Тема форума: Пора в отпуск! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 75090
  RSS
Пора в отпуск!, Предлагаю обсудить :-)

Привет всем! А вы планируете свой отпуск? Или уже билеты куплены и осталость только чуть-чуть?
Я мечтаю о море... Но по факту получится не раньше августа. Если получится.
Изменено: MMartynova - 02.06.2011 19:51:01
"Кадры в порядке". Что еще нужно кадровику?
Страницы:Пред.1234След.
Ответы

старинный город Несебр, красиво, но из-за бесконечных торговых лавок, кафе вся его красота превратилась в нечто непонятное...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вот так выглядят пляжи...зонтики и т.д. стоящие у моря платные, если не заплатить то загорать можно только "за территорией зонтов" примернго метрах в 20-30 от моря , это странно, потому что пляжи у них не могут являться частной собственностью и впринципе там может загорать любой 8) но если не заплатить то туда не пускают никого загорать :(
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

всем, кто собираеться в отпуск желаю приятного отдыха :)

Феникс, фотки просто супер!! Я прям так завидую :oops: Море просто класс, так красивоооооооооооо!! :) :)

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Я прям так завидую Море просто класс, так красивоооооооооооо
у тебя отпуск уже совсем совсем скоро, если я правильно поняла :) можно пока всяких красивилок для отпуска походить повыбирать (купальник, шортики..) создать себе настроение предотпускное ;) это тоже здорово..

Да, да скоро, еще 2 недельки, но они так медленно тянутся(((((((((((((( Красивилки уже в шкафу!!! Только купальников 4 штуки!! ну и всего остального понемножку :oops: просто жду не дождусь уже отпуска :) У нас еще сегодня несколько человек из отпусков повыходили и ВСЕ ЧЕРНЫЕ КАК НЕГРЫ!! Так хочу скорей такой же стать :D

Феникс,
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Феникс приехала, красивая и загорелая! Давай еще фоток!

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Только купальников 4 штуки!! ну и всего остального понемножку просто жду не дождусь уже отпуска
и крем от солнышка не забыть обязательно надо :)
Цитата
Юлия М пишет:
Феникс,
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка привет) привезла тебе сувенирчик :)
Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Давай еще фоток!

:) пАжалуйста.
Вот эти мужчины на лужайке -это водители повозок. Водитель спит-служба идет :)

:)

:) :)

Цитата
Феникс пишет:
и крем от солнышка не забыть обязательно надо

ну эт само собой, а то будет кожица облазить и стану я как сушеная рыбка :)

Фотки классные! А что за здание на последней фотке, все такое в зелени? Уж не ваши ли аппартаменты? ;)

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
А что за здание на последней фотке, все такое в зелени? Уж не ваши ли аппартаменты?
мы жили в каком то 9-ти этажном небоскребе на последнем этаже :D звезд много а уюта в нем никакого, а этот рядом стоял, мне он мне больше понравился :) маленький , уютный, всего кстати 3-и звезды аппартаменты, я даже внутрь зашла, посмотрела там тоже все в зелени все очень мило и со вкусом сделано...
мы в этои жили

Ну этот тоже неплох, бассейн просто шикарный ;) Хотя первая избушка конечно посимпотишней :D

Феникс, ну классно! А сколько дней там была?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
А сколько дней там была?
10 дней :)

На первой страничке писала про планы догнать в этом году Юлию М, пост 12, так вот почти догнала))) С 7 марта отпуск очередной, а потом 140 дней беззаботного счастья и еще как минимум 1,5 года круглосуточной работы)))

Barnaul, я с Вами:handshake: только у меня с 19.03 очередной,а уже потом декрет:happy

Ну, кто еще с нами? ;)

Цитата
Мажорка пишет:
Barnaul, я с Вами :handshake: только у меня с 19.03 очередной,а уже потом декрет:happy

Ну, кто еще с нами? ;)
Ну вот как здорово))):happy
Мы июльские будем) (у меня отпуска 56 дней)

Barnaul,

Мажорка, поздравляю! Пусть все-все будет хорошо!

Barnaul,

Мажорка, Поздравляю вас! От души и от всего сердца!
Ну а мои опасения подтверждаются, старания пока безуспешны, но как говорится все еще впереди!

Цитата
Юлия М пишет:
Barnaul,

Мажорка, Поздравляю вас! От души и от всего сердца!
Ну а мои опасения подтверждаются, старания пока безуспешны, но как говорится все еще впереди!

Юля, Яна Владимировна, спасибо)))
Юля М, все получится, главное ждать надеяться и верить (из собственного опыта)))))

Barnaul, ну надежды я не теряю. Я же говорила что мой первый ребенок появился на свет благодаря какому то чуду. Поэтому в чудеса я верю. А еще верю в любовь. Это чувство способно не только горы свернуть. Но и все повернуть вспять! Так что я не отчаиваюсь. Получаю удовольствие;)

Яна_Владимировна,

Юлия М,

Спасибо!)))

Планируем свой отдых :D

Цитата
Минтруд России внес в правительство РФ проект постановления о переносе выходных дней в 2015 году. Так, согласно проекту документа в новогодние каникулы 2015 года россияне будут отдыхать 11 дней, а в первомайские праздники - 4 дня. Об этом сообщает пресс-служба министерства.
«Перенос выходных дней предлагается в целях рационального планирования рабочего времени в организациях и учета интересов россиян по созданию условий для полноценного отдыха и организации досуга как в зимнее время, так и в весенний период», - отметил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
В частности, Минтруд предлагает выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 января и 4 мая соответственно.
Таким образом, в январе 2015 года будет 11-дневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым - с 1 по 11 января.
В феврале и марте - трехдневные периоды отдыха: 21-23 февраля и 7-9 марта.
Кроме того, четыре дня подряд можно будет отдохнуть 1-4 мая, три дня – 9-11 мая и 12-14 июня.
Документ одобрен на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Страницы:Пред.1234След.
Читают тему