Тема форума: Давайте отдохнем ) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 85876
  RSS
Давайте отдохнем )

Всем привет! Предлагаю вам сыграть в игру. Правила: Один человек пишет три прилагательных, а следующий обобщает в одном существительном... Играем по схеме "качество, качество, качество - итог".

Например: Большой, бородатый, пьяный... - ДЕД МОРОЗ
.......обобщил, и написал свои три прилагательных...

Ну что ж, начнём-с!

дождливый, снежный, огненный
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1...34567...9След.
Ответы

Что бы иметь лак для ногтей, мужа и этот самый тумблер, нужно просто захотеть их "иметь".

чтобы захотеть иметь лак для ногтей, мужа и тумблер, нужно устать от одиночества, отсутствия маникюра и прочих технических неудобств
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

чтобы устать от одиночества, отсутствия маникюра и прочих технических неудобств, нужно захотеть жить
Не ждите чуда! Чудите сами!

Что бы захотеть жить, нужно верить в чудо.

Чтобы верить в чудо, нужно быть лицом с аватарки Вадима А
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

быть лицом с аватарки Вадима А, нужно быть Вадимом

чтобы быть Вадимом А. нужно быть УМНЫМ :)

Что бы быть Умным нужно много знать

Что бы много знать, нужно много читать.

Бесстыжая синица, за комплимент спасибо)))).

Чтобы много читать, нужно иметь хорошее зрение))

Вадим А, пожалуйста, это сущая правда!:)

чтобы иметь хорошее зрение, нужно беречь его смолоду (не читать под одеялом, не смотреть телевизор с полуметра и комп - сутками, кушать морковку и больше гулять на свежем воздухе, чего я видимо в детстве не знала :cry:)

Чтобы беречь хорошее зрение смолоду (не читать под одеялом, не смотреть телевизор с полуметра и комп - сутками, кушать морковку и больше гулять на свежем воздухе) нужно много друзей, хорошие игры на свежем воздухе, парки и детские площадки неподалеку от дома и морковное поле, конечно)))

Цитата
Ev_Genia пишет:
чтобы иметь хорошее зрение, нужно беречь его смолоду (не читать под одеялом, не смотреть телевизор с полуметра и комп - сутками, кушать морковку и больше гулять на свежем воздухе, чего я видимо в детстве не знала :cry:)

Ev_Genia, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! Как увидела про чтение, сразу про зрение мысли (у меня это больная тема сейчас). Сама всем этим грешила сильно в детстве и в итоге зрение хуже некуда :cry: Выбор были либо операция либо очки на пол лица. Теперь ни почитать толком не могу, ни телек лишний раз посмотреть, весь день на работе за компьютером, а отдыхать глазам нужно когда то. Так что все-все берегите зрение!!

Пардон, что прервала игру:oops:

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
либо очки на пол лица
Сейчас есть такие аккуратные и симпатичные. Операцию не надо, от греха по дальше.
Что бы было много друзей, хорошие игры на свежем воздухе, парки и детские площадки неподалёку от дома и морковное поле конечно, нужно это всё организовать.
Мой
general, прошу чуть короче, а то писать к вечеру тяжко.

Серега, операцию уже сделала, назад пути нет:D и не жалею. Есть свои минусы, но плюсов намного больше. Но в идеале, конечно, отличное зрение от рождения!!!

Чтобы все это организовать нужен массовик-затейник)
Изменено: Бесстыжая синица - 21.11.2013 17:03:05

Цитата
Серега пишет:
Мой
general, прошу чуть короче, а то писать к вечеру тяжко.
так копировать ж можно)))):happy:happy:happy

чтобы был массовик-затейник, нужно его пригласить

Бесстыжая синица, не я противник себя резать без крайней нужды.
К очкам привыкаешь. Сейчас есть просветлённые, облегчённые пластиковые, слегка тонированные. А самое главное с возрастом зрение начинает разворачиваться в другую сторону. Меня недавно обрадовали, говорят Вам уже можно меньше, возрастные изменения.Тем более если есть возмоность носить как можно реже. Я себя так приучил и использую только за рулём.

Цитата
general пишет:
так копировать ж можно)))):happy:happy:happy
Уже и копировать лень, домой хочуууууууууууууууу!:D

Цитата
Серега пишет:
Бесстыжая синица, не я противник себя резать без крайней нужды.
Я раньше тоже так думала, да и сейчас в принципе так же рассуждаю. Но в любых правилах есть исключения. Когда не можешь без очков даже по дому ходить где все знакомо, не говоря уже про улицу, насчет операции сильно задумаешься. В линзах тоже не вечно можно ходить. Да и на отдыхе неудобно, летом когда не можешь солнечные очки надеть, а солнце слепит... В общем надо взвешивать плюсы и минусы.
Насчет разворотов тоже знаю. Но что делать. Дальнозоркость сейчас почти у каждого человека есть после определенного возраста. Так что операция вряд ли сильно на это повлиять может.

Что бы организовать много друзей, хорошие игры на свежем воздухе, парки и детские площадки неподалёку от дома и морковное поле конечно, нужно жить в СССР

Что бы жить в СССР, нужна машина времени.

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
морковное поле конечн
Но морковное поле это уже перебор, если конечно не в деревне.:happy
Да и есть замучаешься, одну, две, ну три, а дальше уже к этому типа психоаналитику на диванчик.:D
Либо по желтеешьььььььь.:D

Цитата
Серега пишет:
Либо по желтеешьььььььь
врачи лечили от желтухи, а оказалось - китаец

чтобы иметь машину времени, нужно было сняться в фильме "Назад в будущее"

Цитата
Ev_Genia пишет:
нужно было сняться в фильме "Назад в будущее"
Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :{}

Чтобы сняться в фильме "Назад в будущее", надо жить в Голливуде!

Что бы жить в Голливуде, нужно быть актёром или спереть по больше и вовремя смыться.

Чтобы

Цитата
Серега пишет:
спереть по больше и вовремя смыться
нужно быть Мэром одного из городов России , а не кадровиком. :D
Страницы:Пред.1...34567...9След.
Читают тему