| Цитата |
|---|
Снежана Ливена (Калинина) пишет: то у них от всех болезней анаферон |
согласна на все сто, и самое интересное, что это таких "Фуфломуцинов" никакой пользы. Позвольте, а как же сок калины?(мы например заготавливаем) и др. народные и натуральные средства для иммунитета, если такое скажешь врачу, на тебя посмотрят как на дуру...
В продолжении темы "взятия" кабинета врача лора.
Приехала моя мама, с внуком посидеть, и после моей неудачной попытки неполучения заветного талона, было решено идти к врачу, к концу приема и пробиваться чтобы-то это не стоило. Так вот стоят значит мои в очереди, с талонами осталось человек 5, и еще человек 10 таких же как и мы без талонов. До конца приема осталось 20 минут. Тут значит такой разговор в очереди, что в пятницу тоже так стояли без талонов, врач приняла таких 3 человека, вышла из кабинета, сказала: "Прием окончен!" и ушла. И больные дети остались не принятые. Послушав все это, бабушка решила, что не допустит какого, врывается в кабинет со следующими людьми с талонами, и заявляет врачу "Примите внука, он температурил 4 дня, жалуется на ухо и вообще у меня от волнения давление!" и отдала карту мед. сестре, чтоб не забыли про обещание. Врач растерялась и сказала, что примет. Короче мои дождались своей очереди без талона, их приняли. Хотя признаюсь, моя мама не такая пробивная по жизни, но состояние ребенка ее вынудило так сделать. Сейчас лечимся по назначению врача, в пятницу к ней же на прием.
| Цитата |
|---|
Юлия М пишет: Снеженка, от себя могу только сказать: здоровья вашей маме и спокойствия. И всем нам тоже. |
поддерживаю на все 100%.
А еще меня добило недавно, назначили мне холтер, прихожу "бесплатно" записаться. Очередь на октябрь!!!! Я говорю может платно к вам же в поликлинике (для сравнения стоимость холтера в поликлинике 450р, в частной клинике 800р). Да и спросить будет с кого хоть. В поликлинике на платную процедуру тоже очередь примерно на неделю полторы. Там такой принцип, если кто бесплатно по очереди не приходит в назначенное время, то они звонят по очереди платнику и тому делают за 450 р.
Короче говорю, записывайте меня на платную. А мне эта мед. сестра говорит: "Ну что вы будете неделю ждать, приходите ко мне в клинику там седня сделаю!", ответ "Нет спасибо!". 800 Р !!!
И еще такая же история была только уже у женского врача. Главное она меня осмотрела и говорит, а приходи-ка ты ко мне на прием в "Клинику", там и зеркала получше и и диагноз точнее поставлю, т.к. освещение и анализы лучше делают", я в "осадке" сижу полном, "перевариваю" что она мне сказал. Смотрю визитку протягивает. Я не выдержала и говорю: "А вы в клинике меня золотыми зеркалами смотреть будите что ли?" Теперь она в осадке!!!
Я против того, что наши врачи работают и в частных клиниках, получается в поликлинике она меня посмотрит плохо, а приходи к ней за деньги, все будет шоколадно! Моя позиция такая или иди в частную клинику только работай (но тогда лицензию врача и что там необходимо за свой счет и тд) или в поликлинике. Да, может я не права, у мед работников маленькая зарплата и тд., но получается им развязали руки и ответственности никакой. Значит государство (если они работают в больница или в поликлиниках) им дает бесплатно лицензию, разрешение, повышение квалификации, они всем этим пользуются, сидят на приеме в поликлинике не заинтересованно, зная, что пойдет в этот же день в частную и будет там принимать ( за гос. счет дипломом, лицензией и тд).