрия, Зальцбург, конец октября.

Дворик - это дворик дома, где жил Моцарт.

Желтый домик - это дом, в котором Моцарт родился (а жил в другом доме, у дяди)

А горы в снегах вдалеке - это Альпы (мы когда ехали, давали подписку в посольство, что кататься на лыжах не будем :D )

Мальчик на шаре - я когда только увидела его, перепугалась, что какой-то ребенок залез туда, настолько правдоподобно))))))

чего-то не поняла - а был ли мальчик? :?:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, в смысле? :D я же сказала - выкладываю только обезличенные фотки)))) ну одну, где я с подругой на дереве - там вроде нас сильно не разглядеть))))) а все фотки с нами - в классниках, ты же видела))))))

ой, красотень ))))))))))))) а почему нельзя на лыжах кататься, а ведь так хотелось? )))))
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Потому что цель поездки ставится - она другая и соответственно страховка. Когда кататься на лыжах - там по другому, и страховка другая.

Кстати, я же так и не написала почему сразу не сказала о поездке:
Мы отправили документы на визу в Австрийское посольство, со всеми приглашениями с конкурса, билетами, отелем и пр., но те начали мутить, вместо того, чтобы дать визу, "пригласили" нас всех в Москву на собеседование....Стало понятно, что 99% нам откажут и девочки, которые занимались оформлением быстренько забрали документы, пока они не успели испортить их отказом и перекинули в Итальянское посольство. А те красавцы - дали нам мультивизу (на год)))))) Но проблема в том, что в законе есть правило основной страны (бОльшую часть времени ты должен провести в стране, которая выдала визу), но некоторые погранцы говорят о правиле "первой страны" (что въезжать нужно в ту страну, которая выдала визу). И вот мы очень тряслись, как бы нас на австрийской границе не завернули не послали бы....в Италию)))) Слава Богу, все обошлось, как-то быстренько всех пропускали, даже без вопросов, что удивительно (особенно в Австрии говорят тщательно пропуск осуществляют).

Цитата
Снеженка пишет:
Мальчик на шаре - я когда только увидела его, перепугалась, что какой-то ребенок залез туда, настолько правдоподобно))))))

Снеженка, я вот про этот комментарий, чего-то я ни мальчика, ни шарика не вижу.... Очки протерла....

Цитата
Снеженка пишет:
И вот мы очень тряслись, как бы нас на австрийской границе не завернули не послали бы....в Италию)))) Слава Богу, все обошлось, как-то быстренько всех пропускали, даже без вопросов, что удивительно (особенно в Австрии говорят тщательно пропуск осуществляют).
т.е. в Италии вы не были вообще?

Цитата
Ev_Genia пишет:
т.е. в Италии вы не были вообще?
Нет конечно. Мы же билеты в Австрию и обратно купили еще в мае , как только узнали, что едем. И для оформления визы билеты уже нужны, иначе визу не дают. А в Италии нам делать нечего (пока :D )

Цитата
Ev_Genia пишет:
чего-то я ни мальчика, ни шарика не вижу.... Очки протерла....
Блин, я видимо на его место яйца прикрепила (пасхальные :D )
. Вот он.

типа маленький принц? Или что это должно обозначать?

Ev_Genia, это ты в Германии жила и явно моя-твоя понимайт с их народом)))))) А мне легче было в Канаде общаться (хотя по английски знаю только ай лав ю и ай ду нот спик инглиш :D). Стоит и стоит мальчик, не знаю кто его туды поставил)))))))
Страницы:Пред.1...1112131415...17След.
Читают тему