Тема форума: Выбор породы четвероногого друга | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 299993
  RSS
Выбор породы четвероногого друга, поделитесь опытом!

хочу купить еще собаку..у меня есть но она очень старенькая( :( 15-й год..вот не знаю какую лучше :( Ерки такие забавные но говорят они очень шумные? мне понравились Шпицы но от них говорят алергия часто бывает( Овчарки для квартиры очень большие( питдули злючие ( чихуахуашки нууу слишком маленькие, кокерспаниэли говорят часто болеют :( ... кого же купить..у меня рус. цветная болонка очень хорошая порода но маленька я хочу побольше чуть чуть... Посоветуйте!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

Цитата
Юлия М пишет:
Наконец то ребенок меня уговорил завести питомца. А то она предлагала мне бабочку завести или улитку (чтобы маме меньше кормить и ухаживать). Потом у нас завелся комар. Кормить его ей жутко не понравилось.:D Особенно ночью.
Остановила свой выбор на кошке. Короткошестной британской. Плюшевой. Вислоухой. С желто-оранжевыми глазами.
Подскажите, может есть у кого то, или знаете где можно взять? Даже цен не знаю, не ориентируюсь.
Хотели еще хорька, но отговорили.... Может зря?
А что с комариком сделали. на улицу выкинули :D:D:D Я лично за кошку, мне больше по душе чем харек!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Я лично за кошку,
Я - против, т.к. только что пришла от кошки (хозяева поручили на время отпуска) вся в шерсти. И на полу в квартире слой "мохера". Зачем такое удовольствие в квартире?
Изменено: nabobu - 08.06.2012 14:57:56

nabobu, есть лысые кошки:D:D:D
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Юлия М пишет:
Короткошестной британской. Плюшевой. Вислоухой.
наверно не британская а шотландская, британских вислоухих не бывает

Цитата
Любого пишет:
есть лысые кошки:
Есть. Но это, согласитесь, больше походит на аномалию:D:D:D.

ОксанаХ, может быть неправильно это назвала. Именно британская. Краешек уха немного загнут вперед.
А шерсть меня не пугает. Лучше ругаться выметая шерсть, чем сидеть на стерильном диване и слушать пустоту. Кошка это кошка. Они также думают о нас: пришли тут, ходят, сорят. Мусор кидают. Мы ведь тоже не стерильны: где то волосок упал, где то ноготь сломался. :D
Лысых кошек не приемлю. Аномально. Фу. Хотя есть любители и это их право.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
А шерсть меня не пугает. Лучше ругаться выметая шерсть, чем сидеть на стерильном диване и слушать пустоту.
Согласна. Как у Окуджавы:"...Каждый выбирает для себя женьщину, религию, дорогу..."

nabobu, дьяволу служить или пророку.... каждый выбирает для себя. Точно!

всегда приходится чем-то "платить" - покоем, сладким сном, беготней с совочком, чтобы убрать какашки из лотка, готовкой специальных для кошек "мняшек", но, право слово - это такие мелочи, когда усатый комочек ткнется мокрым носом в щеку и примется шершавым языком выражать свою безграничную благодарность и любовь. и мурлычет, и мурлычет моторчик признательности и нежности...
В чате я Athena Pallas

пел Окуджава, но слова - Ю. Д. Левитанского
В чате я Athena Pallas

Наша Мокси даже на руках не сидит:( но это отличительная черта Британцев

Цитата
ОксанаХ пишет:
Наша Мокси даже на руках не сидит:( но это отличительная черта Британцев
Наша тоже на руках не особо задерживается, но одна в комнате не остается. Спит, но перетащится почти волоком в ту комнату, где ее любимая хозяйка-)моя мама. Мама ее пЫшей зовет (Имя есть конечно, и не одно, а целая куча имен). Иногда сяду, смотрю на них и смех разбирает: и ведь этот человек (имеется ввиду моя мама) в детстве запрещала мне делать с кошкой то, что сама сейчас с удовольствием делает, например, кормит и берет на руки, когда сидит за столом. Безобразие, но смешно смотреть на них. Кста! Уу всех кошки живут с множеством имен? (вариаций от основного или отдельно образовавшихся)??? У моего кота имен много почти как у Хоттабыча :D

У меня только "производные" от имени: Жан - Жаник, Жанька, Жанечка, Жанюля, Жанюсик, Жанифусик (вот только не спрашивайте, что это :)).
А! Еще "Пушистик" - но это несерьезно, случайно услышала, как девочки во дворе кошечек звали: "Маркиз, Муся..." А потом увидели моего, вышагивающего из кустов: "Ой, Пушистик пришел!".
Хотя и не особо он и "пушистик", просто на фоне дворовых гладкошерстных котов он выглядит более опушенно :D
В чате я Athena Pallas

Ну вот! Выбрала я себе породу:D ДВОРТЕРЬЕР.
Полтора месяца (8 кг.), назвали Дин.
Это он только попал в нашу квартиру с улицы, поэтому такой испуганный. А вообще очень активный и веселый.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А через 3 дня дочь принесла котенка. Назвали Кас.
Вот такое у нас пополнение:happy
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Ну вот! Выбрала я себе породу:D ДВОРТЕРЬЕР.
замечательная порода. очень устойчива к болезням.
кстати наша Жучка оч похожа на Вашего друга.
бабуся ее на помойке нашла (щенят выбросили) и мне принесла. Теперь алименты платит (бабуся) объедками.
А котенок классненький, прям чубайсик рыженький
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
А котенок классненький, прям чубайсик рыженький
Котёнок тоже беспородный... Дорогой... Целых 2 рубля стоит :D

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Кас.
У меня сразу - Каас, ну и Патрисия... А, вообще, оба симпатяги..

Цитата
nabobu пишет:
У меня сразу - Каас, ну и Патрисия...
Это дочь так их назвала. Она смотрит сериал "Сверхъестественное". Там 2 героя - Дин и Кас.

Цитата
Котёнок тоже беспородный... Дорогой... Целых 2 рубля стоит smile:D
в аренду не сдаете, чтоб расходы окупить?))))))))
а то, как похолодало, так мыши в хату пошли с улицы. В первый день троих за ночь на клей поймали. Сейчас вроде тихо, но наверняка еще зайдут, как до нуля температура опустится...
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
в аренду не сдаете, чтоб расходы окупить?))))))))
:D:D:D Нет пока... Он маленький ещё... Мышь, наверно, больше...

Надежда Бекетова, Поздравляю с приобретением самых верных и преданных друзей! Красавчики оба! Растите и радуйте друг друга позитивом!

Юлия М, cпасибо!
Обещаю радоваться свалившемуся на меня счастью:happy

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Юлия М, cпасибо!
Обещаю радоваться свалившемуся на меня счастью:happy
Животные дают море позитива. Вчера говорю своему кошу: "Совесть у тебя есть?!" (он в горшок свой не попал - промазал). Так он сидит и вздыхает. Не уходит и не двигается, а сидит на месте, себе переднюю лапку рассматривает и вздыхает. Ну что с ними поделаешь!
Вот и приходится даже горшок чистить с улыбкой:D
Изменено: Sselena - 13.11.2012 16:20:58

Я шла с работы на днях..зашла за молоком в торговый центр, зашла иду вся в мыслях о молоке слышу сзади кто то говорит "Девушка, возьмите хомяка..хороший, со справкой, а то мы завтра сьезжаем деть некуда уже, хоть одного возьмите" Оборачиваюсь стоит мужчина из отдела для животных с двумя хомяками...хорошие, рыженькие с белыми пятнышками, толи Малазийские то ли Мавретанские...Теперь у меня 2 хомяка:D Хома и Тома, смешнууучие такие...Принимаю заявки от желающих на потомство.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345След.
Читают тему