Тема форума: Выбор породы четвероногого друга | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 369721
  RSS
Выбор породы четвероногого друга, поделитесь опытом!

хочу купить еще собаку..у меня есть но она очень старенькая( :( 15-й год..вот не знаю какую лучше :( Ерки такие забавные но говорят они очень шумные? мне понравились Шпицы но от них говорят алергия часто бывает( Овчарки для квартиры очень большие( питдули злючие ( чихуахуашки нууу слишком маленькие, кокерспаниэли говорят часто болеют :( ... кого же купить..у меня рус. цветная болонка очень хорошая порода но маленька я хочу побольше чуть чуть... Посоветуйте!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:Пред.12345
Ответы

Феникс, высылать по почте наложенным платежом будешь? Или по предоплате? Нет, лучше курьером!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Феникс, высылать по почте наложенным платежом будешь? Или по предоплате? Нет, лучше курьером!
вариантов масса)))
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Юлия М пишет:
факсом тоже можно :D

майя ошиблись видимо с датой, конец света пришел в мой дом уже вчера, их стало 12....:( 12 пушистиков....ой не раздам, ой пропадем...

Цитата
Феникс пишет:
конец света пришел в мой дом уже вчера
Поздравляю!:happy
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Феникс, устрой акцию - Берете одного, второй в подарок!! :D:D
Изменено: Бесстыжая # Удалено # - 13.12.2012 11:42:11

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Поздравляю!:happy
спасибо Надежда, уж и не знаю радоваться мне или огорчаться такому количественному прибавлению... :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Феникс, устрой акцию - Берете одного, второй в подарок!!
попробую) ...

Цитата
Афина Паллада пишет:
всегда приходится чем-то "платить" - покоем, сладким сном, беготней с совочком, чтобы убрать какашки из лотка, готовкой специальных для кошек "мняшек", но, право слово - это такие мелочи, когда усатый комочек ткнется мокрым носом в щеку и примется шершавым языком выражать свою безграничную благодарность и любовь. и мурлычет, и мурлычет моторчик признательности и нежности...
Афина Паллада, впервые встретилась с Вами на просторах этого форума, но за Ваши слова готова поставить тысячу плюсов! :happy Жаль, можно только один...
Изменено: Ev_Genia - 19.12.2012 08:04:06
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Снежана Ливена (Калинина) пишет:
а то, как похолодало, так мыши в хату пошли с улицы. В первый день троих за ночь на клей поймали. Сейчас вроде тихо, но наверняка еще зайдут, как до нуля температура опустится...
недавно анекдот прочитала: Мыши издеваются над кошками - мажут сыр в мышеловке валерьянкой! :D

Очень хотелось бы увидеть от нашего правительства более жестких мер направленных на обеспечение безопасности населения. Потому что собаку бойцовской породы может завести сейчас любой гражданин , даже психически не здоровый. Гулять с этой собакой без поводка и намордника у детской площадки и при наступлении случая нападения этой собаки, этот гражданин отделывается какими то смешными штрафами.
На оружие у нас надо разрешение, а на питдуля почему то нет!
Написала заявление участковому, привлекли по ст.адменистр.правовова штраф 2000 руб.! Дяденька заплатил и опять его собачка бегает у детской площадки, где я с коляской на лавочке гуляю, с сыном моей родни.
У дяденьки с собачкой на лбу написано "я психически не здоров, но денег на штрафы у меня хватает , как хочу с собакой так и гуляю" и сколько таких дяденек...
Если человек будет ходить с ружем у детской плошадки и говорить "Не боооойтесь оно не стреляет, у меня разрешения на ношение его нет" по его ушу сразу УК РФ "заплачет" а с питбулем будет гулять и говорить "не бооойтесь она не кусается, разрешения у нас не надо" почему то 2000 руб. и гуляй дальше.
Это не правильно, собака бойцовской породы -это тоже оружие.

Согласна с высказыванием, что сердце подскажет. Слишком много пород и каждая - на любителя. Я обожаю лабрадоров.

А нам дед мороз таки подарил бриташечку, Мурзилка. Липисинка наша. Теперь у нас вообще бабье царство!!!!!!!!

Проголосуйте, пожалуйста, на Демократоре, срочно!
######
Сейчас продолжается разбор в суде случая гибели кошки в замурованном подвале.
Председатель ТСЖ, замуровывавший подвал, против ПИКовцев, сломавших решетку.

Очередное, по-видимому окончательное, заседание суда - 23 января 2013.

Адрес суда, где будет проходить заседание 23 января 2013 -

Митинская ул, д.26. Это сразу у метро. При себе обязательно иметь ПАСПОРТ.

Тема в "Юристах" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224204

Тема на Демократоре http://democrator.ru/problem/9868/

На Демократоре поразительно мало подписей в поддержку прекращения замуровывания подвалов (несравнимо, например, с темой Искры на Демократоре, очень помогшей кошкам в приюте).

Представляется, что решение суда в данном случае станет прецендентом.

То есть признание правоты председателя ТСЖ обречет на смерть тысячи кошек в Москве!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА - ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКОЙ ТЕМЫ НА ДЕМОКРАТОРЕ!!!
Кадровик не бывает бывшим.

@Написала заявление участковому, привлекли по ст.адменистр.правовова штраф 2000 руб.! Дяденька заплатил и опять его собачка бегает у детской площадки, где я с коляской на лавочке гуляю, с сыном моей родни@
Феникс, напишите еще одно заявление. Повторение - мать учения!
Кадровик не бывает бывшим.

хомячат всех раздали , двух себе маленьких оставили с папой сидят... Маму и папу рассадили по разным клеткам. Папа хомяк стал вылезать из домика , через окно и застрял и никак ему не вылезти, мы его уже и маслом и мылом и ни туда и ни сюда он...Домик пришлось весь изломать, час его вытаскивали, бедного...бездомный теперь он у нас:D

Цитата
Феникс пишет:
хомячат всех раздали , двух себе маленьких оставили с папой сидят... Маму и папу рассадили по разным клеткам. Папа хомяк стал вылезать из домика , через окно и застрял и никак ему не вылезти, мы его уже и маслом и мылом и ни туда и ни сюда он...Домик пришлось весь изломать, час его вытаскивали, бедного...бездомный теперь он у нас:D
:D это оттого, что кто-то слишком много ест!

Мое чудо! Обожаю ее!

красавица...) и нос у них даже серый! очень аристократичная киса:handshake:

У нас с мужем 2 лабрадора, мы и познакомились благодаря им.Нет лучше, вернее и милее лабрадорчиков.А вообще самое главное дрессировка с детства, не зависимо от породы, хотя есть умные собаки, которые поддаются дрессировке, а есть ......
Изменено: tanjushka_1981 - 25.03.2013 13:28:12

Цитата
Феникс пишет:
вот эта мне порода нрааавиится)) мало линяют в холке 30 см. весят кил-ма 3 ну 3,500 если кабасой кормить)) для квартиры в самый раз)) и на мою похожа только побольше))называеться Петербургская орхидея - собака-компаньон. Порода не очень новая ..но на выставках я ее стала встречать может лет 8 тому назад только)) ее многие не признают за породу вабче) но мне это совсем не важно) я для дружбы не для разведения поку
Изменено: Tey - 04.12.2013 14:21:48

Цитата
Наталия Федорук-Григоренко пишет:
Цитата
Феникс пишет:
вот эта мне порода нрааавиится)) мало линяют в холке 30 см. весят кил-ма 3 ну 3,500 если кабасой кормить)) для квартиры в самый раз)) и на мою похожа только побольше))называеться Петербургская орхидея - собака-компаньон. Порода не очень новая ..но на выставках я ее стала встречать может лет 8 тому назад только)) ее многие не признают за породу вабче) но мне это совсем не важно) я для дружбы не для разведения поку
Прелестное создание:happy
Страницы:Пред.12345
Читают тему