а еще ложку дегтя в продолжении в мед. тему!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: мне сегодня было отказано в проведении мед.обследования ребенку ВРАЧЕМ по причине " А сегодня мы не принимаем, у меня медсестры сегодня нет. Где медсестра? она утром уехала на конференцию, ее отпустили. Нет, других медсестер у нас нет. Ну и что, что 5-ти этажная больница с 100-ми мед персонала, все заняты. Талонов нет и на следующую неделю нет. Ну и что что у вас на сегодня талон, мы не можем вам -------------- сделать, я же вам сказала медсестра уехала на конеренцию, приходите вот могу вам талон дать на _______" Вот как это? конференция важнее обследований детей которым ВСЕМ сегодня было отказано...беспредел какой то. |
не удивляюсь, у нас в стране такой бардак! Я седня просто в шоке была, у моего сынули в четверг поднялась температура 38,5 забрала с сада и бегом в поликлинику (благо на одном перекрестке сад и поликлиника). Прибежала, время 16:15, нашего врача уже не было, пошли к другому, как раз совпало с днем здорового ребенка, но я по запарке про это забыла, да мне собственно когда вспоминать у меня ребенок зеленый весь, врача на дом уже не вызовешь, а до утра ждать, что у него там... Короче кое-как с боем мы прорвались( с температурой) к врачу, она конечно глянула, сразу предложила уколоть (уже 39) и уходя я говорю, какой диагноз? Ответ: банальное ОРВИ, в понедельник на прием. Я успокоилась более менее, хорошо не ангина и тд. Пятница, сидим дома 38 , суббота 38 заглядываю в горло, все красное с белым налетом на миндалинах
(звоню в скорую так и так мол,
ответ: если поедите в инфекцию, то приедем -инфекция переполнена лежать в коридоре!
Не надо говорю).
Дождались понедельника, утром бегу за талоном к лору (выдают с 7:30, пришла в 6:45, уже 13 человек передо мной) выдают талоны, ровно 4 штуки в лору, все талонов нет!
Возмущенный народ спрашивает: где талоны? прием идет 3 часа, талонов как минимум 25 должно быть?
ответ: все талоны остальные выдает электронная регистратура!
Звоню в электронную регистратуру, спрашиваю к лору талон,
ответ: на месяц все расписано! талонов нет! Вас записать на 14 мая?
НЕТ
спрашиваю: а сколько на день выдаете талонов?
ответ: на электронную регистратуру выдается по 5 талонов на прием, остальные берите в поликлинике.
ВОТ теперь загадка куда делись остальные талоны? если в поликлинике было 4. По телефону 5, а прием у врача 3 часа?
Вот и как мне теперь с больным ребенком, который температурил 3 дня стоять в общей очереди, с краснейшим горлом!!! И не факт, что нас примут! продолжении истории напишу после обеда, после попытки пробиться на прием к лору.