Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 757876
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...1213141516...31След.
Ответы

мне сегодня было отказано в проведении мед.обследования ребенку ВРАЧЕМ по причине " А сегодня мы не принимаем, у меня медсестры сегодня нет. Где медсестра? она утром уехала на конференцию, ее отпустили. Нет, других медсестер у нас нет. Ну и что, что 5-ти этажная больница с 100-ми мед персонала, все заняты. Талонов нет и на следующую неделю нет. Ну и что что у вас на сегодня талон, мы не можем вам -------------- сделать, я же вам сказала медсестра уехала на конеренцию, приходите вот могу вам талон дать на _______"
Вот как это? конференция важнее обследований детей которым ВСЕМ сегодня было отказано...беспредел какой то.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, для таких вопросов есть зав. поликлиникой, если не помогает - главврач, хоть он и мнит себя главнее всех, но на такие обращения он ОБЯЗАН реагировать незамедлительно! Иначе - прокуратуры, департаменты здравоохранения.... Он это знает, ему легче погасить конфликт в самом начале
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

у нас вообще из-за вопросов функционирования системы предварительной записи сняли с должности директора департамента и его зама

Блин, вот слов нет!!! Мы (и работники, и работодатели) полагаемся на знания ГИТ, консультируемся у них, а они такую чушь несут ( уже не первый сайт, где полная галиматья!!!!)
Цитата

6 февраля 2013 21:48 Анастасия: Здравствуйте!Я работаю в федеральной службе с 01.03. 2006г.,в 2008г. использовала льготный отпуск,далее,в 2009г. ушла в отпуск,с последующим по БиР и по уходу за ребенком до 1,5 лет, 01.12.2010г. вышла на работу,с 11.01. 2011 г. использовала очередной отпуск,далее больничный по БиР,отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет начинается с июля 2011.Могу ли я воспользоваться льготой на поезд к месту отдыха и обратно,находясь в декрете без выхода на работу?Льгота использована только в 2008году? 11 февраля 2013 10:04

Да.

Руководитель Государственной инспекции труда в ХМАО - Югре Е.В. Кривобоков.
:evil:evil:evil

Как жить в таком бардаке??????????? :cry::cry::cry::cry::cry:

Цитата
Ev_Genia пишет:
зав. поликлиникой,
зав поликлиникой мне сказала, что эти вопросы решает заведующая отделением , а ее нет, она с медсестрой на конференции, а с завтрашенего дня она в отпуск уходит, исполнять обязанности пока ее кто будет она не знает. К главрачу вообще не риально ни попасть ни дозвонится. Дозвонилась до секретаря его , она сказала в письменном виде все претензии, через почту -письмом, и + рассмотрение по обращением МЕСЯЦ (Приходите через месяца полтора...два, пока письмо дойдет...пока его рассмотрят...) А потом, видимо, его вообще просто выбросят в мусорницу, если никто не пришел и не посидел в очереди к главрачу часа 3.
Зашла на сайт Администрации района, этих отделов, замов, начальников, фигальников -Миллион! и все зарплату получают, за которую мы же им из своих ЗП налоги платим, а отвечать никто ни за что не хочет...."позвоните туда, нет позвоните сюда, нет я этими вопросами не занимаюсь, нет мы это не курируем, и не знаем кто...нет у нас нет отдела надзора и контроля нет, и не знаем куда вам обращаться ...наверное к Главрачу " и КРУГ замыкается, беспредел продолжается и главное НИКТО ни за что не отвечат..."отличная" у нас политика, отличные законы...тыщи чиновников и все заняты слишком важными делами, которые гораздо важнее каких то там больных детей с их никому не нужными проблемами ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, ну Вы же знаете, как кадровики делают, если хотят, чтобы письмо дошло гарантированно до адресата - с уведомлением, там уж не отвертятся! :D Можно прямо сказать, секретарю или уж кому ещё - если они не рассматривают жалобы и обращения, рассмотрит департамент. У нас за такие жалобы (на организацию работы) гоняют больше, чем за недостатки в лечении!

в два часа принесли бумагу из департамента "До 16-00 предоставить информацию по форме приложения (4 экселевских страницы мелким почерком!) В случае несвоевременного предоставления... будет рассмотрен вопрос о наложении дисциплинарного взыскания и депремировании руководителей учреждений"
За 2 часа перебрать весь персонал (700 человек по возрастам, с учетом срока действия их сертификатов, указать тех, кто в каком году (с 2013 по 2017) собирается на пенсию и в каком году у нас в каких специалистах возникнет потребность)!! Отсрочки не принимаются, погрешности в данных приравниваются к непредставлению информации. Ребята, я всё понимаю, бывают срочные моменты, но очень уж пахнет тем, что кто-то накосячил в департаменте, забыл в своё время, а теперь гайки закручивают! Главный аж два раза заходил, интересовался, как продвигается... До этого за полгода лишь 1 раз заглянул! :D
Короче, отправила я отчет где-то 17-50, жду реакции в понедельник... Если начнут грозить санкциями - уволюсь к известной бабушке! Будет время для рукоделия! :D

Феникс пишет:
мне сегодня было отказано в проведении мед.обследования ребенку ВРАЧЕМ по причине " А сегодня мы не принимаем, у меня медсестры сегодня нет.
Попробуйте позвонить в страховую компанию, мед. учреждения их побаиваются. Я очень многое выбила для себя, и своих работников через страховую компанию. Действует на 100%.

Ev_Genia, ужастики.... В очередной раз радуюсь, то работаю не в бюджетной организации....

Цитата
Снеженка пишет:
Ev_Genia, ужастики.... В очередной раз радуюсь, то работаю не в бюджетной организации....
Во-во!! И я вижу прелести работы в бюджетных организациях!!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Ev_Genia пишет:
в два часа
Вы по ночам трудитесь? Тогда до 16час у вас времени было 14 часов!
(глупая шутка, извините).

El.Engel., по ночам я, слава Богу, ещё пока сплю, даже с такими нервомотствами! :D А вот сейчас (суббота, 12-00) я на работе. Ну это уже не героизм, а так, голый энтузиазм - детей привезла в школу искусств, всё равно ждать надо 2 часа...

Цитата
Снеженка пишет:
В очередной раз радуюсь, то работаю не в бюджетной организации....
я уже тоже поняла, куда попала :D А вот муж в Уренгое работает в частной, 3 дня до конца вахты... Звонят из конторы - проблемы с договором. Начал выяснять, хорошо, что моя сестра там работает - нескольким работникам не начислили зарплату за март, типа, они ведь сбежали, не работают уже! Короче, дама одна просто про них забыла и оправдалась таким образом.... Вот и думаю, вроде и работа не слишком тяжелая при такой зарплате, с другой стороны начиталась тут на форуме про ответственность работодателя, очень уж хочется их проучить :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
ответственность работодателя

Ev_Genia, я вообще в шоке нахожусь от бардака по всей стране. ооооочень мало организаций, где хотя бы СТРЕМЯТСЯ к соблюдению законодательства, соблюдению прав работников.

Буквально вчера пришел очередной чел с ТРУДОВОЙ КНИЖКОЙ КОЛХОЗНИКА!!! Куча записей. Причем первая запись после колхоза в разделе "членство в колхозе" - служба в УВД. :D Ну и дальше пошло-поехало: Нефтегаз - там же пишут, никому и в голову не приходит, что вроде как уже колхоз то закончился! :D Человеку 33 года, у него стаж работы 11 лет, а я вынуждена ему заводить новую трудовую.... И это еще цветочки...

А вообще - надо находить радости жизни и не обращать на все это внимание. У меня сегодня ночью сынуля вернулся с победой и рекомендацией на Кубок мира, который будет в этом году проходить в Канаде. Так что - фик со всем бардаком, семья - вот что самое главное!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Кубок мира, который будет в этом году проходить в Канаде.
ну это явно не по классу баяна! Признавайтесь, чем он у Вас ещё занимается! Будем за него болеть всем форумом)))

Именно по баяну! :D Есть Кубок мира, есть Трофей мира. Вот так то... А болеть не знаю придется ли - если наш бедненький регион :happy найдет деньги для поездки, то наверное поедут.

Цитата
Снеженка пишет:
Есть Кубок мира, есть Трофей мира
кто кого на кубке перебаянит, тому трофей и достанется! :D Ну надеюсь, что наскребут на поездку)) Как однажды Филипп, будучи ещё законным супругом Пугачевой, жаловался, мол денег нет, последние копейки из карманов вытряс, чтобы купить ей к ДР новый лимузин

Цитата
Снеженка пишет:
вернулся с победой
а что был за конкурс?

Петропавловские ассамблеи.

Снеженка, от души поздравляю! Победа - это здорово!!!:compliment

Спасибки. :) Вот видите какие мы молодцы - даже тему ругалки можем перевести в позитивчик. :D

Блин, деревенский интернет - хотела мозги расшевелить, уже полчаса маджонг не грузится(((

Танюшка я вас сынулей поздравляю! Ты умница, что смогла воспитать такого гения!!! Да, да гения не меньше!!!!:happy
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

а еще ложку дегтя в продолжении в мед. тему!
Цитата
Феникс пишет:
мне сегодня было отказано в проведении мед.обследования ребенку ВРАЧЕМ по причине " А сегодня мы не принимаем, у меня медсестры сегодня нет. Где медсестра? она утром уехала на конференцию, ее отпустили. Нет, других медсестер у нас нет. Ну и что, что 5-ти этажная больница с 100-ми мед персонала, все заняты. Талонов нет и на следующую неделю нет. Ну и что что у вас на сегодня талон, мы не можем вам -------------- сделать, я же вам сказала медсестра уехала на конеренцию, приходите вот могу вам талон дать на _______"
Вот как это? конференция важнее обследований детей которым ВСЕМ сегодня было отказано...беспредел какой то.
не удивляюсь, у нас в стране такой бардак! Я седня просто в шоке была, у моего сынули в четверг поднялась температура 38,5 забрала с сада и бегом в поликлинику (благо на одном перекрестке сад и поликлиника). Прибежала, время 16:15, нашего врача уже не было, пошли к другому, как раз совпало с днем здорового ребенка, но я по запарке про это забыла, да мне собственно когда вспоминать у меня ребенок зеленый весь, врача на дом уже не вызовешь, а до утра ждать, что у него там... Короче кое-как с боем мы прорвались( с температурой) к врачу, она конечно глянула, сразу предложила уколоть (уже 39) и уходя я говорю, какой диагноз? Ответ: банальное ОРВИ, в понедельник на прием. Я успокоилась более менее, хорошо не ангина и тд. Пятница, сидим дома 38 , суббота 38 заглядываю в горло, все красное с белым налетом на миндалинах
(звоню в скорую так и так мол,
ответ: если поедите в инфекцию, то приедем -инфекция переполнена лежать в коридоре!
Не надо говорю).
Дождались понедельника, утром бегу за талоном к лору (выдают с 7:30, пришла в 6:45, уже 13 человек передо мной) выдают талоны, ровно 4 штуки в лору, все талонов нет!
Возмущенный народ спрашивает: где талоны? прием идет 3 часа, талонов как минимум 25 должно быть?
ответ: все талоны остальные выдает электронная регистратура!
Звоню в электронную регистратуру, спрашиваю к лору талон,
ответ: на месяц все расписано! талонов нет! Вас записать на 14 мая?
НЕТ
спрашиваю: а сколько на день выдаете талонов?
ответ: на электронную регистратуру выдается по 5 талонов на прием, остальные берите в поликлинике.
ВОТ теперь загадка куда делись остальные талоны? если в поликлинике было 4. По телефону 5, а прием у врача 3 часа?
Вот и как мне теперь с больным ребенком, который температурил 3 дня стоять в общей очереди, с краснейшим горлом!!! И не факт, что нас примут! продолжении истории напишу после обеда, после попытки пробиться на прием к лору.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Анна из кадров, слов нет..... Я бы в этом случае пошла с ребенком в кабинет к главврачу, положила его на кушетку в приемной и сказала, что уйдем отсюда только после того, как нас осмотрят! :evil:evil:evil
Страницы:Пред.1...1213141516...31След.
Читают тему