Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 120807
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...1415161718...31След.
Ответы

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
Занавес.
Реально добавить нечего.:o
Цитата
анаферонофилов
Не знал какое им название подобрать. Буду пользоваться вашим))))).

Цитата
Снеженка пишет:
Это официальная стоимость или на карман????
частная клиника...официальная ...
У меня ребенок в государственную, как на голгофу ходит...это хамство терпеть, столько сил и терпения надо, ладно родители, мы взрослые люди привыкли уже, а дети...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
то у них от всех болезней анаферон
согласна на все сто, и самое интересное, что это таких "Фуфломуцинов" никакой пользы. Позвольте, а как же сок калины?(мы например заготавливаем) и др. народные и натуральные средства для иммунитета, если такое скажешь врачу, на тебя посмотрят как на дуру...
В продолжении темы "взятия" кабинета врача лора.
Приехала моя мама, с внуком посидеть, и после моей неудачной попытки неполучения заветного талона, было решено идти к врачу, к концу приема и пробиваться чтобы-то это не стоило. Так вот стоят значит мои в очереди, с талонами осталось человек 5, и еще человек 10 таких же как и мы без талонов. До конца приема осталось 20 минут. Тут значит такой разговор в очереди, что в пятницу тоже так стояли без талонов, врач приняла таких 3 человека, вышла из кабинета, сказала: "Прием окончен!" и ушла. И больные дети остались не принятые. Послушав все это, бабушка решила, что не допустит какого, врывается в кабинет со следующими людьми с талонами, и заявляет врачу "Примите внука, он температурил 4 дня, жалуется на ухо и вообще у меня от волнения давление!" и отдала карту мед. сестре, чтоб не забыли про обещание. Врач растерялась и сказала, что примет. Короче мои дождались своей очереди без талона, их приняли. Хотя признаюсь, моя мама не такая пробивная по жизни, но состояние ребенка ее вынудило так сделать. Сейчас лечимся по назначению врача, в пятницу к ней же на прием.

Цитата
Юлия М пишет:
Снеженка, от себя могу только сказать: здоровья вашей маме и спокойствия. И всем нам тоже.
поддерживаю на все 100%.
А еще меня добило недавно, назначили мне холтер, прихожу "бесплатно" записаться. Очередь на октябрь!!!! Я говорю может платно к вам же в поликлинике (для сравнения стоимость холтера в поликлинике 450р, в частной клинике 800р). Да и спросить будет с кого хоть. В поликлинике на платную процедуру тоже очередь примерно на неделю полторы. Там такой принцип, если кто бесплатно по очереди не приходит в назначенное время, то они звонят по очереди платнику и тому делают за 450 р.
Короче говорю, записывайте меня на платную. А мне эта мед. сестра говорит: "Ну что вы будете неделю ждать, приходите ко мне в клинику там седня сделаю!", ответ "Нет спасибо!". 800 Р !!!
И еще такая же история была только уже у женского врача. Главное она меня осмотрела и говорит, а приходи-ка ты ко мне на прием в "Клинику", там и зеркала получше и и диагноз точнее поставлю, т.к. освещение и анализы лучше делают", я в "осадке" сижу полном, "перевариваю" что она мне сказал. Смотрю визитку протягивает. Я не выдержала и говорю: "А вы в клинике меня золотыми зеркалами смотреть будите что ли?" Теперь она в осадке!!!

Я против того, что наши врачи работают и в частных клиниках, получается в поликлинике она меня посмотрит плохо, а приходи к ней за деньги, все будет шоколадно! Моя позиция такая или иди в частную клинику только работай (но тогда лицензию врача и что там необходимо за свой счет и тд) или в поликлинике. Да, может я не права, у мед работников маленькая зарплата и тд., но получается им развязали руки и ответственности никакой. Значит государство (если они работают в больница или в поликлиниках) им дает бесплатно лицензию, разрешение, повышение квалификации, они всем этим пользуются, сидят на приеме в поликлинике не заинтересованно, зная, что пойдет в этот же день в частную и будет там принимать ( за гос. счет дипломом, лицензией и тд).
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

И моей истории печальное продолжение: к 10 утра маме стало еще хуже, сестра снова вызвала скорую, на этот раз приехали и госпитализировали в кардиологию....

Блин, кто может объяснить, что это за перерасчет за свет в квитанции. Нажгли грубо говоря свет за месяц на 300 руб., а к оплате на 150 руб. больше. Я чет не догоняю, совсем ох...... Парадной у меня нет, квартира с отдельным входом, изначально, а не потому что я захотела.

Цитата
Снеженка пишет:
И моей истории печальное продолжение: к 10 утра маме стало еще хуже, сестра снова вызвала скорую, на этот раз приехали и госпитализировали в кардиологию....
Помниться стало мне плохо, была в гостях у мамы в маленьком провинциальном городе, вызвали скорую, дело было ночью, добирались они до нас три часа, с учетом что ночью по городу максимум машин 20 проедит, т.е. пробок нет. Приехали, я по полу катаюсь, спросили что давали, хорошо говорят, иди завтра в поликлинику. Но, они должны были выписать квиток, чтобы я к врачу попала, т. к. талончики разобраны на месяц вперед, да еще чтоб без очереди пустили! Они ничего не дали, говорят не надо. Благо в регистратуре тетка сжалилась (видно мой внешний вид был потрескивающей) и дала талончик, написала от руки чтоб приняли. Отсидела я три часа в очереди, захожу к врачу, он на меня смотрит и говорит, Вы чего в очереди сидели с такими болями, надо было сразу зайти. Я: Как я должна была разогнать перед собой бабули и дедули, они и так чуть не передрались в этой очереди.
Я все к чему, хорошие люди все равно есть!!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Снеженка пишет:
маме здоровья!

Цитата
Любого пишет:
Я все к чему, хорошие люди все равно есть!!!!!
есть конечно, никто не спорит, кучу примеров знаю и среди врачей. Но жизнь у нас сейчас не так ценится как деньги... и это печально.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

сегодняутрешний пример - дедушке моей сотрудницы стало плохо (высокое давление), вызвали фельдшера, та выдала ему таблетки. Хорошо, что бабушка разбирается в лекарствах - таблетки ОТ ПОНИЖЕННОГО давления! Убила бы деда! Беру свои слова про наши порядки обратно - не всё и не всегда плохо, но и хвастать нечем((((
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Прям полоса какая-то у всех.....

Цитата
Ev_Genia пишет:
сегодняутрешний пример - дедушке моей сотрудницы стало плохо (высокое давление), вызвали фельдшера, та выдала ему таблетки. Хорошо, что бабушка разбирается в лекарствах - таблетки ОТ ПОНИЖЕННОГО давления! Убила бы деда! Беру свои слова про наши порядки обратно - не всё и не всегда плохо, но и хвастать нечем((((
Мужу в больнице как то капельницу ставили и интерн перепутал и вместо повысить давление, еще больше понизил!!!! Врач за этим не следил, а он перепутал. Хорошо сердце выдержало, а если нет!!! Поэтом у к врачам стараемся вообще не ходить!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Снеженка, всегда нужно думать о хорошем. И надеятся. Вы ведь знаете - Надежда.....последней.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

а МАМУ ВЧЕРА ПРИ ПРИЕМЕ В КАРДИОЛОГИЮ ВРАЧ ОТРУГАЛА ЗА ТО, ЧТО ОНА ПЬЕТ ТАБЛЕТКИ....ЗАБЫЛА НАЗВАНИЕ - НА а. гОВОРИТ "вАМ ЖЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!!" (ой , пошу прощения - как всегда шрифт сбила) Ну вот, а назначила ей эти лекарства 3 года назад сама же эта врач!!!! И мама их уже 3 года принимает ежедневно!!!

Цитата
Юлия М пишет:
Вы ведь знаете - Надежда
Моя мама - Надежда. :D Так что - враги не пройдут!

Цитата
Снеженка пишет:
назначила ей эти лекарства 3 года назад сама же эта врач
мама ей об этом напомнила? как врач отреагировала? Может, 3 года назад это лекарство ей было нужно, а потом отпала необходимость

Цитата
Ev_Genia пишет:
ей было нужно, а потом отпала необходимость
Тут было сказано не то что отпала необходимость, а "Вам его ни в коем случае нельзя!!!" (это кстати 2-й случай за последние 2 месяца. Ее тогда тоже увезли в кардиологию, но она отказалась от госпитализации, врач (другой - парень) выписал ей лекарство и сказал пойти на прием к врачу в поликлинике. Она пошла на другой день, но лекарство выкупить не успела. Тот спросил что ей назначили, взял листочек, глаза на лоб вылезли "Они что там -с ума посходили! Нельзя его Вам пить!" разорвал листочек и выбросил - она говорит я даже не знаю что там было написано . :D Вот кому верить???

Снеженка, это при нынешних ценах на лекарство!

Ага, цены кусючие.
Выписали мне Детранол))))))) Пошла в аптеку - хотела сориентироваться по ценам. Курс на месяц 1500. Ну думаю подожду, УЗИ сделаю и потом куплю. Сделала УЗИ. Все хорошо. Думаю - не буду пока пить раз нормально. Посоветуюсь с хирургом. Сегодня прихожу на прием и говорю - я не стала его покупать. Врач говорит - и правильно, с такими анализами он вам и не нужен.
А если бы купила? 1500 просто так, ради чего?
Правда сегодня выписал направление на анализы. Зашла узнать сумму - 2200.... Хорошо что лекарство не купила ( лишний раз подумалось).
В общем не одно так другое - кошелек не расслабляется))))))))
Хорошо бы поставить его на подзарядку с вечера - утром встала - кошель полный! ( не моя мысль, с инета, но в тему)

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Юлия М пишет:
Вы ведь знаете - Надежда
Моя мама - Надежда. :D Так что - враги не пройдут!
Ух как я прямо в точку! Экстрасенсом чтоль заделаться?
В общем надо Верить в чудо, Надеяться на чудо, а Любить себя!

Цитата
Юлия М пишет:
Хорошо бы поставить его на подзарядку с вечера - утром встала - кошель полный!
:happy:happy:happy:happy:happy:happy надо статусом поставить!!! :happy

Снеженка, я не автор, у меня претензий нет. Ставьте!

Цитата
Юлия М пишет:
Ну думаю подожду, УЗИ сделаю и потом куплю. Сделала УЗИ. Все хорошо. Думаю - не буду пока пить раз нормально. Посоветуюсь с хирургом. Сегодня прихожу на прием и говорю - я не стала его покупать. Врач говорит - и правильно, с такими анализами он вам и не нужен.
у меня лекарство было чуть подешевле, ну так и я не подождала! Вернее, потом решила подстраховаться и сдала дополнительные анализы, ничего не нашли... Валяется теперь, выкинуть жалко :D

Ev_Genia, А в аптеках не принимают обратно - вот что с ним теперь делать?

Я зашла в аптеку и говорю мне нужно лекартсво от того то того то. Дал. Купила. И как умная Мотя села читать инструкцию. И поняла что без консультации специалиста нельзя его пить.

Теперь вот тоже валяется))))))))) Спасибо фармацевту!

Цитата
Снеженка пишет:
Нельзя его Вам пить!" разорвал листочек и выбросил - она говорит я даже не знаю что там было написано . :D Вот кому верить???
В июне прошлого года проходили медосмотр. Терапевт делает заключение и в кардиаграмме что-то нашла. "Ну это не смертельно, попейте месяц таблеточки (название не помню)". Через две недели приема этих таблеток пришлось идти к участковому терапевту (начались проблемы с сердцем). Выслушала от терапевта все что могла. "Кто Вам назначил? Где назначение? Вам это лекарство пить нельзя! Да еще в такую жару!!! Идите лечиться к тому, кто Вам назначил это лекарство." Скоро опять медосмотр...

Цитата
Helena A. пишет:
Идите лечиться к тому, кто Вам назначил это лекарство.
:happy Вот нарочно не придумаешь.....

Все доброго время суток!
Я всегда хотела работать в отделе кадров, вот моя места сбылась и я уже три месяца на новом месте. Только обучать меня кадровым вещам-не обучают. Занимаюсь только подшивами бумаг, и принеси отдай, откопируй. А личные дела вообще хранятся в коридоре, и часто я зависаю там по часу..что все сотрудники компании уже подшучивают надо мной. Не знаю как быть, и опыта нет и бежать охота. Как думаете стоит годик потерпеть или это очевидно не без перспективно? Ужасно злюсь на начальницу, которая гоняет меня в коридор по 1- раз за день, то это принеси, то другое(((

Девченки, не отчаивайтесь! Чем меньше вам помогают, тем быстрее вы освоитесь - проверено жизнью!!! Работа кадровика замечательна и интересна! Любите ее и она полюбит вас!!! :handshake:
Страницы:Пред.1...1415161718...31След.
Читают тему